Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Кстати, сравнивая с нашими же одногодками, уехавшими в как бы "бесплатную" Европу, например в Германию... В общем, скромнее там во всех отношениях. Да и профессиональные работы у считанных из уехавших, зарплаты тоже не айс. То ли бесплатность развращает, то ли процесс адаптации сложнее. А казалось бы...
И немцы для большинства - "они".
всё что пишешь чистая правда!
Зарплаты сущие копейки, работать много, немцы дискриминируют,
везде ******ы, некрасивые женщины,
мужчины-пидерасты, вкусное пиво, бездушные холодные люди.
Как дальше жить?

Кстати да, верно. В Штатах возможностей гораздо больше
ну коооооонешно!
Ведь штаты БОЛьШИЕ, а европа маленькая , да?

всё что пишешь чистая правда!
Зарплаты сущие копейки, работать много, немцы дискриминируют,
везде ******ы, некрасивые женщины,
мужчины-пидерасты, вкусное пиво, бездушные холодные люди.
Как дальше жить?

Картошка не усугубляй,мы догадываемся, что так и есть:пиво:

Был и там, и там, но не жил. Жизнь там дороже, а зарплаты (в университетах) ничуть не выше.
Можно вопрос? Интересует мнение профессорской прослойки - если можно так выразиться - по поводу грядущих президентских выборов. Основная масса за кого из кандидатов, если не секрет?

так я ж пожаловаться, какой тут ****ец.
***** на штаты, хачу лежатЬ на палм бич и пить коктейль под пальмами

Ну я тебе так скажу Штаты не предел мечтаний и все завсегдатаи этой темы со мной,уверен согласятся, просто кому-то лучше туда, а кому-то нет, кто-то любит абрикосы,а кто-то их терпеть не может, у каждого свое мнение. В одном солидарен, что Штаты это не предел мечтаний однозначно,но это моё мнение опять же.

Ну я тебе так скажу Штаты не предел мечтаний

f2543fa0d45d1cacadc173fe59f48046.webp

Ну я тебе так скажу Штаты не предел мечтаний и все завсегдатаи этой темы со мной,уверен согласятся, просто кому-то лучше туда, а кому-то нет, кто-то любит абрикосы,а кто-то их терпеть не может, у каждого свое мнение.
Штаты ОЧЕНЬ разные в зависимости от региона. Ну, и ежу понятно, что Штаты не единственная развитая капиталистическая страна. И, если даже между разными регионами одной страны могут быть большие различия, то различия между разными странами будут еще больше. И кому-то будет нравится одно, а другому - другое. Это как бы действительно банальщина на уровне КО, но таки люди постоянно ломают копья на тему "где лучше" (на самом деле обсуждая вопрос "где <автору> больше нравится").
В одном солидарен, что Штаты это не предел мечтаний однозначно,но это моё мнение опять же.
А что предел? Разве может быть какой-то "предел мечтаний" в вопросе выбора страны? Как там у Стругацких - "Счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным"? Так чтоли? И где таое есть?

Штаты ОЧЕНЬ разные в зависимости от региона. Ну, и ежу понятно, что Штаты не единственная развитая капиталистическая страна. И, если даже между разными регионами одной страны могут быть большие различия, то различия между разными странами будут еще больше. И кому-то будет нравится одно, а другому - другое. Это как бы действительно банальщина на уровне КО, но таки люди постоянно ломают копья на тему "где лучше" (на самом деле обсуждая вопрос "где <автору> больше нравится").

А что предел? Разве может быть какой-то "предел мечтаний" в вопросе выбора страны? Как там у Стругацких - "Счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным"? Так чтоли? И где таое есть?

Я сейчас Тай рассматриваю для пенсии, Филиппины тоже надо глянуть.

В Миннесоте красиво, я там машиной проезжал,холодно там,как по мне, в Индиана и в Ohio не был, хотя и мог поехать, но некогда было, но говорят в Миннесоте с работой не ах-ти и криминала побольше будет, сказ не мой , так местные говорили.

В Миннесоте очень красиво, но очень злые комары. Такие злые, что ох!

Можно вопрос? Интересует мнение профессорской прослойки - если можно так выразиться - по поводу грядущих президентских выборов. Основная масса за кого из кандидатов, если не секрет?

Не совсем понял, основная масса кого?
Рискую нарваться на праведный гнев, но мое мнение, что у Трампа нет ни малейших шансов.

... но таки люди постоянно ломают копья на тему "где лучше" (на самом деле обсуждая вопрос "где <автору> больше нравится").

:клас:

Ну да, без детей и молодым проще. Но мы уезжали чуть раньше, но с дитем. Родственники гораздо (под 40) позже и с маленькими детками. Мои же родители после 45.
И все, все кто хотел, выучился или доучился. Было бы желание и мозги. Причем мы все уехали сразу же в дорогую местность, хотя и с хорошим выбором работ.

Это да...
Знаете, когда-то мне сказали, что Америка это страна для молодых и амбициозных людей. Думаю, примерно так и есть.

...
Не совсем понял, основная масса кого?
Рискую нарваться на праведный гнев, но мое мнение, что у Трампа нет ни малейших шансов.
Основная масса коллег, имела ввиду.
У нас, при всей либеральности Калифорнии, Трамп в фаворитах. :( Он, в общем-то, является неплохой лакмусовой бумажкой для выявления реальных проблем.
"у Трампа нет ни малейших шансов" - не знаю...Нет, что Клинтон будет президентом я почти не сомневаюсь, но само появление на подиуме такого персонажа, как Трамп, просто обязано сподвигнуть на нехилые перемены будущую администрацию.

Основная масса коллег, имела ввиду.
У нас, при всей либеральности Калифорнии, Трамп в фаворитах. :( Он, в общем-то, является неплохой лакмусовой бумажкой для выявления реальных проблем.
"у Трампа нет ни малейших шансов" - не знаю...Нет, что Клинтон будет президентом я почти не сомневаюсь, но само появление на подиуме такого персонажа, как Трамп, просто обязано сподвигнуть на нехилые перемены будущую администрацию.

В университетах обычно очень много демократов, даже в самых республиканских штатах. Хотя и тут Трампа поддерживает пугающе большое количество.

Вот Сандерс многим нравится, но не пройдет.

Gary, Indiana расчудеснейший городок... поезжайте туда, поезжайте...

Этот городок может конкурировать с Мариуполем. В том смысле, что воздух там можно не только увидеть, но и потрогать руками.

Нет, не только. Вы же знаете, что "социалист" - слово в Штатах почти ругательное. Лично для меня было некоторым сюрпризом, что у него оказалась настолько мощная поддержка.
ИМХО: Сандерс - "радикальный социалист", Трамп - "радикальный капиталист"...Остается representative существующей системы. Клинтон. Вот такой небогатый выбор.

В университетах обычно очень много демократов, даже в самых республиканских штатах.
Да, именно подтверждение (либо опровержение) подобному я и хотела услышать. Сэнкс.

из за возраста?:(
...

Из-за непонятных идей раскулачивания корпораций, Уолл Стрит... То есть посидеть, потрепаться с ним об утопиях одно, а на своей шкуре испытывать последствия подобных экспериментов как-то не хочется.

А раньше все это было и вдруг закончилось?
У нас все это не работает по отношению к евро.
Это нормально, у разных стран свои валюты.

Чё за пятьдесят стран? Штаты что ли? А общее количество населения? Да ещё оно у вас там начало увеличиваться начало за счёт ребяток с юга. Правда не знаю это плюс или минус для экономики.
.
ребятки с юга посланы спасти европу самым Господом Богом.
Иначе бы были безлюдные города и мегаполисы кишащие стaрыми дряхлыми зомби.
Немецкое коренное население это в основном эгоистические, бледные, больные люди,
пялящиеся в айфон. Они ненавидят всех кроме себя и неспособны даже на элементарное общение,
не говоря уже о знакомствах, дружбе или продолжительных отношениях и рождении ребенка.

Ну да, Европа эгоистичная и враждебная, Америка вообще - Г, и только нас на политинформациях учили самому светлому и правильному. :) мы-то все знаем, оттого наши снгшные страны просто таки процветают.

Хотя и тут Трампа поддерживает пугающе большое количество.
В том то и дело, что Трамп может расколоть республиканскую партию изнутри, т.к. многие республиканцы до мозга кости его за своего не считают.

и только нас на политинформациях учили самому светлому и правильному. мы-то все знаем, оттого наши снгшные страны просто таки процветают.
ну молодец. А при чем тут снг?
Начни еще ****инско-украинский ****, чё уж там...

Нет, тролльство по вашей части. Но замечено, что выходцы, а не редко и живущие там, считают что правильное видение мира исключительно у них. ********* же других какие-то наивно-глуповатые существа. Правда они, а не ********* мигрируют. Такой вот парадокс.

Назад
Зверху Знизу