Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
В Лондоне процветает ксенофобия в отношении иммигрантов? Хорошо, допустим, что это так. Только какое это имеет отношение к американскому английскому? В огороде бузина, а в Киеве дядька Харькове спиноза.

ОIIEY,ну перестань, пойми я понял в свое время, как человек интеллектуального труда, что без языка я *****, я это признал и уехал, а люди живут,их считают *****ами, но они не уезжают. Знаешь почему я прав? А потому что ни Татка ,ни Сумская (подсознательно выбрала название улицу Харькова для авы) ты правда считаешь, что у них все хорошо? Я уже не раз приводил пример, просто представь, я завсегдатай Чикаго форума и ава у меня -Трамп, а живу я в Харькове --как ты считаешь это нормально? Я постоянно захожу на Чикаго форум и всех там козлю по поводу и без повода как ты считаешь , это реальное заболевание? А я не считаю, я знаю,что люди больны.

ОIIEY,ну перестань, пойми я понял в свое время, как человек интеллектуального труда, что без языка я *****, я это признал и уехал, а люди живут,их считают *****ами, но они не уезжают. Знаешь почему я прав? А потому что ни Татка ,ни Сумская (подсознательно выбрала название улицу Харькова для авы) ты правда считаешь, что у них все хорошо? Я уже не раз приводил пример, просто представь, я завсегдатай Чикаго форума и ава у меня -Трамп, а живу я в Харькове --как ты считаешь это нормально? Я постоянно захожу на Чикаго форум и всех там козлы по поводу и без повода, это реальное заболевание.
Повторюсь: в огороде бузина, а в Киеве - дядька. Какое это имеет отношение к вашей заяве, что англичане ненавидят американцев за американский вариант английского? Мне начхать на то, что вы думаете об успешности того или иного ника, не надо переводить тему на это. Но мне интересно, откуда вы черпаете такую забористую **** про язык.

Повторюсь: в огороде бузина, а в Киеве - дядька. Какое это имеет отношение к вашей заяве, что англичане ненавидят американцев за американский вариант английского? Мне начхать на то, что вы думаете об успешности того или иного ника, не надо переводить тему на это. Но мне интересно, откуда вы черпаете такую забористую **** про язык.

Ты программист? Правильно? Я нет, и никогда не хотел быть айтишником,хотя по математике был лучшим в Харькове в свое время, но мой конёк мой ум и язык,общение с клиентами,и это не **** . Не можешь показать языком свой ум-иди отдыхай, а англичане,вообще американцев не терпят, у каждого своя жизнь,но я ж не учу всех жить на Чикаго форуме,правда?

Ты программист? Правильно? Я нет, и никогда не хотел быть айтишником,хотя по математике был лучшим в Харькове в свое время, но мой конёк мой ум и язык,общение с клиентами,и это не **** . Не можешь показать языком свой ум-иди отдыхай, а англичане,вообще американцев не терпят, у каждого своя жизнь,но я ж не учу всех жить на Чикаго форуме,правда?
И снова - куча слов вокруг да около, но никакого подтверждения вашего тезиса о языке. Вы всегда так разговариваете? Это многое объясняет.

ОIIEY,ну перестань, пойми я понял в свое время, как человек интеллектуального труда, что без языка я *****, я это признал и уехал, а люди живут,их считают *****ами, но они не уезжают. Знаешь почему я прав? А потому что ни Татка ,ни Сумская (подсознательно выбрала название улицу Харькова для авы) ты правда считаешь, что у них все хорошо? Я уже не раз приводил пример, просто представь, я завсегдатай Чикаго форума и ава у меня -Трамп, а живу я в Харькове --как ты считаешь это нормально? Я постоянно захожу на Чикаго форум и всех там козлю по поводу и без повода как ты считаешь , это реальное заболевание? А я не считаю, я знаю,что люди больны.

Гмммм, а в теме о реальной Америке что делаешь?
И что такое "постоянно" , смешной?
Да, есть иногда час та натхнення зайти потрепаться иногда. Тебя это настораживает? То, что форум хостается в Америке - нет? :)

Не пытайся приложить свои стереотипы к чужим людям. И да, ходи на форумы Чикаго, почему это должно кого-то удивлять. Свободный мир.

Насчёт козления, дык это ты в зеркало чаще заглядывай.

О, все спинозите потихоньку? Завидую выдержке :)

Ты из какого века с такими знаниями об отношениях между англичанами и американцами? 18-19-ых? :)

хотя по математике был лучшим в Харькове в свое время
-gyEHhrJcMY.jpg

Представь я электрик и мой рабочий инструмент это мои руки-в США я нашёл себя, а если руки отрезали по приезду? Просто мои руки это мой язык, теперь понимаешь?

Тролли, уважаемая Сумская, это вы, потому что троль по определению не имеет аргументов и не может никак подтвердить свои слова, все что он может это перейти к личным оскорбления, что собственно вы опосредованно и делаете -мне вас очень жаль,я знаю как вам там хреново, Поэтому вы как вампиры пытаетесь вкусить нашу жизнь, не наслаждайтесь там сами ,нам такого счастья не надо- я дома!
Да Вы прямо Ванга и Глоба в одном флаконе.
PS я тоже дома.
PPS Чего не спится дома-то?

Гмммм, а в теме о реальной Америке что делаешь?
И что такое "постоянно" , смешной?
Да, есть иногда час та натхнення зайти потрепаться иногда. Тебя это настораживает? То, что форум хостается в Америке - нет? :)

Не пытайся приложить свои стереотипы к чужим людям. И да, ходи на форумы Чикаго, почему это должно кого-то удивлять. Свободный мир.

Насчёт козления, дык это ты в зеркало чаще заглядывай.

Ничего не понял, но вы пишите, из десяти предложений создать пустой звук это талант надо иметь!

Немудрено, спать нужно по ночам, а не аттеншион хорить.

Да Вы прямо Ванга и Глоба в одном флаконе.
PS я тоже дома.
PPS Чего не спится дома-то?

Вы правда считаете,что вы дома с ником Сумская на Харьков форуме? В медицине это по другому называется.

Немудрено, спать нужно по ночам, а не аттеншион хорить.

Я жду вашу историю успеха,не могу заснуть!

У меня появился фанат.
Спи, спиноза, спи. Все у меня очень плохо, как тебе и хотелось бы. Теперь уснёшь?

Уже какую ночь не могу заснуть -жду от вас аргументированные историй, от людей, которые живут в цивилизации, и научились говорить аргументированно и по делу, но в ответ пока слышу выкрики барабошовских торговок, вы уверены, что у вас всё хорошо?

У меня появился фанат.
Спи, спиноза, спи. Все у меня очень плохо, как тебе и хотелось бы. Теперь уснёшь?

Не у тебя все очень просто супер, это уже понятно :D:D:D

Даже не знаю что и посоветовать. Можно чего-нибудь успокоительного принять от галлюцинаций и спокойно уснуть с мыслью о том, что у них там в Америчке все ужасно. :)
Спокойной ночи.

О, все спинозите потихоньку? Завидую выдержке :)

Не ,мы насильно флоридим на Орландо форуме и терпим одного мудака с Орландо, который каким-то чудом не попал в 50 пострадавших на гей вечеринке. :D

Даже не знаю что и посоветовать. Можно чего-нибудь успокоительного принять от галлюцинаций и спокойно уснуть с мыслью о том, что у них там в Америчке все ужасно. :)
Спокойной ночи.

А чо ты троллишь? Ты фотки свои вставь своей успешной жизни, скрины и аргументации, а так ты просто клоун, живущий в США , то о чем я и говорю. :D

НИК Сумская, человек, где зарабатывал, такой ник себе и оставил, видать, чтоб не забывали, а Татка это видать что-то уже более претенциозное и шаловливое!

Останнє редагування:
Месье Павлов потерял такую ценную собачку.

В Орландо убили четырех аллигаторов в ходе поисков ребенка

Власти Флориды распорядились усыпить четырех аллигаторов после несчастного случая в парке развлечений Disney World, когда зверь утащил в озеро двухлетнего ребенка. Как сообщило в среду издание Maimi Herald, спасатели убили животных в ходе поисков мальчика

:ганьба::ганьба:

Назад
Зверху Знизу