Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
скажем так, анализ данных

Ну нормально, устроился -дополнительное образование в США проходил или диплом эваулировал?

Зато, благодаря мне ,у тебя уже поклонники есть, но ты же вроде замужем была?

Хе-хе. Если ты обо мне все знаешь, чего вопросы задаешь?

Это такая попытка что-то узнать методом тыка?

Хе-хе. Если ты обо мне все знаешь, чего вопросы задаешь?

Это такая попытка что-то узнать методом тыка?

Нет, Татка, просто может я ошибаюсь, но мне кажется ты об этом говорила, хотя могу и ошибаться-память уже не та. А,что я ошибся?

Золотой возвраст для эмиграции, потому что тебе сравнивать не с чем. А меня реально там всё раздражало, дома всё в 5 минутах ходьбы -садик,школа,магазин,работа, а там по полдня надо тратить и один из родителей постоянно до 14 лет привязан к детям. Короче,не буду начинать, вы и так все понимаете о чем я.

Золотой возвраст для эмиграции, потому что тебе сравнивать не с чем. А меня реально там всё раздражало, дома всё в 5 минутах ходьбы -садик,школа,магазин,работа, а там по полдня надо тратить и один из родителей постоянно до 14 лет привязан к детям. Короче,не буду начинать, вы и так все понимаете о чем я.

Понимаю. В 25 уезжать не особо тяжело. Особенно без детей.

а там по полдня надо тратить и один из родителей постоянно до 14 лет привязан к детям. Короче,не буду начинать, вы и так все понимаете о чем я.
вот на днях американская пара сэкономила на садике,
бросили ребенка играться на берегу, сожрал алигатор.
Садик минимум 1000 долл.
Цены на всё заоблачные, мне вчера мормоны рассказали.
Им Европа за дешевизну нравится.
А в америке люди экономят на всём, выживают как могут.

А чего ты дальше не едешь? На западном побережье был, Сиетл и Сан-Диего ? Или там работы нет?

Был и там, и там, но не жил. Жизнь там дороже, а зарплаты (в университетах) ничуть не выше.

Был и там, и там, но не жил. Жизнь там дороже, а зарплаты (в университетах) ничуть не выше.

Понял,спасибо за ответ. Я знаю, что дорого там,но говорят в Сакраменто дешевле,а климат лучше,чем там,где ты сейчас.

Понял,спасибо за ответ. Я знаю, что дорого там,но говорят в Сакраменто дешевле,а климат лучше,чем там,где ты сейчас.

Так мне ж еще надо, чтоб там был университет, ну, и чтоб у нас было взаимное влечение. :)
Мне больше всего MidWest нравится в плане климата. И зима со снегом, и лето умеренное.

Так мне ж еще надо, чтоб там был университет, ну, и чтоб у нас было взаимное влечение. :)
Мне больше всего MidWest нравится в плане климата. И зима со снегом, и лето умеренное.

Ты про Чикаго что ли? Та не спасибо, это **** или южнее имеешь ввиду? Ты ж там вроде в коридоре Торнадки сейчас живешь, Шарлотт же ближе и климат интереснее.

Я скорее имел в виду Iowa, Minnesota, Ohio, Indiana.
Я там много где был/жил. Мне нравилось.

В Миннесоте красиво, я там машиной проезжал,холодно там,как по мне, в Индиана и в Ohio не был, хотя и мог поехать, но некогда было, но говорят в Миннесоте с работой не ах-ти и криминала побольше будет, сказ не мой , так местные говорили.

Понимаю. В 25 уезжать не особо тяжело. Особенно без детей.
Ну да, без детей и молодым проще. Но мы уезжали чуть раньше, но с дитем. Родственники гораздо (под 40) позже и с маленькими детками. Мои же родители после 45.
И все, все кто хотел, выучился или доучился. Было бы желание и мозги. Причем мы все уехали сразу же в дорогую местность, хотя и с хорошим выбором работ.

Кстати, сравнивая с нашими же одногодками, уехавшими в как бы "бесплатную" Европу, например в Германию... В общем, скромнее там во всех отношениях. Да и профессиональные работы у считанных из уехавших, зарплаты тоже не айс. То ли бесплатность развращает, то ли процесс адаптации сложнее. А казалось бы...
И немцы для большинства - "они".

Ну да, без детей и молодым проще. Но мы уезжали чуть раньше, но с дитем. Родственники гораздо (под 40) позже и с маленькими детками. Мои же родители после 45.
И все, все кто хотел, выучился или доучился. Было бы желание и мозги. Причем мы все уехали сразу же в дорогую местность, хотя и с хорошим выбором работ.

Кстати, сравнивая с нашими же одногодками, уехавшими в как бы "бесплатную" Европу, например в Германию... В общем, скромнее там во всех отношениях. Да и профессиональные работы у считанных из уехавших, зарплаты тоже не айс. То ли бесплатность развращает, то ли процесс адаптации сложнее. А казалось бы...

Татка, я уже боюсь писать:D, ты права, но только пойми , а какой смысл? Если мне в США ничего не нравилось , не было мотивации что-ли, Европа всегда ментально была ближе, но в Украине ещё лучше, все Татка от возраста зависит скорее всего, ну и дети,в США это проблема с ними. А в Германии просто больше нацизма что ли, они в этом не признаются но ты это понимаешь, так друг мне рассказывал, который 20 лет там живет.

Кстати да, верно. В Штатах возможностей гораздо больше, и да, именно для тех, у кого "желание и мозги" (причем, сначала первое, потом второе )))

Кстати да, верно. В Штатах возможностей гораздо больше, и да, именно для тех, у кого "желание и мозги" (причем, сначала первое, потом второе )))

А кто с этим спорит? Конечно больше, вопрос в другом, надо все вовремя делать, я в 16 хотел уехать в США, но только даже на билет денего не было, вот если бы тогда уехал,тогда бы точно состоялся, а в полтинник без языка и со стереотипами уже там делать нечего.

Назад
Зверху Знизу