Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
WHO are you to decide??
And if you're a such clever ****,
then explain please WHY just "I would have asked."
and not "I would asked", "I asked", "I have asked", and so on?????????????????????????
Упрощенно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

I would ask (present conditonal)
I would have asked (perfect)

I would asked - нет.

ПС. Общаюсь кроме семьи бОльшую часть суток с нэйтивами последние 20 лет.
ППС Не нужно мешать языки. Они в чем-то похожи, но 1-to-1 не переводятся.

Вы что не поняли? Вы сейчас оправдываетесь и значит сами виноваты, я б на месте Картошкина, ну раз у мальчика есть такое тонкое хобби, лучше ваше произношение слов послушал бы, вот это было бы хохмА! Просто,насколько я понял,Картошка пытается вам показать,что не надо пенять на зеркало и у него это получается показать -Картошка ты молодец! Татка, так же как и Сумская, вот сама подумай, что ты тут делаешь?Ищешь одобрения или что? Опережаю твой вопрос-я почти пенсионер и мне реально скучно.

I would have asked (perfect)

ПС. Общаюсь кроме семьи бОльшую часть суток с нэйтивами последние 20 лет.
ППС Не нужно мешать языки. Они в чем-то похожи, но 1-to-1 не переводятся.
then CLEAR with each other,
why for example "Сумская" gives me a link with this rule:

If you asked, they would help you.
(Если бы ты попросил, они бы помогли тебе)

:іржач::(:пиво:

Вы что не поняли? Вы сейчас оправдываетесь и значит сами виноваты, я б на месте Картошкина, ну раз у мальчика есть такое тонкое хобби, лучше ваше произношение слов послушал бы, вот это было бы хохмА! Просто,насколько я понял,Картошка пытается вам показать,что не надо пенять на зеркало и у него это получается показать -Картошка ты молодец! Татка, так же как и Сумская, вот сама подумай, что ты тут делаешь?Ищешь одобрения или что? Опережаю твой вопрос-я почти пенсионер и мне реально скучно.
our americans are such americans! :D

Зачем жалеть? Для начала я думаю Симбалта подойдёт, она истерику сразу убирает, закажите себе, это не издевка, это вам добрый совет-видно же, извините!
Не извиняю.
*заинтересованно* А в чем смысл поста? Попытка подколоть "диагнозом"? Невнимательно прочли мои предидущие сообщения.
Действительно "добрый совет"? Не ясно, что заставило полагать, что подобный персонаж обладает достаточным кредитом доверия, чтобы прислушиваться к его советам.
В общем, не понятны мне эти троллячьи забавы. Мусор ради мусора какой-то...

why for example "Сумская" gives me a link with this rule:

If you asked, they would help you.
(Если бы ты попросил, они бы помогли тебе)

"For example "Сумская" уже - в качестве жеста доброй воли - поделилась полезной ссылкой. Ну же, не ленитесь. Пройдитесь по ссылкам внизу (условные предложения третьего типа, второго типа и т.д.). Что ж поделать, если они все не на одной странице. Но материал должен помочь понять сonditional sentences.

Картошка -ты как всегда прав!

Не извиняю.
*заинтересованно* А в чем смысл поста? Попытка подколоть "диагнозом"? Невнимательно прочли мои предидущие сообщения.
Действительно "добрый совет"? Не ясно, что заставило полагать, что подобный персонаж обладает достаточным кредитом доверия, чтобы прислушиваться к его советам.

А вы хоть поняли, что сказали? Я вообще ничего не понял,а смысли такого общения? Если вам так плохо в США, то я лично готов вам помочь, что не так?

Не извиняю.

А вы хоть поняли, что сказали? Я вообще ничего не понял,а смысли такого общения? Если вам так плохо в США, то я лично готов вам помочь, что не так?

Не извиняю.

Пройдитесь по ссылкам внизу (условные предложения третьего типа, второго типа и т.д.). Что ж поделать, если они все не на одной странице. Но материал должен помочь понять сonditional sentences.

CLOSE BUT NO CIGAR (c) :D

Do you see no difference between "conditional sentences" and "conditional form"??!

3f4a0609d3b1.jpg

Картошка,ты слышал как они говорят? Можно дальше успокоиться от их произношения даже мухи до сих пор отворачиваются, я знаю о чем говорю, ты бы лучше потроллил их произношение -вот это была бы весёлуха!

То, что Вы написали со слов Сумской не равно

would asked.

Скажите, Вы троллите или настолько clueless?

Учите английский язык. :)

Спиноза, становится все более понятно почему Вы вернулись. :0

would asked.
WHAT???
From where have you this?:confused:

Картошка,ты слышал как они говорят? Можно дальше успокоиться от их произношения даже мухи до сих пор отворачиваются, я знаю о чем говорю,
They don't speak...Cause they are shy ;)

would asked.

Скажите, Вы троллите или настолько clueless?

Учите английский язык. :)

Спиноза, становится все более понятно почему Вы вернулись. :0

А в чем я не прав ? Перешлите свое произношение по скайпу и мы с вами вместе посмеемся, особенно это смешно, когда я еще чуть пожил в Англии, ты знаешь,что многие англичане не
навидят американцев за то, что они поганят их язык-ты не знала? Картошка вас грамотно троллит, потому что каждый мнит себя принцессой,а слабо пообщаться по скайпу с моей подружкой? А она что не есть чистый натив, так что не умничайте -мы же все тоже знаем,что вы мягко говоря в попе.

Sorry, картошкин.
Действительно было
Otherwise I had asked.

Которое к - Иначе я бы спросил, никакого отношения не имеет.

Otherwise I would've asked

А в чем я не прав ? Перешлите свое произношение по скайпу и мы с вами вместе посмеемся, особенно это смешно, когда я еще чуть пожил в Англии, ты знаешь,что многие англичане не
навидят американцев за то, что они поганят их язык-ты не знала? Картошка вас грамотно троллит, потому что каждый мнит себя принцессой,а слабо пообщаться по скайпу с моей подружкой? А она что не есть чистый натив, так что не умничайте -мы же все тоже знаем,что вы мягко говоря в попе.
Вы об акценте? Он есть у всех, кто начал говорить по-английски после 12-13 лет.
Тоже мне еще первооткрыватель Америки. :)

Где ты Татка работаешь и состоялась в США? Поведай нам свою дивную историю своего успеха, готова? А в США ж все просто,даже доказывать не надо-фамилия и имя-и я о тебе все знаю-ты готова к этому! А если нет,то,что ты делаешь на харьков форуме и что ты делаешь в США? Постой ты ж уехала в лучшее общество и в лучшую жизнь, а какого ты мазозируешь тут,не задумывалась? Это я к тому,что ты забыла и потому и страдаешь-Не суди и не судим будешь-!

Останнє редагування:
Посыпались комплексы. :)
Тяжело же тебе досталось в Америке, хотя твоя последняя попытка сильно намекает на то, что ты в ней не был.

А что тебя так чужие истории успеха беспокоят? Несбывшиеся мечты спать не дают? :)

Картошкин, чтобы закончить эту так сказать беседу.
Выбирай:

I had asked (although I asked makes more sense)

or

Otherwise I would've asked

Останнє редагування:
Посыпались комплексы. :)
Тяжело же тебе досталось в Америке, хотя твоя последняя попытка сильно намекает на то, что ты в ней не был.

А что тебя так чужие истории успеха беспокоят? Несбывшиеся мечты спать не дают? :)

Картошкин, чтобы закончить эту так сказать беседу.
Выбирай:

I had asked (although I asked makes more sense)

or

OtheКоrwise I would've asked
А где ответ на мой вопрос? Где твоя история успеха? Там же страна возможностей, похвастаться ,все очень хотят услышать как ты смогла и достигла,что,нечего сказать?

Разве что в головах тех, кто думает, что "знает"

В головах? Ты правда так считаешь? А что тебе с твоей квалификацией мешает поработать в Лондоне? Может тогда ты все и поймёшь?

Dear trolls! Your opinion is very important to us and will be given all the consideration it deserves.
Have a lovely day!

Dear trolls! Your opinion is very important to us and will be given all the consideration it deserves.
Have a lovely day!

Тролли, уважаемая Сумская, это вы, потому что троль по определению не имеет аргументов и не может никак подтвердить свои слова, все что он может это перейти к личным оскорбления, что собственно вы опосредованно и делаете -мне вас очень жаль,я знаю как вам там хреново,

Have a lovely day!

Тролли, уважаемая Сумская, это вы, потому что троль по определению не имеет аргументов и не может никак подтвердить свои слова, все что он может это перейти к личным оскорбления, что собственно вы опосредованно и делаете -мне вас очень жаль,я знаю как вам там хреново, Поэтому вы как вампиры пытаетесь вкусить нашу жизнь, не наслаждайтесь там сами ,нам такого счастья не надо- я дома!

В головах? Ты правда так считаешь? А что тебе с твоей квалификацией мешает поработать в Лондоне? Может тогда ты все и поймёшь?
В Лондоне процветает ксенофобия в отношении иммигрантов? Хорошо, допустим, что это так. Только какое это имеет отношение к американскому английскому? В огороде бузина, а в Киеве дядька Харькове спиноза.

Назад
Зверху Знизу