что русское посольство возглавляет главврач
пост о том, что , видимо, не главврач посольства, а главврач поликлиники при посольстве.
Нет при посольстве поликлиники.
Если вас устроит, тогда точнее - старший врач при посольстве.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что русское посольство возглавляет главврач
пост о том, что , видимо, не главврач посольства, а главврач поликлиники при посольстве.
оказывается янки тоже рыгают:Hübsch ✈ 666 ♫♪.;56452848 сказав(ла):оказывается янки тоже рыгают:
Толку от того, что ты картофилин в Германии, даунецкие мозги от этого лучше не стали.Hübsch ✈ 666 ♫♪.;56458831 сказав(ла):Она по крайней мере жила и работала в америке,
а у тебя ,диванный филосов, стоит гордая надпись Юкрейн!
а в каких условиях они живут и за сколько работают вы не напишете?
завидуй молча.Толку от того, что ты картофилин в Германии, даунецкие мозги от этого лучше не стали.
а зря.Дальше 17 секунды можно не смотреть, тупейшая курица. Картофанов, где ты такой ужас находиш?

у них отличная зп , работаю чють мень нас !!!!
Не знаю насчет видеоблоггеров, но офисная работа это стандартные с 9 до 5. Даже выражение есть такое "nine to five job". Во всех фирмах, где я работал это была довольно стандартная практика, с вариациями типа "с 7 до 4" или "с 9 до 6".странно.
все видеоблогеры живущие в США говорят, что столько, как они работают в Америке, они ни где так не вкалывали.
Ни одного не знаю кто вернулся, ни одного, жодного!Не знаю насчет видеоблоггеров, но офисная работа это стандартные с 9 до 5. Даже выражение есть такое "nine to five job". Во всех фирмах, где я работал это была довольно стандартная практика, с вариациями типа "с 7 до 4" или "с 9 до 6".
И если пройтись по офисным районам, то видно, что в 5 вечера на парковках остется половина машин, а после 6 уже только считанные единицы.
Впрочем, это не исключает того факта, что есть
а) трудоголики
б) люди, у которых аврал
в) говенные работы.
г) говенные работы, которые отлично оплачиваются, поэтому народ плачет, но не уходит
Ну, и есть менее счастливые люди, которым приходится вкалывать на двух работах, чтобы свести концы с концами. Такое тоже бывает, да. Это печально.
Ни одного не знаю кто вернулся, ни одного, жодного!
Куда уходило? На наркоту???Я знаю: айтишник ездил по контракту, его не продлили после полутора лет. Получал около 10к в месяц, всё уходило ***. Здесь живёт довольный
Ни одного не знаю кто вернулся, ни одного, жодного!
Плять.... это писец, как?? Нахера??Теперь знаешь-я вернулся.
Куда уходило? На наркоту???

А зачем сразу дом? Хм. Ах ну.....Дом в Калифорнии порядка 6к в месяц как я понял, всякие там лизинги на авто, страховка авто, ещё куча всяких платежей. В итоге всё что отложили на отдых через год забрала налоговая т.к. он неверно оформил декларацию![]()
Плять.... это писец, как?? Нахера??
А зачем сразу дом? Хм. Ах ну.....
Ясно.
Цены на всё выше