Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Количество массовых перестрелок не превышает статистического всплеска. А в целом, число убийств неуклонно УМЕНЬШАЕТСЯ уже на протяжении нескольких десятилетий. Просто обычных убийств стало настолько мало, что медия раздувает каждый случай с перестрелками до размеров национальной катастрофы. Им же надо как-то развлекать обывателей.

Наша местная газета буквально недавно печатала график статистики по убийствам в нашем графстве/округе. По стране примерно аналогичная картина. Понятно, что при таком количестве любое ******** будет выглядеть скачком на графике, даже не говоря о mass-shooting
sDu9NBKvKLk.jpg

Этого не понял.

Человек 4-мя стволами похвастался,судя по всему.

В железнодорожной поликлинике была одна... Заходит мужик, она ему показывает на подоконник. Иди, мол, на пианино поиграй. Мужик подходит, зная, что лучше поиграть, а то не подпишет зараза, начинает стучать по подоконнику пальцами. Она смотрит на него удивленно и говорит: "Что ты делаешь?" Ну, мужи говорит, что играет на пианино. А эта: "А почему крышку не открыл?"
Так что не пугайтесь ваших местных, они не так страшны. Я проходил медосмотр на права, а она мне чухала, что меня не возьмут на работу на железную дорогу. Правда, в чем-то она была права. На железке я ни дня не проработал. Бог отвел.

А вы сейчас откуда пишите? Не с Ситенко случайно?

А вы сейчас откуда пишите? Не с Ситенко случайно?
Слушай, Слон-психиатр , побывавший в 70 странах, за несколько месяцев проживший в США полгода, выучивший английский по гугл-переводчику. Причем здесь институт позвоночника и суставов? Или ты его в психиатрические записал уже?

Слушай, Слон-психиатр , побывавший в 70 странах, за несколько месяцев проживший в США полгода, выучивший английский по гугл-переводчику. Причем здесь институт позвоночника и суставов? Или ты его в психиатрические записал уже?

Просто там есть интернет:іржач: И туда попадают,когда по профилю человек не попал. П.С. не в 70, а в 60-ти, не полгода,а полтора,вы невнимательно конспектировали. А английский я учил с девушкой с *****ии, значит он у нее был далек от совершенства.

Спиноза ж говорил, что он по психической части врач? Я не могу пожаловаться на личный опыт лечения в Штатах в целом, но месные головные врачи у меня вызывают опасения. .

А Спиноза не вызывает у Вас опасений? :іржач:

Количество массовых перестрелок не превышает статистического всплеска. А в целом, число убийств неуклонно УМЕНЬШАЕТСЯ уже на протяжении нескольких десятилетий. Просто обычных убийств стало настолько мало, что медия раздувает каждый случай с перестрелками до размеров национальной катастрофы. Им же надо как-то развлекать обывателей. Причем перестрелки точно так же проходят в штатах с закрученными до отказа гайками, т.е. эти запреты нифига не приносят пользы, а лишь усложняют жизнь тем, кто живет по закону.
Уменьшается число убийств - хорошо бы, если так. Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
статистика, неофициальная, естественно.
А вообще, пишут "People killed in mass shootings make up less than half of 1 percent of the people shot to death in the United States."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но, полагаю, убитому-то все равно, "массово" он был застрелен или в индивидуальном порядке...
Это я предвосхищая следующий возможный вопрос, который обычно "а у самой-то ****** есть". :)

Вчера, например, зашел с мыслью попробовать филе-миньон и таки ушел не солоно хлебавши. Дорого и я не настолько уверен в своих поварских способностях, чтобы покупать такое дорогое мясо
Если хочешь разнообразия, в следующий раз возьми tenderloin - оно немного дороже рибая, долларов 14 за паунд, но гораздо нежнее и менее жирное. Мне больше чем филе миньон нравится даже и испортить его сложно - 12-13 минут при 450Ф два раза перевернуть.

Новый, б/у, какой год и движок?

Репа не лезет, посмотри на Драйве если интересно, он там один последнего поколения:)

Если хочешь разнообразия, в следующий раз возьми tenderloin - оно немного дороже рибая, долларов 14 за паунд, но гораздо нежнее и менее жирное. Мне больше чем филе миньон нравится даже и испортить его сложно - 12-13 минут при 450Ф два раза перевернуть.
Ага, на tenderloin тоже смотрю :) Что касается жира, то я не считаю его наличие в стейках минусом. Он на мой вкус придает доплнительную текстуру. Marbling и все такое.

Ага, на tenderloin тоже смотрю :) Что касается жира, то я не считаю его наличие в стейках минусом. Он на мой вкус придает доплнительную текстуру. Marbling и все такое.
Не, ну жир нужен конечно, просто в рибае прожилки его зачастую очень толстые, он капает, горит. И с краев в рибае жира дофига бывает, я его срезаю обычно, а за вес то платишь все равно. Тендерлоин в этом плане проще готовить - он не горит на гриле.

Я skillet/pan fry steak жарю, на сковородке, так что проблема капающего и возгорающегося жира меня обошла стороной.

Тру стэйк должен быть на гриле!:контракт:
Шучу, главное мясо хорошее конечно!:пиво:

Что для вас проясняется? (как буд-то что-то скрывалось);)
За доктора глаз зацепился.
Не то, чтобы я сомневаюсь в инфо, просто любопытно: у россиян есть medical facilities в/при посольствах? В американских нету (я щас про цивилизованные страны). В смысле, есть что-то типа ER only с доктором, который при необходимости тебя пошлет в госпиталь outside, с которым заключен контракт. Посольские посещают местных докторов (в подавляющем большинстве).

За доктора глаз зацепился.
Не то, чтобы я сомневаюсь в инфо, просто любопытно: у россиян есть medical facilities в/при посольствах? В американских нету (я щас про цивилизованные страны). В смысле, есть что-то типа ER only с доктором, который при необходимости тебя пошлет в госпиталь outside, с которым заключен контракт. Посольские посещают местных докторов (в подавляющем большинстве).

Не думаю, что здесь стоит обсуждать эти вопросы.
Там вообще много интересного в организации их работы, но это уже специфика.
У россиян, в принципе, осталась советская система.

Останнє редагування:
Не думаю, что здесь стоит обсуждать эти вопросы.
Там вообще много интересного в организации их работы, но это уже специфика.
У россиян, в принципе, осталась советская система.
Не думаю, что эти вопросы касаются нац.безопасности. :) Ну какие там секреты? У россиян, разве что. ;) У наших мануал в открытом доступе. Но не стОит, так не стОит.

Не думаю, что эти вопросы касаются нац.безопасности. :) Ну какие там секреты? У россиян, разве что. ;) У наших мануал в открытом доступе. Но не стОит, так не стОит.
У наших- да, а у скрепошных, там по другому)))))).

Что для вас проясняется? (как буд-то что-то скрывалось)
что русское посольство возглавляет главврач :)

пост о том, что , видимо, не главврач посольства, а главврач поликлиники при посольстве.

А о чем вообще речь,не пойму? Баклан опять что ли про меня ерунды наплел и стер пост?

Назад
Зверху Знизу