О, товарищ прапорщик, вы все больше для нас раскрываетесь. Как там вас по отчеству,завтра пойду в пенсионный фонд и оглашу там свою европейскую позицию по отношению к халявщикам,которые сидят на моей шее и делают мою любимую страну нищей. Баклан,ты **** грел на гособеспечении военной службы, страна-это все мы,по вашему определению, которые ******и,тебя обеспечивали мы, а теперь ты, за счет нас уехал в Болгарию и всех тут только и делаешь, что обзываешь. Такие как ты, все ******** ,своим, как ты правильно про себя заметил- совкодрочеством -мою любимую страну. А чего ты же профи- а у нас АТО-чего ты не приехал на передовую? Потому что ты халявщик и паразит,который ест мою страну. Думаю у Болгарии нет будущего-ты же там.Я рад,что на одного ***********а,как ты любишь себя называть,стало меньше,но не рушь страну уже,стань мужиком и откажись от вычета с моей зарплаты себе пенсии. А пока это происходит, то ты и есть тем ссученным,что такое слово "ссученый", видно это имя тебе дали не зря. П,С. Кстати я там многим уважаемым людям помог-будешь тут еще писать и тебя найдут.
![]()
Какой же ты редкостный ****юк, я просто поражаюсь. Говорил тебе - не пей спирта. Насчет "обзывается" я тебе говорил, с тобой собака, разговаривали вежливо, до определенного момента.
То что ты не умеешь вести дискуссию и лжец, уже понятно давно и всем.
Ты самый настоящий враг Украины... пенсию он мне платит, просто обалдеть.
Ты и помог...как-то не соответствует...
А хочешь, я организую, чтобы к тебе приехали?
И этому ушлепку 6-й десяток...