Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
что русское посольство возглавляет главврач :)

пост о том, что , видимо, не главврач посольства, а главврач поликлиники при посольстве.

Нет при посольстве поликлиники.
Если вас устроит, тогда точнее - старший врач при посольстве.

Снести бы эту тему *****, 25 страниц отборнейшего бреда.

Ну,видать такая она - реальная америка!

Hübsch ✈ 666 ♫♪.;56452848 сказав(ла):
:D оказывается янки тоже рыгают:

Дальше 17 секунды можно не смотреть, тупейшая курица. Картофанов, где ты такой ужас находиш?

Она по крайней мере жила и работала в америке,
а у тебя ,диванный филосов, стоит гордая надпись Юкрейн!

Hübsch ✈ 666 ♫♪.;56458831 сказав(ла):
Она по крайней мере жила и работала в америке,
а у тебя ,диванный филосов, стоит гордая надпись Юкрейн!
Толку от того, что ты картофилин в Германии, даунецкие мозги от этого лучше не стали.

Дальше 17 секунды можно не смотреть, тупейшая курица. Картофанов, где ты такой ужас находиш?
а зря.
есливы зайдете на канал этой девушки , то с удивлением узнаете, что она уже вернулась опять в NY (не выдержала наверное русской действительности) и даже снялась в какой то фильме. :пиво:

у них отличная зп , работаю чють мень нас !!!!

странно.
все видеоблогеры живущие в США говорят, что столько, как они работают в Америке, они ни где так не вкалывали.

странно.
все видеоблогеры живущие в США говорят, что столько, как они работают в Америке, они ни где так не вкалывали.
Не знаю насчет видеоблоггеров, но офисная работа это стандартные с 9 до 5. Даже выражение есть такое "nine to five job". Во всех фирмах, где я работал это была довольно стандартная практика, с вариациями типа "с 7 до 4" или "с 9 до 6".

И если пройтись по офисным районам, то видно, что в 5 вечера на парковках остется половина машин, а после 6 уже только считанные единицы.

Впрочем, это не исключает того факта, что есть
а) трудоголики
б) люди, у которых аврал
в) говенные работы.
г) говенные работы, которые отлично оплачиваются, поэтому народ плачет, но не уходит

Ну, и есть менее счастливые люди, которым приходится вкалывать на двух работах, чтобы свести концы с концами. Такое тоже бывает, да. Это печально.

Не знаю насчет видеоблоггеров, но офисная работа это стандартные с 9 до 5. Даже выражение есть такое "nine to five job". Во всех фирмах, где я работал это была довольно стандартная практика, с вариациями типа "с 7 до 4" или "с 9 до 6".

И если пройтись по офисным районам, то видно, что в 5 вечера на парковках остется половина машин, а после 6 уже только считанные единицы.

Впрочем, это не исключает того факта, что есть
а) трудоголики
б) люди, у которых аврал
в) говенные работы.
г) говенные работы, которые отлично оплачиваются, поэтому народ плачет, но не уходит

Ну, и есть менее счастливые люди, которым приходится вкалывать на двух работах, чтобы свести концы с концами. Такое тоже бывает, да. Это печально.
Ни одного не знаю кто вернулся, ни одного, жодного!

Я знаю: айтишник ездил по контракту, его не продлили после полутора лет. Получал около 10к в месяц, всё уходило ***. Здесь живёт довольный

Теперь знаешь-я вернулся. Многие не возвращаются, потому что не могут вернуться к тому же, что у них было дома, когда они уезжали. По сути через несколько лет, возвращение домой, даже ,если квартиру не продал, когда уезжал, равносильно новой эмиграции. А, кто-то, уезжая и квартиру продал-куда им возвращаться?

Куда уходило? На наркоту???

Дом в Калифорнии порядка 6к в месяц как я понял, всякие там лизинги на авто, страховка авто, ещё куча всяких платежей. В итоге всё что отложили на отдых через год забрала налоговая т.к. он неверно оформил декларацию :D:D

Дом в Калифорнии порядка 6к в месяц как я понял, всякие там лизинги на авто, страховка авто, ещё куча всяких платежей. В итоге всё что отложили на отдых через год забрала налоговая т.к. он неверно оформил декларацию :D:D
А зачем сразу дом? Хм. Ах ну.....
Ясно.

Плять.... это писец, как?? Нахера??

Да,вот так! Я ж не айтишник, чтоб 10 тыс. в месяц получать. Начинал с полторухи в месяц, а потом на 2000 в месяц через полгода устроился, а у меня только аренда двухбедрумки полторуху стоила, жена с двумя детьми дома сидела, потому что садик штуку на каждого стоит. Вот и считай. Дебит с кредитом не сошелся и когда привезенные из дома деньги закончились, засобирался назад. Да и перспектив я там особых не увидел. Система построена так, что зарабатываешь ты все равно меньше, чем тратишь, поэтому постоянно живешь в жестком тонусе, чеки приходят регулярно, а зарабатывать регулярно и хорошо не получается. Если даже скопишь что-то, то не знаешь откуда тебе новый чек прилетит, то ли за медицину, то ли штраф какой, то ли сосед в суд подал, что дети громко себя ведут. А потом детям в колледжи поступать, где деньги на обучение брать, опять кредит? Да и делать там нечего, не страна, а одна большая деревня.

А зачем сразу дом? Хм. Ах ну.....
Ясно.

А что ещё снимать если там дома в 99%? До работы ж не будешь ездить с соседнего штата, или жить семьёй в общаге (он с семьёй был)?
А вся Калифорния это как... даже не знаю. Хрещатик в Киеве :D Цены на всё выше

Назад
Зверху Знизу