Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Первое -ты не ответил на вопрос, второе-ты не ответил не на один, поставленный тебе вопрос, третье-обратитесь за консультацией к специалистам, пока в Украине это ещё не так дорого.П.С. А страховка в штатах таки дороже и в оказании квалифицированной помощи вы там также, как и здесь не сможете быть уверены. Да и еще, это каким быдлом надо было родиться, чтобы незнакомого тебе человека называть сукой? Говорят,как ты о людях думаешь, такой ты сам и есть.

livsha нашел с кем спорить, если он здесь такая гнида, я представляю что оно на работе из себя строит падла.

Тебе ответы нужны? Да пожалуйста!

почему так в стране происходит и кто в этом виноват
Виноваты и те, кто вымогают, и те, кто дают деньги, а не в ****о с носака. Каждый гребет под себя.

А где ты бездарь лечится собрался?
В частной клинике по факту выходит не дороже, но и отношение человеческое, и лечение нормальное.
Кстати, слово "бездарь" в твоем предложении необходимо выделять запятыми. Так что, бездарь - это ты.
Поделись-ка тут нам где и в какой стране мира ты так на халяву можешь полечиться и ещё и вылечиться?
Ты наебал себя два раза в одном предложении. Халявы нет, "вылечиться" - это еще большой вопрос.

livsha нашел с кем спорить, если он здесь такая гнида, я представляю что оно на работе из себя строит падла.
Заметь, он все еще хочет в Сан Диего)))

Да мы там ничего не строим, ты главное при поступлении скажи, свой ник на Харьков форуме, а там уже дело за малым. :D livsha,ты тоже не забывай везде свой ник называть, обещаю персональную скидку!

Ключевое слово "вылечат". Именно вылечат, а не залечат так, что потом и внуки будут долги отдавать и за старые болячки, и за приобретенные в процессе такого "лечения". Ты хоть знаешь, ****, сколько один день лечения пневмонии стоит? Пойди посчитай в сезон, сколько там пенсионеров лежит, во сколько обходится их лечение, а потом прикинь что дешевле: страховка в Штатах или простуда в Украине.
Что происходит? Людей за их деньги калечат? И врачи не виноваты в том, что они ******? Ах да! Это же все омерика! Это обама *****л в головы таких как ты и заставляет деньги вымогать.
Если врачи и учителя считают, что они самые бедные в этой стране, а все их пациенты и ученики деньги лопатой гребут. И у них хватает наглости вымогать и не делать свою работу, то пусть лучше сдохнут с голоду, как ты и написал.
Грубо, но точно.
Да не бодайтесь вы с ***********ом, ему уже неоднократно говорилось о том, что он в своих грехах других обвиняет.
В Америке болеть, конечно, дорого. Но в нормальных странах есть система здравоохранения, а не здравозагубления. Само название говорит за себя.
У меня очень хороший товарищ - главвврач русского посольства в штатах, много чего интересного рассказывал.
Да украинской и русской системе потери здоровья до американской, как до луны пешком.
Собственно, о работе систем здравоохранения говорит продолжительность жизни в развитых странах.

Грубо, но точно.
Да не бодайтесь вы с ***********ом, ему уже неоднократно говорилось о том, что он в своих грехах других обвиняет.
В Америке болеть, конечно, дорого. Но в нормальных странах есть система здравоохранения, а не здравозагубления. Само название говорит за себя.
У меня очень хороший товарищ - главвврач русского посольства в штатах, много чего интересного рассказывал.
Да украинской и русской системе потери здоровья до американской, как до луны пешком.
Собственно, о работе систем здравоохранения говорит продолжительность жизни в развитых странах.

Это диагноз, Баклан, однозначно у тебя. Кстати ты типичный представитель совкодрочизма в реальности. Кстати,что там у тебя с украинской пенсией, с моей зарплаты, чето ответа я так и не дождался от халявщика по жизни.

продолжительность жизни зависит от образа жизни и привычек.

здравоохранение здесь специфическое, тоже полно *****ов или товарищей, выписывающих по 15-20 таблеток бабушкам, а потом они поизненно на диализ ходят. Чуть больше порядка и оснащения, в остальном можно спорить.

я работаю в этой сфере, если что.

Ну наконец-то хоть коллега появился, просветите товарищей, а то они я смотрю, совсем от земли оторвались.

продолжительность жизни зависит от образа жизни и привычек.

здравоохранение здесь специфическое, тоже полно *****ов или товарищей, выписывающих по 15-20 таблеток бабушкам, а потом они поизненно на диализ ходят. Чуть больше порядка и оснащения, в остальном можно спорить.

я работаю в этой сфере, если что.

Я с вами согласен. Поэтому и говорил о системе здравоохранения, а это целый комплекс мероприятий, а не только перевалочный пункт - больничка. И конечный пункт - кладбище.)))))

Это диагноз, Баклан, однозначно у тебя. Кстати ты типичный представитель совкодрочизма в реальности. Кстати,что там у тебя с украинской пенсией, с моей зарплаты, чето ответа я так и не дождался от халявщика по жизни.

От всех отгавкался?
А ну, покажи-ка мне, где это я на совок ******.
Ты опять продолжаешь сваливать с больной головы на здоровую, никогонеоскорбляющий ты наш.
Если ты помнишь, я тебя спросил - что тебя интересует в моей пенсии?
Что-то ответа не получил.
А я тебе скажу, тебя жаба душит, что кто-то в 43 года получил пенсию, при этом не сидя в одном только Харькове, в теплом кабинете, в ожидании подношений.
И еще, с тобой разговаривали вежливо, напомню еще раз, до определенного момента.
И как у тебя язык поворачивается кого-то халявщиками называть. Гнус, убейся.

Я с вами согласен. Поэтому и говорил о системе здравоохранения, а это целый комплекс мероприятий, а не только перевалочный пункт - больничка. И конечный пункт - кладбище.)))))

От всех отгавкался?
А ну, покажи-ка мне, где это я на совок ******.
Ты опять продолжаешь сваливать с больной головы на здоровую, никогонеоскорбляющий ты наш.
Если ты помнишь, я тебя спросил - что тебя интересует в моей пенсии?
Что-то ответа не получил.
А я тебе скажу, тебя жаба душит, что кто-то в 43 года получил пенсию, при этом не сидя в одном только Харькове, в теплом кабинете, в ожидании подношений.
И еще, с тобой разговаривали вежливо, напомню еще раз, до определенного момента.
И как у тебя язык поворачивается кого-то халявщиками называть. Гнус, убейся.

Потому что ты халявщик по жизни, просидел всю жизнь на госообеспечении, в 43 годика, как истинный халявщик, пенсию себе подсуетил и что получается? Я в 53 года работаю и плачу со своей зарплаты этому халявщику пенсию в Болгарию, а этот халявщик меня с Болгарии ещё и дерьмом поливает? Вот это я понимаю вселенская справедливость! Ай да молодчина такой.

Hübsch ✈ 666 ♫♪.;56425956 сказав(ла):
ну вот ты сам и вычислил что ты и есть гнида

Картошкин, ну ты-то куда??

Потому что ты халявщик по жизни, просидел всю жизнь на госообеспечении, в 43 годика, как истинный халявщик, пенсию себе подсуетил и что получается? Я в 53 года работаю и плачу со своей зарплаты этому халявщику пенсию в Болгарию, а этот халявщик меня с Болгарии ещё и дерьмом поливает? Вот это я понимаю вселенская справедливость! Ай да молодчина такой.

Не трогал бы ты особенности профессий. Просидел, это ты.
И суетишь себе ты, ручонками своими шаловливыми, даже хату продал, чтобы потом подешевле купить.
Пенсия его моя зацепила. Если посмотреть, то это позор страны, а не пенсия. Впрочем, как и остальные зарплаты и пенсии.
По твоей ссученой логике, все, кто зарабатывают пенсию раньше, чем ты, должны от нее отказаться?

Короче,хватит. Уже процесс и так до хроники зашел-бегом ко мне лечиться,пока не подорожало!

Я думал тебя уже снова забанили.

Картошкин, ну ты-то куда??

Не трогал бы ты особенности профессий. Просидел, это ты.
И суетишь себе ты, ручонками своими шаловливыми, даже хату продал, чтобы потом подешевле купить.
Пенсия его моя зацепила. Если посмотреть, то это позор страны, а не пенсия. Впрочем, как и остальные зарплаты и пенсии.
По твоей ссученой логике, все, кто зарабатывают пенсию раньше, чем ты, должны от нее отказаться?

О, товарищ прапорщик, вы все больше для нас раскрываетесь. Как там вас по отчеству,завтра пойду в пенсионный фонд и оглашу там свою европейскую позицию по отношению к халявщикам,которые сидят на моей шее и делают мою любимую страну нищей. Баклан,ты **** грел на гособеспечении военной службы, страна-это все мы,по вашему определению, которые ******и,тебя обеспечивали мы, а теперь ты, за счет нас уехал в Болгарию и всех тут только и делаешь, что обзываешь. Такие как ты, все ******** ,своим, как ты правильно про себя заметил- совкодрочеством -мою любимую страну. А чего ты же профи- а у нас АТО-чего ты не приехал на передовую? Потому что ты халявщик и паразит,который ест мою страну. Думаю у Болгарии нет будущего-ты же там.Я рад,что на одного ***********а,как ты любишь себя называть,стало меньше,но не рушь страну уже,стань мужиком и откажись от вычета с моей зарплаты себе пенсии. А пока это происходит, то ты и есть тем ссученным,что такое слово "ссученый", видно это имя тебе дали не зря. П,С. Кстати я там многим уважаемым людям помог-будешь тут еще писать и тебя найдут.:D

Спасибо, но мы лучше в Штаты.

Тебя там ждут с твоей пятихаткой! *****изм страны прогрессирует-работы не початый край.:D

Думаю, что рынки из этой же оперы были бы. Выигрыша с гулькин нос, а мороки выше крыши.
Где как. Когда я жил в Сиэтле, рядом со мной был странный опен-стрит маркет от одного владельца. И в нем все овощи-фрукты были раза в 2 дешевле, чем с Сэйфвэе.
Он спрочем, судя по гуглю, все еще там есть. Потом я увидел, что в чайна-тауне, китайские овощные магазины держат примерно такую же цену.

Назад
Зверху Знизу