Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Hübsch ✈ 666 ♫♪.;56420354 сказав(ла):
так если так по-лоховски брать,
то и в африке за 200 долл. ничего не купишь.
Как маркет называется?
Да обычный магазин продуктовый, местная сеть. Оно примерно во всех местах одинаковое.

А своё надо выращивать у меня в бекярде и укроп(Укроп вообще не знаю куда девать, растёт здесь как бешеный.) и петрушка растёт, помидоры, огурцы, салат, цукини. Лимоны и апельсины мы не покупаем вообще. Всё со своего огорода.
Недавно авокадо начало плодоносить. Уже собрали урожай персиков и абрикос, скоро инжир поспевает. Затем яблоки и сливы на подходе.:клас:

:іржач::іржач::іржач: А для чего было уезжать?:іржач:

А своё надо выращивать у меня в бекярде и укроп(Укроп вообще не знаю куда девать, растёт здесь как бешеный.) и петрушка растёт, помидоры, огурцы, салат, цукини. Лимоны и апельсины мы не покупаем вообще. Всё со своего огорода.
Ога. И поросят еще с курями завести. И гусей с козой. Поле с семками, чтобы мало давить.
Я парень деревенский. И деревенской жизни хлебнул достаточно на Украине и в России, так что мне до гроба хватит всех этих петрушек и укропов в огороде.

Недавно авокадо начало плодоносить. Уже собрали урожай персиков и абрикос, скоро инжир поспевает. Затем яблоки и сливы на подходе.:клас:
Во-во. У меня приятель занимался агрономными изысками и авокадо выращивал в своем саду у дома. Здесь в Сан-Диего. И апельсины всякие. Пока ему счет за воду не пришел в 2000 за месяц. Долларов естественно. Пару месяцев получил он такой счет и задумался глубоко, а так ли ему нужен этот сад. Перевел его на режим полива "все чахнет, но ******" (что для него обходилось кажись долларов в 500 в месяц), а тем временем озаботился продажей дома и сбежал от этого сада и от этих мичуринских изысков.

Hübsch ✈ 666 ♫♪.;56420422 сказав(ла):
а вы наверное не работаете, огородом занимаетесь?
Люди, вы с ума сошли, это всё можно найти за копейки,
хоть в америке, хоть в европе.
У вас там че нету Лидлов или Кауфландов? Базаров со с распродажами??

Конечно работаю и муж тоже, зачем не работать? Из за огорода, что ли?
Ну вы наверняка знаете, что такое автоматический полив ..Муж у меня сам всё посадил, мне остаётся только собрать к обеду, это не так уж много работы.
И то что ты выращиваешь сам, никогда не сравнится с магазинным.

Останнє редагування:
Hübsch ✈ 666 ♫♪.;56420443 сказав(ла):
ну я же говорю перекупщики сраные.
я вангую, что сейчас будет совет валить на какой-нибудь farmers market. :rolleyes:

Да обычный магазин продуктовый, местная сеть. Оно примерно во всех местах одинаковое.

Olley, поверьте я там жил и знаю, о чем я говорю. Вы там сейчас живёте и ,в чем вы молодец, то, что показываете всю правду , за это вам уважение и почтение. Но вы еще не рассказали для не сведущих, то, с чем столкнулся я. Мед. страховка ! Расскажите про медстраховку-я сам врач, но даже для меня это было дико-или умирай те или 500 баксов-это страна демократии? Побоялись, только приехали и решили заплатить по местраховке по 500 в месяц, чтобы детей обезопасить. Это только покрыло 70 % расходов -та не, в общем попали по самые гланды-я тогда не знал, что лекарство можно по интернет аптеке заказывать . Короче, где больше демократии,там больше ****,я это уже понял на себе.

Ога. И поросят еще с курями завести. И гусей с козой. Поле с семками, чтобы мало давить.
Я парень деревенский. И деревенской жизни хлебнул достаточно на Украине и в России, так что мне до гроба хватит всех этих петрушек и укропов в огороде.

Во-во. У меня приятель занимался агрономными изысками и авокадо выращивал в своем саду у дома. Здесь в Сан-Диего. И апельсины всякие. Пока ему счет за воду не пришел в 2000 за месяц. Долларов естественно. Пару месяцев получил он такой счет и задумался глубоко, а так ли ему нужен этот сад. Перевел его на режим полива "все чахнет, но ******" (что для него обходилось кажись долларов в 500 в месяц), а тем временем озаботился продажей дома и сбежал от этого сада и от этих мичуринских изысков.

Ну это каждый за себя решает...А я например не могу яблоки магазинные здесь есть, они пластиковые.
Вода у нас очень дёшево, что то порядка $20 в месяц. И какая особая проблема: дерево посадили, оно плодоносит...
Нравится вам покупать укроп не первой свежести,по такой цене, ваш выбор...

Olley, поверьте я там жил и знаю, о чем я говорю. Вы там сейчас живёте и ,в чем вы молодец, то, что показываете всю правду , за это вам уважение и почтение. Но вы еще не рассказали дядя не сведущих, то, с чем столкнулся я. Мед. страховка ! Расскажите про меддстраховку-я сам врач, но даже для меня это было дико-или умирай те или 500 баксов-это страна демократии? Побоялися, только приехали и решили заплатить по местраховке по 500 в месяц, чтобы детей обезопасить. Это только покрыло 70 % расходов -та не, нам такоI demokratik nə treba!:D

Давай, ещё ему хорошо язычком пройдись, а то мало.:D:D:D:D

Ну это каждый за себя решает...А я например не могу яблоки магазинные здесь есть, они пластиковые.
Вот чего-чего, а пластиковых яблок я не встречал. Они все чрезвычайно сочные и сладкие. У меня жена любит кислые, так ей проблема найти что-либо. Специально кормил яблоками всех родственников, которые сюда приезжали (они все у меня деревенские, как и я), все пожимали плечами и говорили, что не понимают, о какой пластиковости люди говорят.

Да базарчиков полно, я не вижу в чем трабла...

1d80711524eb75cb594415fca3abc1b5.webp

06d0a69a35229d68d62d69e7f8e0268f.webp

Hübsch ✈ 666 ♫♪.;56420565 сказав(ла):
ну я как-то мяса очень редко ем,
конечно все мы разные. Где-то был чудик ,
так он вещал что всё мясо гавно и вообще можно есть толЬко от 60 евро/кило
Та я разное мясо ем и в Макдональдсе гамбургером не брезгую. Просто вы сказали, что все перечесленное можно найти за копейки. Конечно есть мясо и дешевле. Но иногда хочется именно такого стейка. А иногда другого.
а с какой ты деревни если не секрет, харк. область?
Выйграл гринку?
Донецкая.
Заработал.

Давай, ещё ему хорошо язычком пройдись, а то мало.:D:D:D:D

Дорогая моя, человек правду говорит, и я знаю о чем он говорит, потому что США оно разное, я всегда мечтал о Сан-Диего, а поехал в окрестности Чикаго, побывал во Флориде, как турист и свалил. Вы хоть сами понимаете, что оскорбляет человека незнакомого вам, вы показываете свою несчастность там. Да, и Olley, мне симпатичен только за то, что он , в отличии от вас бездарей, не врёт. Потому что ему по большому просто скучно, а вам грустно.

Но вы еще не рассказали для не сведущих, то, с чем столкнулся я. Мед. страховка ! Расскажите про медстраховку
Из личного опыта: результатами работы медстраховки я остался очень впечатлен. Медстраховки бывают разные. Наша страховка от работы покрывает расходы и годовой максимум расходов на мед-услуги - 2000 долларов. Если заболел чем-то тяжелым, то конечно начинаются всякие мытарства и приходится платить, за лечение, за лекарства, за оперции, процедуры и т.п. Но, если лечение обходится так дорого, что ты уже заплатил из своего кармана 2 штуки, то страховка начинает покрывать 100% расходов. После этого до конца года будут бесплатными все лекарства, процедуры, анализы и лечение.

Так что да, страховка нужна и желательно хорошая.

Бывают случаи, когда можно хреново залететь. Бывают случаи, когда люди бьются со страховками смертным боем и чуть ли не до судов. Но мне повезло, тьфу-тьфу-тьфу.
в общем попали по самые гланды-я тогда не знал, что лекарство можно по интернет аптеке заказывать
Лекарства по рецепту мы покупаем в обычной ближайшей аптеке. Где-то 5-10 долларов обычно. Хотя, последний раз выписали какие-то антибиотики, они в $1.38 обошлись. Странная цифра, поэтому и запомнил.

Дорогая моя, человек правду говорит, и я знаю о чем он говорит, потому что США оно разное, я всегда мечтал о Сан-Диего, а поехал в окрестности Чикаго, побывал во Флориде, как турист и свалил. Вы хоть сами понимаете, что оскорбляет человека незнакомого вам, вы показываете свою несчастность там. Да, и Olley, мне симпатичен только за то, что он , в отличии от вас бездарей, не врёт. Потому что ему по большому просто скучно, а вам грустно.

Лгунишка вещает о морали??? Ну -ну.
Ты не только трепло, но и плебей...Да-а, какой же ты слизкий тип. фуу.
Можешь не отвечать мне, читать не буду. Это последнее сообщение к тебе.

Вот чего-чего, а пластиковых яблок я не встречал. Они все чрезвычайно сочные и сладкие. У меня жена любит кислые, так ей проблема найти что-либо. Специально кормил яблоками всех родственников, которые сюда приезжали (они все у меня деревенские, как и я), все пожимали плечами и говорили, что не понимают, о какой пластиковости люди говорят.

Яблоко с магазина не темнеет разу после разреза. Яблоко из сада, если его разрезать сразу же на разрезе начинает темнеть. По вкусовым качествам вообще сравнивать нечего. Магазинные яблоки могут очень долго лежать в холодильнике. Из сада сморщиваются очень быстро, в течение месяца.
А то что, магазинное покрывают воском( или как оно правильно называется) можно конечно говорить, что оно совершенно безвредно. Но мне как то не хочется лишний раз в себя химией травить.

Останнє редагування:
Hübsch ✈ 666 ♫♪.;56420610 сказав(ла):
ты просто зажрался, парень.
Тебе нужна хорошая ****юлина!

поддерживаешь создание днр?

а ты шо жил в америкО?
Жить не жил , а на пару недель заказчик иногда приглашает на биз митинг ....
Суть вопроса?

А то что, магазинное покрывают воском( или как оно правильно называется) можно конечно говорить, что оно совершенно безвредно. Но мне как то не хочется лишний раз в себя химией травить.
Воск, да, единственный спорный момент. Все остальное не о вкусе, который таки сочный и очень сладкий. Насчет потемнения не согласен. Срез (скус и огрызок :D) темнеют за нефиг делать. (Уж не знаю, что за критерий такой, потемнение среза :rolleyes: )

Hübsch ✈ 666 ♫♪.;56420881 сказав(ла):
ну любопытствую.
Программируешь для них?
Нет. А что за преамбула,- для них? Насмешил. Мир глобален, кампания их, деньги Саудов, производственный департамент в Дубай, поставка - Африка .... ??? Для кого для них? Выгодополучатель? Ай Пи О , - не слышал? Более 1000 человек со всего мира , + 27 кампаний из 5 стран.
Не мысли уже высоты лба...
Извините за резкость, но тем не менее, всегда бесит такой подход. Для больших кампаний нет границ... уже очень давно. Вообще.

Hübsch ✈ 666 ♫♪.;56420903 сказав(ла):
А-а, ну извини пожалуйста брад.
Я раньше в доме престарелых жопы мыл.
Поэтому не знал что всё в мире так глобально...
Так а чем занимаешься, если не секрет?
Как в песне у ххххххх - не помню группу ,- мы насосы , мы насосы , мы не курим папиросы ...
Корабельные ( чтоб не сказать судовые - сухопутные подумают не верно ) насосы ,- вернее восстановление шкивов, ну и поточка - ремонт , ну а так же наземные,- большие для перекачки например 6000 кубов в час.
Там своя горстка людей,- опресовка вала, центровка, вала, гальваника, сварка ремонтная, монтажная, наплавка изношенных поверхностей и тд и тп... сотни манипуляций включая Кип и Автоматика, создание сетей управления, программы анализа, тест, спмотест , управление ..... .
На самом деле ,- это все проекты по реконструкции ,- нефтехранилищ портовых, ремонт судов крупнотоннажных и тд и тп...
В общем, не вижу смысла углубляться в это обсуждение.

Назад
Зверху Знизу