real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Да базарчиков полно, я не вижу в чем трабла...
Базарчиков может быть и полно (3 часа в день, два раза в неделю), но фермеры цены не могут сложить там за свои труды.... :(

ну как же:
Вы ж сами видите,как форум полон мосек,но мне то,что ,Слону до них?

Базарчиков может быть и полно (3 часа в день, два раза в неделю), но фермеры цены не могут сложить там за свои труды.... :(
Там где я фоткал фрукты по баксу за штуку по моему, но то вряд ли фермеры.

59ba97f4e188f67bae415ae644ca35f0.webp

8f35fd765ad056c22312062dc32e4ae2.webp

Я набрал тогда кил 10-12 и это было меньше 20$ ...

А 20$ там это ничего. Таксо 40-60$ средний чек.

Там где я фоткал фрукты по баксу за штуку по моему, но то вряд ли фермеры.
Это не отличается прям таки уж настолько кардинально от обычных магазинов. Авокадо по доллару за штуку это стандартная цена магазинной циклической распродажи. Я вчера купил по полтора, но сейчас глянул, в соседнем, как раз сегодня по доллару. Про манго не знаю, давно не покупал.

Это не отличается прям таки уж настолько кардинально от обычных магазинов. Авокадо по доллару за штуку это стандартная цена магазинной циклической распродажи. Я вчера купил по полтора, но сейчас глянул, в соседнем, как раз сегодня по доллару. Про манго не знаю, давно не покупал.
Я не спорю, я ж не живу,- бываю. Уверен, если с местными пошарить можно найти дешевле, у шефа можно было с экономкой поехать на затарку ,- показала бы, - обещала....
Ну то если оставаться или надолго. На пару недель , не интересовал вопрос, но помню, что в маркете было дороже.

Воск, да, единственный спорный момент. Все остальное не о вкусе, который таки сочный и очень сладкий. Насчет потемнения не согласен. Срез (скус и огрызок :D) темнеют за нефиг делать. (Уж не знаю, что за критерий такой, потемнение среза :rolleyes: )

Что бы не быть голословной, фото конечно не качественное, делалось на телефон.
Первая фото, яблоки органические из магазина. Вторая, яблоки на дереве.
Третье фото яблоко блестящее из магазина и рядом только что сорванное. Четвёртое фото первое яблоко после разреза через десять минут , даже не потемнело. Из сада сразу начало темнеть.

Вкладення

• apple4.webp
    apple4.webp
    83.8 КБ · Перегляди: 134
  • apple3.webp
    apple3.webp
    104.8 КБ · Перегляди: 138
  • apple2.webp
    apple2.webp
    49 КБ · Перегляди: 140
  • apple1.webp
    apple1.webp
    49.7 КБ · Перегляди: 147
На дереве ,- ****и !!!!!!

Конечно лучше есть из сада, в шопах 100% прошли фумигацию, и тл и тп для хранения, плюс поточное выращивание - там пол яблока удобрения и антибиотики ...

Я стараюсь как можно больше кушать свое , или выращенное кем то вот так ...
Стараюсь избегать брать в супермаркетах.

Может потемнение от сорта зависит? Про блеск/воск я и не спорил.

Я не спорю, я ж не живу,- бываю. Уверен, если с местными пошарить можно найти дешевле, у шефа можно было с экономкой поехать на затарку ,- показала бы, - обещала....
Ну то если оставаться или надолго. На пару недель , не интересовал вопрос, но помню, что в маркете было дороже.
Еще этнических магазинах обычно дешевле, чем в обычных супермаркетах. Мексиканских, иранских, азиатских. Жена, когда начинает экономить на спичках, ездит по этим магазинам. Времени на это убивается просто страшное количество - переться хрен знает куда, выбирать что-то в одном месте, а что-то в другом. Думаю, что рынки из этой же оперы были бы. Выигрыша с гулькин нос, а мороки выше крыши.

Впрочем, есть люди, которым нравится сам процесс.

Останнє редагування:
Hübsch ✈ 666 ♫♪.;56421269 сказав(ла):
ух ты, интересно!
А где такому учатся?
Не знаю, мне просто повезло с шефом на работе .... он взял и с первого месяца начал рассказывать показывать , увидев как я после работы смотрел в цеху разобранный насос, лазил по нему , мерял , сверял свли замеры с их актом дефектовки ..... я люблю железяки ..... помню насос был с Шебелинки, тоже с емкости хранения продукта. Емкость 50000 кубов, наполняется за смену - вот и представьте этот насос.....
Платили мало, я попал с авиаремонта , думал бросать. А потом он мне обьяснил горизонт науки, что помпы это Шеврон, Тексако, Бритиш Петролеум и тд и тп..... и все ломается, все ремонтируется, все автоматизируется, оптимизируется...

Sorry, Olley, с таким чеком мне анекдот вспомнился про "Официант! И мне масла в **** на 500 баксов!" :)

Во-во. :)

Ribeye steak за копейки? Ну-ну.

Вам желательно, как минимум, прояснить, что мясо по $12 за фунт - это не норма. Это скорее показатель того, что Вы хорошо зарабатываете.. :)
У меня, по крайней мере, свинина начинается от $1.5 за фунт, а говядина от $3.5. А то складывается ощущение, что мясо в Америке по $25 за кг. :)

Да, и Olley, мне симпатичен только за то, что он , в отличии от вас бездарей, не врёт. Потому что ему по большому просто скучно, а вам грустно.

Мне смешно скорее. :)

Мне смешно скорее. :)[/QUOTE]

Это истерика у вас, сон ни к чёрту, раз ни свет ни заря ,а вы уже тут! :D

У нас и лучше по качеству и дешевле в разы-это в двух словах. На телефоне лень писать много.
Позаливай мне тут, ****! Без квитанции об оплате принудительно-благотворительного взноса порог к терапевту не переступишь. Каждой падле дай, при этом тащи свои шприцы, перчатки, препараты...
Когда я в областной пытался ***** очередного таракана, доктор сделала вид, что меня здесь и не было. Просил, чтобы передали мне инструменты из дома сетку на койке хоть как-то подтянуть. В столовке был только раз. Там людей кормят даже не помоями, а какой-то непонятной субстанцией. Чтобы в туалет сходить, нужно сначала снять сиденье с гвоздика над головой, сделать свое дело, потом ******** сиденье назад. Туалет общий, через раз смывается. Заведующий делает бизнес на пациентах - препараты только такие, есть они только в этой аптеке и стоят на много больше не менее эффективных аналогов. Если сам купишь лекарство дешевле - просто отказываются колоть. В другой больничке дочка лежала. Пока заведующей не ткнули пятихатку в карман, ребенка тупо не лечили.
Один ***-дохтор складывал мне перелом со смещением, точней, не складывал. Еще ****ел, чтоб я его не учил.
А ты мне *****ди тут, *****! Была бы моя воля, я бы вас всех, вместе с вашими гнидниками выжег к ***м!

Позаливай мне тут, ****! Без квитанции об оплате принудительно-благотворительного взноса порог к терапевту не переступишь. Каждой падле дай, при этом тащи свои шприцы, перчатки, препараты...
Когда я в областной пытался ***** очередного таракана, доктор сделала вид, что меня здесь и не было. Просил, чтобы передали мне инструменты из дома сетку на койке хоть как-то подтянуть. В столовке был только раз. Там людей кормят даже не помоями, а какой-то непонятной субстанцией. Чтобы в туалет сходить, нужно сначала снять сиденье с гвоздика над головой, сделать свое дело, потом ******** сиденье назад. Туалет общий, через раз смывается. Заведующий делает бизнес на пациентах - препараты только такие, есть они только в этой аптеке и стоят на много больше не менее эффективных аналогов. Если сам купишь лекарство дешевле - просто отказываются колоть. В другой больничке дочка лежала. Пока заведующей не ткнули пятихатку в карман, ребенка тупо не лечили.
Один ***-дохтор складывал мне перелом со смещением, точней, не складывал. Еще ****ел, чтоб я его не учил.
А ты мне *****ди тут, *****! Была бы моя воля, я бы вас всех, вместе с вашими гнидниками выжег к ***м!

Едь в США, халявщик, там тебя ждут!:D Там тебя вылечат так, что ещё и внуки будут за тебя долги раздавать, прежде чем трындеть, ты бы умник лучше бы ответил сам себе на вопрос, почему так в стране происходит и кто в этом виноват, а доктор это конечное звено коррупции, а не начальное-или ты предлагаешь всем доктора сдохнуть с голодухи? А где ты бездарь лечится собрался? Поделись-ка тут нам где и в какой стране мира ты так на халяву можешь полечиться и ещё и вылечиться? А ну давай напряги оставшуюся извилины и назови такую страну, чтоб я понимал, что тебе не нужна ещё и психиатрическая помощь.

Едь в США, халявщик, там тебя ждут! Там тебя вылечат так, что ещё и внуки будут за тебя долги раздавать, прежде чем трындеть, ты бы умник лучше бы ответил сам себе на вопрос, почему так в стране происходит и кто в этом виноват, а доктор это конечное звено коррупции, а не начальное-или ты предлагаешь всем доктора сдохнуть с голодухи? А где ты бездарь лечится собрался? Поделись-ка тут нам где и в какой стране мира ты так на халяву можешь полечиться и ещё и вылечиться? А ну давай напряги оставшуюся извилины и назови такую страну, чтоб я понимал, что тебе не нужна ещё и психиатрическая помощь.
Ключевое слово "вылечат". Именно вылечат, а не залечат так, что потом и внуки будут долги отдавать и за старые болячки, и за приобретенные в процессе такого "лечения". Ты хоть знаешь, ****, сколько один день лечения пневмонии стоит? Пойди посчитай в сезон, сколько там пенсионеров лежит, во сколько обходится их лечение, а потом прикинь что дешевле: страховка в Штатах или простуда в Украине.
Что происходит? Людей за их деньги калечат? И врачи не виноваты в том, что они ******? Ах да! Это же все омерика! Это обама *****л в головы таких как ты и заставляет деньги вымогать.
Если врачи и учителя считают, что они самые бедные в этой стране, а все их пациенты и ученики деньги лопатой гребут. И у них хватает наглости вымогать и не делать свою работу, то пусть лучше сдохнут с голоду, как ты и написал.

Назад
Зверху Знизу