Позаливай мне тут, ****! Без квитанции об оплате принудительно-благотворительного взноса порог к терапевту не переступишь. Каждой падле дай, при этом тащи свои шприцы, перчатки, препараты...
Когда я в областной пытался ***** очередного таракана, доктор сделала вид, что меня здесь и не было. Просил, чтобы передали мне инструменты из дома сетку на койке хоть как-то подтянуть. В столовке был только раз. Там людей кормят даже не помоями, а какой-то непонятной субстанцией. Чтобы в туалет сходить, нужно сначала снять сиденье с гвоздика над головой, сделать свое дело, потом ******** сиденье назад. Туалет общий, через раз смывается. Заведующий делает бизнес на пациентах - препараты только такие, есть они только в этой аптеке и стоят на много больше не менее эффективных аналогов. Если сам купишь лекарство дешевле - просто отказываются колоть. В другой больничке дочка лежала. Пока заведующей не ткнули пятихатку в карман, ребенка тупо не лечили.
Один ***-дохтор складывал мне перелом со смещением, точней, не складывал. Еще ****ел, чтоб я его не учил.
А ты мне *****ди тут, *****! Была бы моя воля, я бы вас всех, вместе с вашими гнидниками выжег к ***м!