Я здесь, но, без оплаты , как тут все, я заходить сюда не буду. А то нашли **** предпенсионного возраста на халяву вещающего, не так не пойдет!

Вечером деньги утром стулья, а иначе никак!

А, что касается сказки про Колобка, то, если вы её смысл до 14 лет не поняли, то сейчас бесполезно обьяснять, но намёк дам, для уехавших тугодумов-ваш последний вопрос в комментарии был близок к истине, но далек к ней из-за отсутствия понимания-обьяснить. Возьмите свой промежуток жизни к примеру с 30 до 40 лет, прожитых в Украине или прожитых в США -вы этого никогда не поймете, потому что еще ни один человек, животное или насекомое не могло прожить одновременно в двух реальностях, чтобы сравнить. Все сравнивают себя в 90-х или двухтысячных на Родине с собой в США в 2016, но никто не понимает того, что это несравнимо априори. Для адекватности сравнения необходимо иметь паралельне жизни, что априори не возможно опять же. Поэтому у эмигрантов вечные мучения на эту тему в ближайшие 5 лет, а потом свыкание и принятие жизни, а потом навязывает её своим бывшим соотечественникам, но заметь, житель Тамповской области, что до конца своих дней у вас идет раздвоение лисности-в психиатрии это называется шизофренией. Та надо или родиться или приехать во младенческом возрасте, тогда шизофреником ты не будешь, но будешь человеком с маниакально-депрессивнымедицинским психозом, что одного другого не легче. П.С. И не надо со мной спорить, я как кандидат мед.наук знаю о чем я сейчас говорю.