Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Попрошу в баксах патриотизм не мерять! :yahoo:

А кто сказал об отьезде? За миллион баксов я б еще больше подумал,про сыр в мышеловке-я это имел ввиду.

Вот у меня родичи все жалуются, что им живется плохо, налоги высокие, еда плохая, хорошая еда - дорогая, петуха под окном не хватает... Все говорят, что хотят назад (до войны, сейчас даже в гости не приезжают).
А вон оно на самом деле то как, михалыч... :іржач::іржач::іржач:

А вы,Валерьевич,не ржали бы сути не розумея,а навестили бы родичей сврих да поделились бы после поездки своими откровениями, а то чай,родычи концы с концами сводит,а ты,Валерьевич,сидишь сытый в Харькове и вразуметь того не могешь.

Останнє редагування:
А вы,Валерьевич,не ржали бы сути не розумея,а навестили бы родичей сврих да поделились бы после поездки своими откровениями,
Вот, кстати, да. Откровений бы сюда ваших побольше. А то как-то слабо ваша аргументация выглядит. Рассказали бы о своих скитаниях на чужбине по-подробнее. Чтобы больше ада, больше жести было.

Я, например, люблю Омеризительную Америку перечитывать, но она уже как-то приелась. Свежачка хотелось бы.:rolleyes:

А кто сказал об отьезде? За миллион баксов я б еще больше подумал,про сыр в мышеловке-я это имел ввиду.

А вы,Валерьевич,не ржали бы сути не розумея,а навестили бы родичей сврих да поделились бы после поездки своими откровениями, а то чай,родычи концы с концами сводит,а ты,Валерьевич,сидишь сытый в Харькове и вразуметь того не могешь.

Туго у вас с патриотизмом.
Как бабло - так доллары. Как страна - так только одна и явно не Америка.

Меряйте уже в гривне, можно по курсу.

Вот, кстати, да. Откровений бы сюда ваших побольше. А то как-то слабо ваша аргументация выглядит. Рассказали бы о своих скитаниях на чужбине по-подробнее. Чтобы больше ада, больше жести было.

Я, например, люблю Омеризительную Америку перечитывать, но она уже как-то приелась. Свежачка хотелось бы.:rolleyes:

Вот-вот, вы уже как вампиры там, свежачка им не хватает. Нет уж мучайтесь там сами.:D

Пара недавних случаев из жизни.

Один сотрудник упал с велосипеда где-то в *****х, ударился лицом о землю. Ну, в принципе, сильно упал. Потерял сознание, шлем сильно покоцал. Очнулся в скорой. (Кто-то вызвал и медики нарисовались практически мгновенно). Полный счет за все услуги по лечению был где-то в районе 25 тысяч бакинских. Инвестировал в экономику, как сказал бы спиноза8.

У знакомого водопровод в доме потёк на позапрошлой неделе. Начали ремонтировать, пришлось кое-что поменять в доме, чтобы плесень не пошла. Процесс еще не закончен, но с ценами уже вроде бы определились. Около 40 косарей такой ремонт будет стоить. Инвестиции в экономику, ****.

Да я им то посылки шлю, то баксы. Они ж там простые программисты, ни жилья своего, ни из той триклятой омерики не выехать. А я тут обычный роботяга из супермаркета, дом, машина и куда хош. Хоть в тачку и от Нью Йорка до Вегаса в метро от квартиры до работы. И не жалуюсь.

Мы знакомы?:зуби:

Зайдите на рядом ветку по эмиграции-я там когда захожу даже не знаю, что мне делать-то ли жалеть людей, то ли над ними смеяться-не адекват на адеквате сидит и неадекватом погоняет.
И что ж ты так бедолажный над собой издеваешся, силу воли испытываеш. Только и осталось в жизне, на форуме ругатся, т.к. в реале можно и в бубен отхватить, возраст уже не тот, да недвигу в качестве хобби мониторить. Остатки догорающей *****ы бъют в стареющий мозг, но сделать уже ничего нельзя, старческий маразм побеждает. Прекращай засерать ветку.

И что ж ты так бедолажный над собой издеваешся, силу воли испытываеш. Только и осталось в жизне, на форуме ругатся, т.к. в реале можно и в бубен отхватить, возраст уже не тот, да недвигу в качестве хобби мониторить. Остатки догорающей *****ы бъют в стареющий мозг, но сделать уже ничего нельзя, старческий маразм побеждает. Прекращай засерать ветку.

Молодец,*****л хорошо. Только как всегда убрать забыл-признаки своей человеческой деградации не обязательно демонстрировать на форуме.:фак:

а страховки на что?
Он не стал пользоваться страховкой. Падение было из-за того, что сломалась передняя вилка на его велосипеде. Поскольку сломалась она просто на ровном месте, он связался с производителем и те предложили полностью оплатить его медицинские счета в конце лечения. Поэтому он получил полный билл.

Ну, и сверху, в качестве компенсации велофирма подарила тому мужику два самых дорогих велосипеда из своей линии моделей (горный и шоссейный). Каждый где-то по 10 с лишним бакинских косарей.

Ну, и сверху, в качестве компенсации велофирма подарила тому мужику два самых дорогих велосипеда из своей линии моделей (горный и шоссейный). Каждый где-то по 10 с лишним бакинских косарей.
от это я понимаю производитель! :клас:

О! У меня тоже возникала мысь, что человечишка этот всю жизнь на подсрачниках пробегал.

Я не знаю кто там у тебя на подсрачниках бегал, но,судя по твоему шизоидному мышлению, все у тебя очень плохо, можешь пройти курс ,у нас тут 3-я больничка, бывшая 15-я ,всегда рады помочь, если,что устрою-я же врач. :D

можешь пройти курс ,у нас тут 3-я больничка, бывшая 15-я ,всегда рады помочь, если,что устрою-я же врач.
Эммм, ну теперь хоть прояснилось.
Это хорошо, что у вас там интeрнет есть.

Одно из лучших видео Дмитрия, возможно кто-то даже знаком с ним. Старый может не комментировать.

странная история. чегойто он не стал пользоваться страховкой? это не похоже на правду. Ну те ты падаешь лицо расхерячено и там еще всякое и тут ты говоришь, чуваки я не буду пользоваться страховкой - я лучше напишу письмо в вело-компанию. Это звучит интересно, но малореально.
Ну, х.з., Гаст, ты конечно можешь мне не верить, но чувака и его два новых подарочных велосипеда я вижу каждый день. Счет я не видел, врать не буду, это с его слов, что вело-компания оплатила 25 штук медицинских биллов.

Если бы он воспользовался страховкой, то ни о каких 25 килобаксах речи бы не шло - у нас максимальная выплата была 2 тысячи долларов в год, после этого страховка покрывала 100% расходов.

Назад
Зверху Знизу