Balkan, мне всё -равно,что вы понапридумывали себе про меня через призму своих субьективных ощущений! По большому счёту, я даже на эту ветку могу и не заходить от слова" совсем"., так как не имею в этом для себя никакой необходимости или нужды. Но на эту ветку заходят другие люди, которые думают, что имеют в этом потребность и наслушавшись, таких как вы могут сделать огромную ошибку в своей жизни. Может им стоит послушать и меня? И тогда им легче будет определиться? А, что касаемо страны и Харькова, да я люблю свою страну, повторяю не государство, а именно страну-территорию с её природой и людьми, люблю просто безответной любовью и не жду любви в ответ, люблю, потому,что ни одна страна мира мне так ни дорога и ни близка моему сердцу, как Украина. Я много где жил и много где был, было интересно во многих местах, было познавательно и трудно, если жил, но нигде мне не хотелось остаться там жить, всегда тянет домой! Как тянет к матери, даже если вы с ней не в лучших отношениях. Если вы этого не можете понять, то,что я могу вам обьяснить? Скорее ничего-вы всё -равно не поймете!
Понял я одно - у вас комплекс мессии и вы хотите, чтобы все думали так, как вы. Причем без объяснений.
Пичалько
Да ничего я не хочу, просто раз тема про США, то влез я сюда,потому,что увидел,что информация здесь подаётся многими не обьективно, вот и влез, как человек,который может что-то сказать по данному вопросу. Но теперь понимаю, что зря это сделал-благими намерениями дорога известно куда вымощена, так,что живите как хотите и где хотите, мне всё -равно! Я своё мнение выразил и пошёл , а там пусть каждый решает сам, может кто-нибудь из прочитавших меня набивать свои шишки,когда-то вспомнит обо мне и скажет,спасибо,значит уже я не зря здесь писал и тратил свое драгоценное время! За сим и откланиваюсь!