Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Стране, мой друг,мы здесь нужны, стране,а не государству и прошу не путать эти понятия.
Хорошо, сыграем в эту игру. В чем эта нужность проявляется? И почему, скажем, я нужен Украине (в которой я прожил 20 лет), а не России (в которой я прожил 8 лет) и не Штатам (в которых я прожил 16 лет)?

Страна-это как мать, это надо понимать! Получается вы, как дети инфантильные, бросаете свою мать и едете к мачехе, которая вас пряниками заманивает,
не-не-не... Тут вы уже на патриотизм давите, типа, бросил бедную нэньку на произвол. Речь шла о другом, о нужности. Так что не надо переводить стрелки.

но по приезду вы понимаете, что что-то пошло не так!
Да? И что же пошло не так? Может я еще чего-то не понял?

Но у вас же не хватит смелости признать свои ошибки,
Да, у меня была очень большая ошибка с эмиграцией. Я это признаю. Совсем не боюсь признать, что ошибался. Ошибался сам и вижу, что многие мои друзья совершили подобную ошибку. Увы и ах, людям свойственно ошибаться и я раскаиваюсь в своей ошибке. Причем вполне искренне - вот здесь на форуме говорю, да и с родственниками не раз упоминал. Ошибся в том, что не уехал раньше, а занимался какой-то ерундой.

Были и более мелкие ошибки - типа отказался делать гринкарту в одной фирме, а пошел к другой, в результате потратил на это дело лет на 5-6 больше времени. У меня вообще дохрена всяких ошибок было и я люблю об этом поговорить.

человеческая психика устроена так, чтобы выводить человека из стрессовой ситуации, поэтому включается механизм защиты-самовнушение. Великая вещь, которая не позволяет человеку дойти до суицида.
А... Так это вы сейчас тут самовнушением занимаетесь, утверждая, что правильно поступили, вернувшись!? Из стресса себя выводите, боясь признать свою ошибку с возвращением? Ну, тогда понятно ;)

Но тем не менее,я надеюсь,что где-то в глубине души,вы чувствуете,что прав я,а не вы,но почему то боитесь это признать. Психология она такая. П.С. Да,я жалею,но только не о том,что вернулся,а о том,что вообще встрял в эту авантюру с гринкартой,жалею,что не включил мозги раньше-не потрял бы понапрасну время,даже не деньги,ведь время это самое главное и дорогое,что есть у уаждого,но мало кто это понимает. А США,как раз та страна,которое это самое ценное у тебя и отбирает. Это надо понять, мой виртуальный друг,Olley!

Но тем не менее,я надеюсь,что где-то в глубине души,вы чувствуете,что прав я,а не вы
Ну, надейтесь, чего уж там... Только вот удивляет, что надежды у вас какие-то не сильно позитивные. Кто-то надеется на лучше для себя, а вы надеетесь, что некто иной разочаруется в том, что ему нравится. Спасибо конечно за вашу доброту :D :D :D

ЗЫ. Вы так и не ответили, в чем по-вашему проявляется нужность одной стране по сравнению с ненужностью другой.

Ну, надейтесь, чего уж там... Только вот удивляет, что надежды у вас какие-то не сильно позитивные. Кто-то надеется на лучше для себя, а вы надеетесь, что некто иной разочаруется в том, что ему нравится. Спасибо конечно за вашу доброту :D :D :D

ЗЫ. Вы так и не ответили, в чем по-вашему проявляется нужность одной стране по сравнению с ненужностью другой.

В детстве сказку про колобка читали,поняли ее смысл? Если не поняли,то и я не смогу обьяснить,а если поняли-то зачем тогда спрашиваете? Вы ведь и есть тот самый Колобок и он так и не понял в чем был не прав до конца своих дней-подумайте об этои,если сможете найти на это самое дорогое,что есть у человека,время!

Понял я одно - у вас комплекс мессии и вы хотите, чтобы все думали так, как вы. Причем без объяснений.

Пичалько :(

Спиноза, вы, конечно, дядька нудный))), но отвечу. Только без обид.
Понимаете, все подобные вам, не желающие меняться люди, так называемый советский народ, говорите одно и тоже. При чем берете нравоучительный тон. Весь мир давно и свободно перемещается и только у нас - где родился, там и пригодился... нас и тут не плохо кормят... ты нужен стране... вы всеврете - просто хотите оправдать свой отъезд. Еще любят повторять - учите историю.
Вам же страшно... страшно что-то поменять. Помнится вы писали - я бы своего ребенка не отпустил. Когда моя дочь сказала - я хочу уехать, хочу попробовать. Я сел и подумал - вот не отпущу я ее и что, так и не сбудеться ее желание, я буду все жизнь виноват, лучше попытаться и пожалеть, чем жалеть не попытавшись. Повторюсь - в итоге, дочь единственная со своего выпуска, кто работает по специальности. Вот и думай, какой стране ты нужен...
И времена сейчас не вынужденной иммиграции, я могу завтра за 30 евро сесть в автобус и доехать до Одессы, а там еще ночь в поезде и я в Харькове. Я НЕ ХОЧУ... не хочу, Карл. Мне там не интересно. от слова совсем.
Не помню, рассказывал ли - со мною вместе переезжал приятель, даже ВНЖ получил, но так и не переехал - дочь родителям устроила истерику.- на кого вы меня бросаете (25 лет на тот момент ей было).... да вы предатели... ну и дальше, вашими словами.
Так что, не надо тут всех убеждать, что вывсеврете.

Balkan, мне всё -равно,что вы понапридумывали себе про меня через призму своих субьективных ощущений! По большому счёту, я даже на эту ветку могу и не заходить от слова" совсем"., так как не имею в этом для себя никакой необходимости или нужды. Но на эту ветку заходят другие люди, которые думают, что имеют в этом потребность и наслушавшись, таких как вы могут сделать огромную ошибку в своей жизни. Может им стоит послушать и меня? И тогда им легче будет определиться? А, что касаемо страны и Харькова, да я люблю свою страну, повторяю не государство, а именно страну-территорию с её природой и людьми, люблю просто безответной любовью и не жду любви в ответ, люблю, потому,что ни одна страна мира мне так ни дорога и ни близка моему сердцу, как Украина. Я много где жил и много где был, было интересно во многих местах, было познавательно и трудно, если жил, но нигде мне не хотелось остаться там жить, всегда тянет домой! Как тянет к матери, даже если вы с ней не в лучших отношениях. Если вы этого не можете понять, то,что я могу вам обьяснить? Скорее ничего-вы всё -равно не поймете!

Понял я одно - у вас комплекс мессии и вы хотите, чтобы все думали так, как вы. Причем без объяснений.

Пичалько :(

Да ничего я не хочу, просто раз тема про США, то влез я сюда,потому,что увидел,что информация здесь подаётся многими не обьективно, вот и влез, как человек,который может что-то сказать по данному вопросу. Но теперь понимаю, что зря это сделал-благими намерениями дорога известно куда вымощена, так,что живите как хотите и где хотите, мне всё -равно! Я своё мнение выразил и пошёл , а там пусть каждый решает сам, может кто-нибудь из прочитавших меня набивать свои шишки,когда-то вспомнит обо мне и скажет,спасибо,значит уже я не зря здесь писал и тратил свое драгоценное время! За сим и откланиваюсь!

Останнє редагування:
А что о вас придумывать??? Вы предсказуемы и легко "читаетесь". Вы на многие ветки можете не заходить, но... заходите. Не надо думать, что вы такой умудренный опытом, а все остальные ничего не понимают. Ну дурачки просто, уехали от матери. Вы так рассказываете, как будто тут одни "поручики галицыны", которые не могут вернуться.
И кто вам сказал, что я не люблю Украину? Зачем опять эти сопли?
Так что оставьте свой нравоучительный тон для кого нибудь другого. Я вам когда-то уже говорил про вашу "битую" логику.

Получается вы, как дети инфантильные, бросаете свою мать и едете к мачехе, которая вас пряниками заманивает, но по приезду вы понимаете, что что-то пошло не так! Но у вас же не хватит смелости признать свои ошибки, человеческая психика устроена так, чтобы выводить человека из стрессовой ситуации, поэтому включается механизм защиты-самовнушение. Великая вещь, которая не позволяет человеку дойти до суицида.
вот какие не смелые, уехать в никуда смелости хватило, а вернуться -нет :)

Веселая тема.
Товарищ напомнил мне мою первую работу в Харькове, когда я студентом по ночам работал на линии, производящей подгузники для детей :)
20 летний пацан был одним из 2 электронщиков на линию за миллион евров )

Так вот когда я увольнялся чуть ли не с матами (платили нерегулярно) мне также ездили по ушам, что они мне дали дорогу в жизнь и вообще как я могу бросать родной коллектив, как мне не стыдно :D
Да, и в финале попросили обратно рабочую форму, которую я носил год до этого :D

Веселая тема.
Товарищ напомнил мне мою первую работу в Харькове, когда я студентом по ночам работал на линии, производящей подгузники для детей :)
20 летний пацан был одним из 2 электронщиков на линию за миллион евров )

Так вот когда я увольнялся чуть ли не с матами (платили нерегулярно) мне также ездили по ушам, что они мне дали дорогу в жизнь и вообще как я могу бросать родной коллектив, как мне не стыдно :D
Да, и в финале попросили обратно рабочую форму, которую я носил год до этого :D

Вам уже нужна психологическая помощь? Тогда мы идем к вам!

Останнє редагування:
Странно вы как то рассуждаете, Спиноза. Современный человек в современном глобализованном мире, может и должен быть мобильным. А вы все с точки зрения домашнего гуся: не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна...

Получается вы, как дети инфантильные, бросаете свою мать и едете к мачехе, которая вас пряниками заманивает, но по приезду вы понимаете, что что-то пошло не так! Но у вас же не хватит смелости признать свои ошибки, человеческая психика устроена так, чтобы выводить человека из стрессовой ситуации, поэтому включается механизм защиты-самовнушение. Великая вещь, которая не позволяет человеку дойти до суицида.
Вот у меня родичи все жалуются, что им живется плохо, налоги высокие, еда плохая, хорошая еда - дорогая, петуха под окном не хватает... Все говорят, что хотят назад (до войны, сейчас даже в гости не приезжают).
А вон оно на самом деле то как, михалыч... :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу