Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
А собственно , что человек не так написал? Не каждый может прижиться на новом месте(!) например переехав из села в город. А тут надо всю ***** ментальность менять. Ностальгия-ето очень серьезно! Знаю по себе! Самое интересное, что даже сами аглосаксы порою не могут прижиться в англо. язычной стране по схожeму на первый взгляд культурами. Сам лично несколько раз разговаривал с людьми из Англии и Нов.Зеландии, рьяно желавшими вернуться на Родину из Австралии. Ностальгия. И да инструкции, инструкции, правила. Словно ты в детском пионер лагере ( кто помнит) все подчинено ОБЩЕМУ порядку, везде таблички и предписания, что можно ,а что нет. Но оно таке, кого ето раздажает из наших иммигрантов , a кто-то даже рад.

Спасибо, за ваше мнение! Я тоже это прошёл! Я знаю о чем вы говорите! Я всё правильно написал и всё правильно сказал, но вы заметили, что произошло? Накинулись тролли Харьков форума-посмотрите,кто на кинулся? Посмотрите на количество звёзд в их аккаунте и количестве сообщений, они здесь зарплату получают, потому что нигде и никому не нужны. Им от этого горько и поэтому всё, что мы видим это печальное зрелище!

Не знаю, мы всегда отмечаем очень весело Новый год. С подарками, гостями, ёлкой. Так же как и на Украине. ( Но и конечно шуба и оливье, куда без него то. Хотя оливье я терпеть не могу. Но традиции надо чтить). Может у вас просто компании подходящей нет?
А по поводу мимики. Не знаю у кого как , а меня например уже выворачивает когда я сажусь на самолёт Европа - Киев. Видишь наши (как сказать по мягче) лица перекошенные и уже ехать никуда не хочется.
Но у каждого свои восприятия, конечно.

Это тебя от себя выворачивает, так бывает,что убежать от себя никуда не возможно! :D

Спасибо, за ваше мнение! Я тоже это прошёл! Я знаю о чем вы говорите! Я всё правильно написал и всё правильно сказал, но вы заметили, что произошло? Накинулись тролли Харьков форума-посмотрите,кто на кинулся? Посмотрите на количество звёзд в их аккаунте и количестве сообщений, они здесь зарплату получают, потому что нигде и никому не нужны. Им от этого горько и поэтому всё, что мы видим это печальное зрелище!

Вот это и есть совок - "накинулись (кстати, пишется слитно), переходят на личности, зарплату получают, никому не нужны..."
Вы бы, уважаемый, за собой последили. Да за враньем своим.

Соглашусь. Только, скорее, не славянской, а совковой ментальности.
Я живу вполне в славянской, православной Болгарии, но народ... народ совсем другой.
Приезжающие русские, украинцы, своим поведением скорее напоминают цыган. Только, плюс к цыганскому шумному поведению и желанию нае...ть ближнего, надо прибавить еще понты.

Балкан! Да, я против тебя вообще и слова ни разу не сказал, не пойму тебя! Вроде и хороший человек и какой-то озлобленный! Может ракии виноградной попьем в этом году в Болгарии?

Вот это и есть совок - "накинулись (кстати, пишется слитно), переходят на личности, зарплату получают, никому не нужны..."
Вы бы, уважаемый, за собой последили. Да за враньем своим.

Я с телефона писал, ну, понятно , совок от страны не зависит-в общем ракию , с Александром, наверное,попью!

Балкан! Да, я против тебя вообще и слова ни разу не сказал, не пойму тебя! Вроде и хороший человек и какой-то озлобленный! Может ракии виноградной попьем в этом году в Болгарии?

Я с телефона писал, ну, понятно , совок от страны не зависит-в общем ракию , с Александром, наверное,попью!

Да почему ж озлобленный? Как раз наоборот. Просто вы даже не понимаете, насколько вы предсказуемы.
У меня бывает много народа. Из Украины, это в основном Харьков, Одесса, Киев. Иногда просто удивляешься логике (или, скорее, ее отсутствию) у людей. Я понимаю, что иногда даже не люди виноваты - они просто другого не видели. Это эдакий симбиоз из любви к Украине и русской пропаганды. Они любят повторять, как ужасно устроена жизнь в ЕС, что тут ювенальная юстиция и *****асы и тому подобная чушь.

Ракии попить, конечно, можно. Можно и не только виноградной, отличная ракия от смокини (инжир) или от райско яблоко (хурмы).

А почему вы так решили? Я так не думаю,как вы выше описали. Мне вообще за свою жизнь многое удалось увидеть,я был в 60 странах мира-я знаю всегда о чем я говорю и только поэтому мне смешно читать опусы отдельных людей,которые ничего не понимают в жизни! Кстати, вы же почти мой ровесник, а слабо было в Советском Союзе в 1980 отказаться от поступления в комсомол? Вспомните это время и поймёте, что я не троль,а человек,который идет против волны!

А почему вы так решили? Я так не думаю,как вы выше описали. Мне вообще за свою жизнь многое удалось увидеть,я был в 60 странах мира-я знаю всегда о чем я говорю и только поэтому мне смешно читать опусы отдельных людей,которые ничего не понимают в жизни! Кстати, вы же почти мой ровесник, а слабо было в Советском Союзе в 1980 отказаться от поступления в комсомол? Вспомните это время и поймёте, что я не троль,а человек,который идет против волны!

А я не говорил, что так думаете конкретно вы, складывается определенная общая картина.
При чем тут отказаться от вступления в комсомол? Я, в свое время, отказался от вступления в кпсс. Зачем мне вспоминать это время, я и так его отлично помню. В том-то и отличие наших людей - они, как правило, живут прошлым. А, например, соседняя северная держава, всячески это поддерживает... но да ладно, это уже вопросы из другой темы.
А вот по наблюдениям, (к нам же переезжают люди не только из Украины или России. У нас живут англичане, датчане, норвежцы, эстонцы, немцы) у каждого, конечно, свои причины переезда, но их поведение можно охарактеризовать как любопытство, желание понять интересы и менталитет местного населения. Понять и принять. Наши же везут с собой своих тараканов. И тараканы эти неистребимы. Русские ходят с ленточками, типа георгиевскими, учат всех жить. Наши (особенно из восточной Украины) ведут себя примерно также, только без ленточек.
Впрочем, тут про Америку))).

Ещё от штата очень зависит.
да это вайоминг какой-то должен быть... Какая там архитектура? :D

я был в 60 странах мира-я знаю всегда о чем я говорю и только поэтому мне смешно читать опусы отдельных людей,которые ничего не понимают в жизни
пеши исчо! 60 стран - это включая Балаклею, Красный кут и Люботин? Ничего не забыл?

Всё, что вы перечислили-ко мне не относится! В общем ракии скорее всего попьем и неважно какой,главное с кем! А,что касаемо США, я там был,но жизнь там на выживание, туда надо ехать и пробовать себя, но,если тебе не старше 30--ти, а старше-это уже должно быть что-то супергениального в тебе, чтобы там было хорошо!

да это вайоминг какой-то должен быть... Какая там архитектура? :D

пеши исчо! 60 стран - это включая Балаклею, Красный кут и Люботин? Ничего не забыл?

Я вам уже и правда сочувствую! Мне вас искренне жаль!

Всё, что вы перечислили-ко мне не относится! В общем ракии скорее всего попьем и неважно какой,главное с кем! А,что касаемо США, я там был,но жизнь там на выживание, туда надо ехать и пробовать себя, но,если тебе не старше 30--ти, а старше-это уже должно быть что-то супергениального в тебе, чтобы там было хорошо!

Жизнь на выживание - это про Украину.
Я же написал - уровень зарплаты у моей дочери ниже среднего... пока. Муж получает в полтора раза больше. Ей 26 лет, но она купила дом, в принципе, ни в чем себе не отказывает. Может не все обратили внимание - первый взнос за дом за нее заплатил штат... безвозмездно. Там, конечно, есть свои условия - в течении 5-ти лет она не имеет права дом продать. Но расскажите мне, многие ли в Украине могут себе купить дом?... в 26 лет.
Да... процент по ипотеке 2,8 процента в год.
Так что... пусть себе выживают.

Да... и еще... муж у дочери русский, такой же как и она - начинал *******ом.

.. муж у дочери русский, такой же как и она - начинал *******ом.
так вот оно чё, иваныч...
Я думал твоя дочка гениальна по твоим рассказам.
А на самом деле всё очень банально...
Прилетела правдами и неправдами по визе ворк енд трэвел, кинула уни,
после чего 5 лет *******ила-бомжевала пока не нашла русского *****а,
который ее подобрал.
И только после росписи и легализации благодаря ЗАМУЖЕСТВУ ее взяли на 2,500-работенку.
А болгарский клоун-халявный рекламщик и дальше заливает дурням про какого-то америк. президента,
помилование *******ов, ловких и добродушных адвокатов за 3500 дол.!))), гениальность своей дочи-выпердыша и т.д. :іржач::іржач:

Что как?
Много зависит от адвоката, от ситуации в стране... например, когда Обама призвал легализовать *******ов.
что ты пи*дишь, *****??!! ОНА ПО ЗАМУЖЕСТВУ легализировалась ЗАПОМНИ!!!
искала русского *****а 5 лет!!!

Это ж совок думает, что адвокаты и т.п. не нужны.
А в нормальных странах происходит все по другому.
я ору с тебя...нет слов! :D

Я,конечно, в шоке от творчества Картошки, но, тут-то Картошка, прав-тонкий такой троллинг, хотя бывал и толстый-совершенствуешься? Мне другое,не понятно, Балкан сам эмигрировал , то есть не знал выхода из ситуации и дочери не знал как помочь, потому что бедолага кинулась куда глаза глядят-а папа что? Я этого вообще понять не могу. Балкан за вами гнались, что ли? Как ты мог позволить своей родной дочери уехать и выживать как сможет? Я бы так не смог, может в этом у нас и отличие?

Я,конечно, в шоке от творчества Картошки, но, тут-то Картошка, прав-тонкий такой троллинг, хотя бывал и толстый-совершенствуешься? Мне другое,не понятно, Балкан сам эмигрировал , то есть не знал выхода из ситуации и дочери не знал как помочь, потому что бедолага кинулась куда глаза глядят-а папа что? Я этого вообще понять не могу. Балкан за вами гнались, что ли? Как ты мог позволить своей родной дочери уехать и выживать как сможет? Я бы так не смог, может в этом у нас и отличие?

Вы что, ******иваетесь?
Какого выхода я не знал для себя - я вышел на военную пенсию и решил поменять жизнь. И жить в более спокойной и красивой стране. Но совковое мышление не позволяет этого понять, так что ли?
Слушать картошкина и считать его тролинг тонким - это фиерия.
Я не эмигрировал, я переехал. Тогда в стране было спокойно и я сейчас, спокойно себе живу в статусе ПМЖ.
А дочь моя, побывав в штатах, просто влюбилась в страну, с будущим мужем она познакомилась уже после получения грин карты. Впрочем... зачем это я???
Картошкин, повторю для тебя еще раз - маму свою ебуками крой, ***** недалекий.

:рл: Ты вася писал что карту получила 2 недели назад, забыл???

Дурачок, про 2 неделе назад я писал про получение мною ПМЖ в Болгарии, перечитай.
Вот такие как ты и есть самая что ни на есть анти реклама Украины.
Тебя ж никто не любит. Как с этим жить???:D

Дурачок, про 2 неделе назад я писал про получение мною ПМЖ в Болгарии, перечитай.
Вот такие как ты и есть самая что ни на есть анти реклама Украины.
Тебя ж никто не любит. Как с этим жить???
звезди и дальше.
Но ты проколишся на абсолютно простом вопросе: на каком основании она получила гринку!
Основание- "работа" можешь и не называть! Не дают *******кам гринку еще и по работе,
еще и на такую ммизерную зп!! потому что ето демпинг!
Именно она могла легализироваться и получить гринку ТОЛЬКО по браку!

звезди и дальше.
Но ты проколишся на абсолютно простом вопросе: на каком основании она получила гринку!
Основание- "работа" можешь и не называть! Не дают *******кам гринку еще и по работе,
еще и на такую ммизерную зп!! потому что ето демпинг!
Именно она могла легализироваться и получить гринку ТОЛЬКО по браку!

Прикольный ты *****.

****ь где надо...хмм..хм Вот , что для вас означает сменить ментальность? )))) Да вы интеллектуал! Для меня , как и для большинства , ето означает смена языка, другие обычаи , другой порядок поведения в обществе, другие праздники, что-то было принято у нас, уже не принято на новом месте. Ну, из простого например тут мало внимания уделяют празднованию Нового Года (у нас огромное) Другая логика поведения при решении проблем, иная даже мимика. Культура свадеб, похорон, день рождений, иное отношение ко многим вещам. Кто-то ето принимает а, кто-то нет. У тех кто не принял их правила игры Возникает тяжелое чуство тоски по Родине и привычнему укладу жизни. Англосакская культура в своей основе имеет много религиозного, протестанского. Не принято бахвалится например, в России азитская основа поведения. Принято бахвальство, отличная одежда, дорогие предметы, и т.д все то , что вам дает внешнее преимущество в социуме, тут такого почти нет."ты начальник я ***** " -русское поведение и ето норма.Тут начальник скорее старший товарищь И .т.д а не только где посрать.

Интересно. А я думаю, в чем со мной проблема?.. Оказывается, большинство людей волнует, какие у кого праздники, как их отмечают, и кто кого как хоронит и на ком женится. А я верю в Мойдодыра, отмечаю Мойдодырсах каждую пятницу, а то и не только, и соблюдаю, таки да, Главную Заповедь - стараться не ****ь под себя. Ну и мыться почаще, да. Сильное чувство тоски и беспомощности у меня возникает только тогда, когда я в очередной раз, например, выходя на улицу, понимаю, что не могу безболезненно уничтожить всех любопытных, кого без моего разрешения волнует моя личная жизнь, мои похороны и свадьбы, а также мои праздники и, как там, деньрождение. Я не понимаю, что тут можно не принимать, но, тем не менее, я не набрасываюсь с расспросами на них всех, входя внутрь их зоны комфорта и стремясь их обплевать слюнями, рассказывая о том, насколько они неправы, а также я не пытаюсь им доказать, что именно моя вера истинная, а не их. И я никого не заставляю мыться или не ****ь под себя, потому что до вершины понимания моей религии нужно дойти самому. Я родился и вырос в СССР, и ничьих правил игры я не принимал. Что я делаю не так? У меня какая основа поведения?
Понимаешь, я о чем. Не нужно пытаться оправдывать свое или чье-то поведение происхождением или социумом. Нет "мы", нет "большинство", есть только "я", и только "я" выбирает, как себя вести в том или ином случае. Если бы социум действительно настолько определял наше сознание, как ты пишешь, мы бы до сих пор сидели на пальмах и бросались друг в друга бананами.

Интересно. А я думаю, в чем со мной проблема?.. Оказывается, большинство людей волнует, какие у кого праздники, как их отмечают, и кто кого как хоронит и на ком женится. А я верю в Мойдодыра, отмечаю Мойдодырсах каждую пятницу, а то и не только, и соблюдаю, таки да, Главную Заповедь - стараться не ****ь под себя. Ну и мыться почаще, да. Сильное чувство тоски и беспомощности у меня возникает только тогда, когда я в очередной раз, например, выходя на улицу, понимаю, что не могу безболезненно уничтожить всех любопытных, кого без моего разрешения волнует моя личная жизнь, мои похороны и свадьбы, а также мои праздники и, как там, деньрождение. Я не понимаю, что тут можно не принимать, но, тем не менее, я не набрасываюсь с расспросами на них всех, входя внутрь их зоны комфорта и стремясь их обплевать слюнями, рассказывая о том, насколько они неправы, а также я не пытаюсь им доказать, что именно моя вера истинная, а не их. И я никого не заставляю мыться или не ****ь под себя, потому что до вершины понимания моей религии нужно дойти самому. Я родился и вырос в СССР, и ничьих правил игры я не принимал. Что я делаю не так? У меня какая основа поведения?
Понимаешь, я о чем. Не нужно пытаться оправдывать свое или чье-то поведение происхождением или социумом. Нет "мы", нет "большинство", есть только "я", и только "я" выбирает, как себя вести в том или ином случае. Если бы социум действительно настолько определял наше сознание, как ты пишешь, мы бы до сих пор сидели на пальмах и бросались друг в друга бананами.
Но,к вашему сожалению,спешу вас обрадовать,что,поменяв страну,вы не поменяли свое мышление-иначе..,иначе мы бы не увидели этот ваш спич! П.С.Кто-то меняет страну в надежде поменять мышление,а кто-то меняет мышление и живет в своей стране-тебе рады там,где ты сам себе рад!

Назад
Зверху Знизу