А собственно , что человек не так написал? Не каждый может прижиться на новом месте(!) например переехав из села в город. А тут надо всю ***** ментальность менять. Ностальгия-ето очень серьезно! Знаю по себе! Самое интересное, что даже сами аглосаксы порою не могут прижиться в англо. язычной стране по схожeму на первый взгляд культурами. Сам лично несколько раз разговаривал с людьми из Англии и Нов.Зеландии, рьяно желавшими вернуться на Родину из Австралии. Ностальгия. И да инструкции, инструкции, правила. Словно ты в детском пионер лагере ( кто помнит) все подчинено ОБЩЕМУ порядку, везде таблички и предписания, что можно ,а что нет. Но оно таке, кого ето раздажает из наших иммигрантов , a кто-то даже рад.
Спасибо, за ваше мнение! Я тоже это прошёл! Я знаю о чем вы говорите! Я всё правильно написал и всё правильно сказал, но вы заметили, что произошло? Накинулись тролли Харьков форума-посмотрите,кто на кинулся? Посмотрите на количество звёзд в их аккаунте и количестве сообщений, они здесь зарплату получают, потому что нигде и никому не нужны. Им от этого горько и поэтому всё, что мы видим это печальное зрелище!
Не знаю, мы всегда отмечаем очень весело Новый год. С подарками, гостями, ёлкой. Так же как и на Украине. ( Но и конечно шуба и оливье, куда без него то. Хотя оливье я терпеть не могу. Но традиции надо чтить). Может у вас просто компании подходящей нет?
А по поводу мимики. Не знаю у кого как , а меня например уже выворачивает когда я сажусь на самолёт Европа - Киев. Видишь наши (как сказать по мягче) лица перекошенные и уже ехать никуда не хочется.
Но у каждого свои восприятия, конечно.
Это тебя от себя выворачивает, так бывает,что убежать от себя никуда не возможно!

Ты вася писал что карту получила 2 недели назад, забыл???