Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Постно и пресно.
Невяжущий двух слов тролль в ветке - удовольствие то еще.
Шли бы вы дядя.. в недвижимость. Там к вам хоть привыкли, а здесь за такую рЭзвость и забанить могут. Тот же картошкин вам это подтвердит.

Во- первых я не троль! Во- вторых, что вы сейчас такого сказали по существу моей не правоты в моих высказываниях, что сразу пустились на личные оскорбления и в третьих, что вы тут делаете, если вы в Италии живёте! ? Вот когда услышим от вас ответ по существу, тогда вместе с вами и посмеемся над вашими ответами. :іржач:

тут народу знающего больше тусуется, переведите, плиз, кто владеет :

The SMM conducted analysis on the two craters – and on two others in nearby residential areas. Based on that, the SMM assessed that the direction of fire was west-south-west, and that the type of weapon used in the attack was likely 122mm artillery.
отчет ОБСЕ о Еленовке.

это с юго-запада прилетело или на юго-запад прилетело?

Спасибо вам за проделанную работу. Вы молодец, старались, сообщения мои искали-это ж надо быть такой счастливой в США, чтобы сидеть на Харьков форуме, форуме моего города и уже далеко не вашего и заниматься поиском моих сообщений?! Я вам дико сочувствую и уже даже сопереживаю за вас. Держитесь, вы же в США! :іржач:

Не обольщайтесь. Заняло буквально 2 мин. Просто память у меня хорошая и цитировать я умею :D. Лазить в вашей грязи я не стала, всё взято с соседней темы.

займись своей золотой доцей,
пусть хоть с ****ами сношается, или мексами...все равно америка уже черная в большинстве
и внучек у тебя будет черный бастард, в болгарии такого бы зачмырыли, да и в укре тоже гыгы
Хвора людина.

Очень ценное высказывание вечного гастарбайтера, который сидит на Харьков форуме.
ну зачем вот так проецировать свое состояние на других? Ну мыслите вы себя гасторбайтером - ну и чудненько. Но в мире есть много других статусов и профессий ;)

Это ещё смешнее звучит, чем высказывание "честный депутат".
кто ты? школьник, прогуливающий занятия, менеджер по продажам трусов на барабашова или пенсионер-харьковского тракторного, который читал печатную литературу только в туалете о время запоров? Только с таким бэкграундом можно добиться эффекта, когда предложения длинной более 5 слов напрочь лишаются логики...

сорри за назойливость - насколько чистыми: просто после уплаты налогов или после оплаты страховки?

ПС: мне просто интересна зарплата начинающего архитектора в США....

И вааще, мы все - жалкие эмигрантишки, занимающиеся самоутверждением на харьковском форуме, потому что это единственное развлечение, которое мы себе можем позволить и не возвращающиеся лишь потому, что даже себе не хотим признаться, как глубоко в лужу мы сели с этим отъездом.

У меня было медобразование-врач,приехал с семьей по лотерее,думал годик перебьюсь массажистом, язык подтяну и хотя бы на медбрата выучусь-но куда там-с женой тогда чуть не развелись из-за постоянных стрессов,я в свои 16 лет не испытывал таких стрессов,когда с села сам в Харьков переехал. Думал и там справлюсь.В общем сам бы там выжил конечно,но с семьей и возрастом уже не тем не получилось.Да и не жалею об этом,все же не понравился мне уклад жизни там,домики и работа и все. И везде инструкции и инструкции. Зачем я это все пишу? В моем возрасте уже просто хочется писать мемуары и делиться с людьми информацией,чтобы не наступали на грабли,на которые уже кто-то наступал

А собственно , что человек не так написал? Не каждый может прижиться на новом месте(!) например переехав из села в город. А тут надо всю ***** ментальность менять. Ностальгия-ето очень серьезно! Знаю по себе! Самое интересное, что даже сами аглосаксы порою не могут прижиться в англо. язычной стране по схожeму на первый взгляд культурами. Сам лично несколько раз разговаривал с людьми из Англии и Нов.Зеландии, рьяно желавшими вернуться на Родину из Австралии. Ностальгия. И да инструкции, инструкции, правила. Словно ты в детском пионер лагере ( кто помнит) все подчинено ОБЩЕМУ порядку, везде таблички и предписания, что можно ,а что нет. Но оно таке, кого ето раздажает из наших иммигрантов , a кто-то даже рад.

сорри за назойливость - насколько чистыми: просто после уплаты налогов или после оплаты страховки?

а что страховка єто такая существенная сумма на фоне 2500?
в Эмиратах, думаю, даже начинающий раза в 3-4- больше бы имел, да? ну в смысле не совсем начинающий, а начинающий, но уже умеющий.

А собственно , что человек не так написал?
так написал, просто он не так давно писал, что нигде не был, и спрашивал где лучше живется. писал, что хочет уехать. а теперь пишет что жил в США.

Да, просто после оплаты налогов. Страховка отдельно.

Ну, нормальная страховка в США стоит 5-6к в год (что на фоне заявленных 30к довольно существенно). Часто работодатель сам платит часть страховки, но случаи бывают разные.

в Эмиратах, думаю, даже начинающий раза в 3-4- больше бы имел, да? ну в смысле не совсем начинающий, а начинающий, но уже умеющий.
30к на руки это около 36-37к грязных.
Мне кажется, что это мало даже для начинающего архитектора.
Либо это не фулл-тайм, либо это интерн-шип.

Не думаю, что САД-рабочие в Эмиратах получают по 100к в год. Лет 8-10 назад, знакомые ребята из КБ Морозова там работали и столь высокими достижениями не хвастались. Более того, жили они в пустыне и никуда не выезжали, что меня бы не радовало.

Останнє редагування:
В том смысле, что нужно перестать везде ****ь и начать уважать окружающих? Да уж, действительно сложно. :рл:

****ь где надо...хмм..хм Вот , что для вас означает сменить ментальность? )))) Да вы интеллектуал! Для меня , как и для большинства , ето означает смена языка, другие обычаи , другой порядок поведения в обществе, другие праздники, что-то было принято у нас, уже не принято на новом месте. Ну, из простого например тут мало внимания уделяют празднованию Нового Года (у нас огромное) Другая логика поведения при решении проблем, иная даже мимика. Культура свадеб, похорон, день рождений, иное отношение ко многим вещам. Кто-то ето принимает а, кто-то нет. У тех кто не принял их правила игры Возникает тяжелое чуство тоски по Родине и привычнему укладу жизни. Англосакская культура в своей основе имеет много религиозного, протестанского. Не принято бахвалится например, в России азитская основа поведения. Принято бахвальство, отличная одежда, дорогие предметы, и т.д все то , что вам дает внешнее преимущество в социуме, тут такого почти нет."ты начальник я ***** " -русское поведение и ето норма.Тут начальник скорее старший товарищь И .т.д а не только где посрать.

Останнє редагування:
****ь где надо...хмм..хм Вот , что для вас означает сменить ментальность? )))) Да вы интеллектуал! Для меня , как и для большинства , ето означает смена языка, другие обычаи , другой порядок поведения в обществе, другие праздники, что-то было принято у нас, уже не принято на новом месте. Ну, из простого например тут мало внимания уделяют празднованию Нового Года (у нас огромное) Другая логика поведения при решении проблем, иная даже мимика. Культура свадеб, похорон, день рождений, иное отношение ко многим вещам. Кто-то ето принимает а, кто-то нет. У тех кто не принял их правила игры Возникает тяжелое чуство тоски по Родине и привычнему укладу жизни. Англосакская культура в своей основе имеет много религиозного, протестанского. Не принято бахвалится например, в России азитская основа поведения. Принято бахвальство, отличная одежда, дорогие предметы, и т.д все то , что вам дает внешнее преимущество в социуме, тут такого почти нет."ты начальник я ***** " -русское поведение и ето норма.Тут начальник скорее старший товарищь И .т.д а не только где посрать.

Ну, значит меня родители воспитывали как-то не так, как вас, меня воротит от этой вашей "славянской" ментальности.

Не знаю, мы всегда отмечаем очень весело Новый год. С подарками, гостями, ёлкой. Так же как и на Украине. ( Но и конечно шуба и оливье, куда без него то. Хотя оливье я терпеть не могу. Но традиции надо чтить). Может у вас просто компании подходящей нет?
А по поводу мимики. Не знаю у кого как , а меня например уже выворачивает когда я сажусь на самолёт Европа - Киев. Видишь наши (как сказать по мягче) лица перекошенные и уже ехать никуда не хочется.
Но у каждого свои восприятия, конечно.

Нет, не имел бы. Подругу жены в прошлом году хантили в Эмираты, точно не помню, какая именно цифра там фигурировала, но ничего сверхъестественного. Плюс, как верно заметил paganelle, все это омрачено весьма своеобразными условиями пребывания.

Ну, значит меня родители воспитывали как-то не так, как вас, меня воротит от этой вашей "славянской" ментальности.

Соглашусь. Только, скорее, не славянской, а совковой ментальности.
Я живу вполне в славянской, православной Болгарии, но народ... народ совсем другой.
Приезжающие русские, украинцы, своим поведением скорее напоминают цыган. Только, плюс к цыганскому шумному поведению и желанию нае...ть ближнего, надо прибавить еще понты.

Соглашусь. Только, скорее, не славянской, а совковой ментальности.
Я живу вполне в славянской, православной Болгарии, но народ... народ совсем другой.
Приезжающие русские, украинцы, своим поведением скорее напоминают цыган. Только, плюс к цыганскому шумному поведению и желанию нае...ть ближнего, надо прибавить еще понты.

Да, я именно совковость и имел в виду. В Польше точно так же, и самое печальное, что подобные личности очерняют нормальных украинцев в глазах местного населения.

Назад
Зверху Знизу