Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

реакция на измену

• Автор теми Автор теми alinka-malinka
  • Дата створення Дата створення
Ага.. то есть она ходила с другим мужиком по улицам, держась за ручку.. и целовала при прощании в щёчку..
И всё..
Высокие.. ВЫСОКИЕ Отношения! :D
А помните "Служебный роман", как он решил из меркантильных побуждений приударить за "мымрой"?
Ну, да, дальше пошла любовь, иначе б не было кинА.

И там, кстати, есть еще один известный персонаж - Немоляева. Вот прочел бы ее муж письмо к Юре, собрал вещи и ушел... Но почему-то она не производит впечатление **** подзаборной.

Странно... Часто мужчины считают изменой именно ****уальный контакт. А если его не было ни в реале, ни в планах?!

Я знаю, что мой ненаглядный не простит мне описанную ситуацию, ну или ооочень в**ет моск. Даже без ****уального контакта.

Представить себя в этой ситуации я не могу.. Тому есть много примеров, которые я здесь приводить не буду...

Абсолютно согласна. Прибавить нечего.

А помните "Служебный роман", как он решил из меркантильных побуждений приударить за "мымрой"?

И там, кстати, есть еще один известный персонаж - Немоляева. Вот прочел бы ее муж письмо к Юре, собрал вещи и ушел... Но почему-то она не производит впечатление **** подзаборной.

Вот, спасибо что напомнила, яркий пример измены душой! У них ведь ничего не было, просто она в него влюбилась, а продолжала жить с мужем... Это самое плохое

яркий пример измены душой! У них ведь ничего не было, просто она в него влюбилась, а продолжала жить с мужем... Это самое плохое

Там дети... Она должна была им бегом объяснить (КАК?): я больше не люблю вашего папу, и поэтому мы с вами от него уходим? Чтобы ей было хорошо...

Помню ли я "Служебный Роман"? :іржач:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=67493

Подходить бы не стал, чего-то там царапать (кирпичи, трубы и т.д.) тоже не стал бы, дома бы все обсудили, спокойно... ни кто, никогда, никому ничего не должен, даже если есть дети, в жизни по всякому может сложиться, нужно всегда стараться оставаться человеком и уважать близкого человека и его выбор, даже когда он не в твою пользу.

Помню ли я "Служебный Роман"? :іржач:
Да уж, глупость сморозила. :іржач: :іржач: :іржач:
Но все же там обсуждается несколько иной аспект.
А я вот все не уймусь: вдруг то, что я "случайно увидела" - это процесс охмурения моим мужем "мымры" типа налоговой инспекторши, с целью сохранить изрядный кусок семейного бюджета? Он для семьи старается, а я уже чемоданы собираю... :D

Оля - это другая тема. Но мне ее жалко.

No_heart,+1 практически по всем постам этой темы...
Действительно, народ, вы даёте. Рушить семью изза неясной, неоднозначной ситуации- это даже не максимализм, это откровенная неразумность..Я бы сказала даже- эгоцентризм самого паршивого разлива.
Уйти, хлопнув дверью- это самое простое в данной ситуации. Если человек действительно любит свою половинку, если действительно дорожит семьёй, просто так уйти не сможет. Он попытается ПОНЯТЬ причину данного поступка. И уж исходя из причины- делать выводы.

Karina_agape , ну вопервых, в подобной ситуации мне приходилось быть. Правда, семьи у нас тогда ещё не было.
А во вторых- я не совсем не поняла.. вы выгнали мужа тоько из одних предположиний, на основании "логической цепочки"? Не попытавшись даже поговорить, понять??Если да- то, простите, кто ж вам "доктор"..
Вопрос об измене, он весьма скользок, и рубить сплеча тут- показать себя маленьким обиженным ребёнком, неспособным к здравому анализу.

alinka-malinka сказав(ла):
Волна, а как Вы поступили тогда?
Ну тогда ситуация была в принципе простая- банальный перепих на стороне, не имеющий особой эмоциональной окраски и планов на будущее. Так что я устроила показательный "разбор полётов", чтобы всё таки не сильно расслаблялся и благополучно забыла всю эту историю.

А я вот все не уймусь: вдруг то, что я "случайно увидела" - это процесс охмурения моим мужем "мымры" типа налоговой инспекторши, с целью сохранить изрядный кусок семейного бюджета? Он для семьи старается, а я уже чемоданы собираю... :D
Ну дык.. кто против.. только жену не мешало бы поставить в известность о готовящейся операции.. чтобы не было сюрпризов.. ;)

P.S. на счет Оли я всё сказал в той теме.. Дай Бог, чтобы никому такое чудо не попалось на жизненном пути.. :D

No_heart,+1 практически по всем постам этой темы...
Действительно, народ, вы даёте. Рушить семью изза неясной, неоднозначной ситуации- это даже не максимализм, это откровенная неразумность..Я бы сказала даже- эгоцентризм самого паршивого разлива.
Уйти, хлопнув дверью- это самое простое в данной ситуации. Если человек действительно любит свою половинку, если действительно дорожит семьёй, просто так уйти не сможет. Он попытается ПОНЯТЬ причину данного поступка. И уж исходя из причины- делать выводы.
Если человек действительно любит свою половинку и дорожит семьей, то не будет зажимать девок в общественных местах.
И можна не хлопать дверью, а просто прекратить общение с человеком, который разрушает такую важную вещь, как доверие, делает больно, обманывает. Зачем это нужно? Для чего беречь такие отношения?
Даже, если один раз изменил (хотя я не верю, что после одной измены не последует другая, пусть и через долгое время), то женщина всегда будет дергаться и подозревать, даже в глубине души.

Karina_agape сказав(ла):
Кста.. Маленького и обиженного ребёнка бывший муженёк не потрудился из роддома забрать - у него была любовь

С ней он и остался
Ну тут и сказать нечего- вы поступили правильно. Мужчина, не потрудившийся забрать жену с новорожденным из роддома, заслуживает того, чтобы ему указали на дверь. Вне зависимости от того, изменил он или нет.
Я же говорила совсем о других ситуациях.

:confused: собственно ситуация: Вы женаты, всё у Вас в семье в порядке и вдруг встречаете (наблюдаете) своего супруга в общественном месте (транспорте, парке, ресторане, магазине) с девушкой
Лучше всего в кафе (ресторане) - можно заказать горячий кофе... :-)

Странно... Часто мужчины считают изменой именно ****уальный контакт. А если его не было ни в реале, ни в планах?!
Это вопрос времени.
Не ходить ведь везде за ним (ней), чтоб поймать уже на горячем :-)
Для потери доверия вполне достаточно увидеть то, что было описано в первом посте.

Видишь.. у меня есть варианты развязки этой ситуации.. А у тебя похоже к сожалению нет.. Тебе хочется надеяться на лучшее.. Это понятно..
конечно хочется...:rolleyes:
кто ж спорит?
мне кажется ты боишься сама себе признаться, что не может из такой ситуации получиться ничего хорошего.. Просто в принципе не может.
и с этим согласна...

но я пыталась выразить несколько иное (когда говорила о поспешности решения уйти раз и навсегда - как ты описал вначале)
а конкретно,я ЭТО хотела сказать:

Я не беру ситуации регулярных измен или возникшего на стороне большого и светлого чувства, когда человек при этом держит в неведении свою жену (мужа).
Я о том, когда люди ломают дрова из-за случайности, нелепости, глупости. Вот увидел человек "нечто" происходящее между его половинкой и кем-то еще - все, боль нестерпимая, молча собрал вещи и ушел... Ему плохо, ей плохо, ведь она (половинка) по-прежнему его любит, она не собиралась делать ничего ужасного, ну "бес попутал", "мозги затуманились", любопытство заиграло, а может, "на спор"?... ну мало ли *****ских причин.
И так ли невозможно СЕБЯ представить за тем столиком по глупости?
Это тоже только мое ИМХО. Я никому его не навязываю.
Но особенно остро стоит этот вопрос "ломки дров" в семье, где есть дети. Я считаю, что в этом случае не имею права на разрыв, не разобравшись и не дав человеку шанс.

просто слово в слово:)

Хм.. Помню такую ситуаию у меня в жизни.. Нихрена он не скажет... Тебе показалось..

Признался, когда увидел свидетельство о разводе
Каринааа...

мой муж признался тебе в измене - когда увидел сивд-во о разводе?:eek::eek:

чесслово..ты меня пугаИшь...

люди все разные,как и отношения в парах...
и куча возможных вариантов развития событий.

Назад
Зверху Знизу