Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подошла бы.Поцеловала мужа, поздоровалась и спросила когда он будет дома,его ждёт сюрприз....
Ну а дома такой сюрприз!!!!Что прямо лучше домой не идти!!! =)))
Подойти, поздороваться, улыбнуться и сказать: "Милый, ты не забыл, у нас сегодня годовщина первого поцелуя (День рождения любимой бабушки, билеты на Михаила Задорнова, ...), так что скажи девушке до свидания и пойдем". И в охапку его, тепленького. А дома сам пусть объясняется.
Вот меня тоже интересует.. а то обещают поговорить, но не говорят о чем.. Обещают сюрприз, но не говорят, какой именно..Ну он не приходит домой, дальше что?
никакого сюрприза бы не было...Вот меня тоже интересует.. а то обещают поговорить, но не говорят о чем.. Обещают сюрприз, но не говорят, какой именно..
Вот и вы прикиньте, как вы поговорите, что вы друг другу скажете и как после этого будете жить..
Это же главное, как мне кажется.. То, что случится в первую секунду- это конечно интересно, но это всё эмоции.. А вот что будет через неделю.. месяц?..

Я к чему веду..Баалииик!
ну откудова можно знать, что было бы на 100%?
ниХто этого не знает...пока реально не переживет![]()
Его рассказ в лучшем случае сведётся к банальному:"Это была ошибка! Я люблю только тебя! Не бросай меня! Это первый и последний раз!!"смотря что следовало бы из его рассказа...(ЧТО там - отношения? или она разово повисла?)
отсюда и плясали бы...решали, расстаться или нет...

Я была на этом месте. Правда, не через 20 лет) Но не поддалась спонтанному порыву. Однако понять "механизм" могу.Что значит поддался спонтанному порыву?... Представьте себя на этом месте..
О чем говорить - о сути. "Ошибка", случайность или же нечто большее. Да, простить бывает трудно и жить потом трудно, но со временем боль проходит. А что будет дальше - покажет сама жизнь и поступки человека. Второго раза не будет.Вот и вы прикиньте, как вы поговорите, что вы друг другу скажете и как после этого будете жить..
А я с самого начала писал, что всё, что я пишу- это моё мнение и мои возможные поступки.. Но меня как раз и пытались переубедить.. Поэтому я и попросил больше аргументов.Я была на этом месте. Правда, не через 20 лет) Но не поддалась спонтанному порыву. Однако понять "механизм" могу.
О чем говорить - о сути. "Ошибка", случайность или же нечто большее. Да, простить бывает трудно и жить потом трудно, но со временем боль проходит. А что будет дальше - покажет сама жизнь и поступки человека. Второго раза не будет.
А переубеждать кого-то - зачем? Мы такие, какие есть, - разные, иначе нам было бы скучно тут общаться.
Извини, в твоём посте я не увидел ни капли оправдания такому поведению..То balik:
Я все понимаю, но вот же ж блин, мысль основную выразить трудно) Я не беру ситуации регулярных измен или возникшего на стороне большого и светлого чувства, когда человек при этом держит в неведении свою жену (мужа).
Я о том, когда люди ломают дрова из-за случайности, нелепости, глупости. Вот увидел человек "нечто" происходящее между его половинкой и кем-то еще - все, боль нестерпимая, молча собрал вещи и ушел... Ему плохо, ей плохо, ведь она (половинка) по-прежнему его любит, она не собиралась делать ничего ужасного, ну "бес попутал", "мозги затуманились", любопытство заиграло, а может, "на спор"?... ну мало ли *****ских причин.
И так ли невозможно СЕБЯ представить за тем столиком по глупости?
Это тоже только мое ИМХО. Я никому его не навязываю.
Но особенно остро стоит этот вопрос "ломки дров" в семье, где есть дети. Я считаю, что в этом случае не имею права на разрыв, не разобравшись и не дав человеку шанс.

+1но на 100% уверена, что таки были бы разбирательства, а не молчаливый мой уход.
в конце концов - я имею право знать что случилось и почему?
+1только еще при спутнице спросить цинично "кто это?" и представиться это самой девице
Но особенно остро стоит этот вопрос "ломки дров" в семье, где есть дети. Я считаю, что в этом случае не имею права на разрыв, не разобравшись и не дав человеку шанс.
Я бы специально прошла мимо, остановилась возле них и, посмотрев прожигающим взглядом, пошла бы домой собирать вещи. И никакого разговора бы уже не состоялось. Максимум что я бы могла сказать: "Какая же ты свинья..." - все.
Поменяла бы все номера телефонов и сделала бы все, чтоб больше ни одна подобная ******* мне не повстречалась.
А скандалы... К чему?! Он даже на такое больше не заслуживает.

Надо быть выше всей этой грязи!!!+1.Можно изменять душой и без всяких контактов, и это намного хуже чем 1 раз по пьяни перепихнуться
Ага.. то есть она ходила с другим мужиком по улицам, держась за ручку.. и целовала при прощании в щёчку..Странно... Часто мужчины считают изменой именно ****уальный контакт. А если его не было ни в реале, ни в планах?!