Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

реакция на измену

• Автор теми Автор теми alinka-malinka
  • Дата створення Дата створення
какой смысл устраивать скандал.. да ещё и на людях? Это ничего не изменит..
нет нет нет, не скандал (битьё посуды действительно только дома), имеется ввиду какой-то красивый (и не унизительный) для "любовной жертвы" жест (типа перчаткой по физиономии) или план действий, который поможет не утратить остаток растоптанной гордости и поможет наоборот выйти в победителях

нет нет нет, не скандал (битьё посуды действительно только дома), имеется ввиду какой-то красивый (и не унизительный) для "любовной жертвы" жест (типа перчаткой по физиономии) или план действий, который поможет не утратить остаток растоптанной гордости и поможет наоборот выйти в победителях
При чем тут растоптаная гордость? Ну влюбился человек.. бывает..
К чему эти войны с поисками "победителей"?
Только лишний раз расстраиваться...
Берегите нервы..

подошла бы с милой улыбкой на лице, вежливо поздоровалась и ушла :)
ну а что было бы дома .... это уж как карта ляжет :-)
Подойти ,это типа того что "контрольный выстрел" только не себе ,А ему ,что бы не придумывал потом "тебе это приснилось".
А какой смысл устраивать скандал.. да ещё и на людях? Это ничего не изменит..
А так хоть нервы поберегу... они ещё пригодятся ;)
Была в "близкой" к описываемой ситуации, тогда молча ушла, не сказав не слова, а потом истерика т к доверяла этим двум людям.
хотя мы и расстались все друзьями ,И я им все со временем простила , общаться мы перестали...и даже больше с их инициативы...
Думаю и сейчас ,наверно, так бы поступила , но для этого надо именно доказательства ,а не доводы и подозрения.

:confused: собственно ситуация: Вы женаты, всё у Вас в семье в порядке и вдруг встречаете (наблюдаете) своего супруга в общественном месте (транспорте, парке, ресторане, магазине) с девушкой (предположим вы её знаете как просто знакомую, сотрудницу и т.д.) они при этом могут обниматься, целоваться, в общем оказывать друг другу схожие с этими знаки внимания, или просто "она" виснет у него на шее, а он не препятствует этому, а наоборот поощряет- какая у Вас на это всё будет реакция и как вообще правильно реагировать-кунуться на дЭвушку зарапать ей глаза, подойти чмокнуть мужа или промолчать, устроив дома разбор полётов или вообще забыть и ничего не говорить мужу, типа ничего я не видела и ничего не происходило?

хм..
я даже не знаю,честно говоря...:confused:

чисто теоретиццки - 50/50 между вариантами:
1) "подойти чмокнуть мужа"
и
2) никак не обнаружить своего присутствия, а потом дома поговорить...

скандалов не устраивала бы однозначно.
вот еще подумала:
первая негативная реакция была бы, естественно, на "эту сцуку, что повисла на нем"...

но если по уму..т.е. если подумать - нельзя исключать вариант, когда "третий" - не в курсе о том, что человек женат/замужем...
и играет вполне честно...

а тогда справедливо ли предъявлять претензии ей/ему?
с супругом разбираццо нужно...

но...это если "по уму" - а реально в такой момент негатив был бы в первую очерель - таки на "эту сцуку, что повисла на моем муже"...
вообще интересный вопрос - заковыристый.

неоднозначно все..
а стОит ли - как Балик сказал - собирать вещи и гуд-бай?
а не слишком ли это сгоряча...и ломание дров?

аффтар - +1:)

а стОит ли - как Балик сказал - собирать вещи и гуд-бай?
а не слишком ли это сгоряча...и ломание дров?
Может и слишком.. Я же писал про свою реакцию.. У каждого она своя...
Просто у меня башка такая.. я всё могу простить.. кроме предательства.. При чем относится не только к девушкам.. к друзьям и родственникам в ровной степени..

То есть увидев такой расклад я бы с этим человеком всё равно бы жить не смог бы.. при всей любви..

И скандалить по-моему смысла нет.. Она же не виновата, что полюбила другого.. И он тоже не виноват.. Так уж карта лягла..

Поэтому самое правильно на мой взгляд- просто уйти.

Другое дело, если есть ребёнок.. В таком случае ситуация намного усложняется.. Но суть остается.. Жить вместе я бы просто не смог..

Подойти, поздороваться, улыбнуться и сказать: "Милый, ты не забыл, у нас сегодня годовщина первого поцелуя (День рождения любимой бабушки, билеты на Михаила Задорнова, ...), так что скажи девушке до свидания и пойдем". И в охапку его, тепленького. А дома сам пусть объясняется.
... Но это сейчас, с высоты жизненного опыта, ткскть. А по молодости - ничего бы не сказала. Скорее всего, быстренько спровоцировала бы аналогичную ситуацию. В принципе, нечто подобное было. Закончилось все тем, что, когда я позвонила домой от второго участника провокации, муж пригласил нас в гости и, пока мы добрались, накрыл стол)))

так что скажи девушке до свидания и пойдем". И в охапку его, тепленького. А дома сам пусть объясняется.
а смысл уже что то обснять-неужели от брехни и сказок "нянечки Арины" что то сможет измениться?

а смысл уже что то обснять-неужели от брехни и сказок "нянечки Арины" что то сможет измениться?

Так вы же сами себе ответили:
а если не любовь, а что то мимолетное (страсть, настойчивость дЭвушки, неподходящий момент)

для меня измена (любая) непростительна поэтому и не вижу смысла разговаривать...
Встреча в общественном месте с оказанием знаков внимания априори означает измену? Видимо, юношеский максимализм...
А вообще-то, ну его нафик рассматривать гипотетические ситуации без повода к тому. Берегите нервы и радуйтесь жизни, а то так можно себя накрутить черт-те до чего.

а если не любовь, а что то мимолетное (страсть, настойчивость дЭвушки, неподходящий момент)
Ну.. и что? Надо подойти и спросить, не мимолётное ли это увлечение? И если она скажет, что, мол, не заморачивайся, милый.. я с этим чмом разок перепихнусь и буду дома к десяти.. то идти спокойно домой и разогревать ужин? :D

Не.. это не мой сценарий.. Я слишком хорошо к себе отношусь.. :D

.....Тут конечно можно и дальше развивать,но это черезчур долго.
Можно и развить.. Вот только вопрос, нужно ли.. Ну какая мне разница духовная измена.. недуховная.. ****алась она с ним.. не ****алась.. любит она его, или просто повисла, потому что так плучилось...
Для меня нет никакой разницы.
Я верю в то, что вижу своими глазами.

Это если мне кто-то там расскажет, что, мол, видел мою благоверную с кем-то там ещё.. в этом случае есть смысл поговорить.. либо выяснять, правда это, или нет... Может она у меня эмоциональная и в автобусе встретила своего друга детства, на ком и повисла от переполняющих чувств..

А если всё произошло на моих глазах, то пардон... мне больше никаких разговоров не надо..

для меня измена (любая) непростительна поэтому и не вижу смысла разговаривать, кке мотивы не были бы
Плюс адын! :D

Просто бывают люди импульсивные и эмоцинальные,ну прям как итальянцы,которые способны устроить разбор полетов везде,настолько эмоции прут,а бывают спокойные-подойдут,посмотрят,держа все в себе и молча выйдут,когда останутся наедине с собой,тогда слезам волю дают.Тут уж все зависит от вашего темперамента,хоття и спокойным башню рвет...
Не совсем в этом дело.... я вот могу "завестись с пол оборота" в одной ситуации из-за ерунды ,а в другой ,где надо это делать - буду спокойна.
Как говорят мои близкие люди - я :импульсивный, эмоциональный и часто не предсказуемый в реакции человек, вот они знают меня уже давно :D а все рано каждый раз не знают как я себя поведу. .Воть..
Нов этой ситуации я единодушна с balik,тут не чего не поделаешь, отпустить человека надо ..а там как судьба даст..

Мда, резкие вы ребята... Поцеловался(ась) с кем-то "в общественном месте" (!) - и тут же
отпустить человека надо ..
:confused:
В 17 лет я еще поняла бы... но взрослые люди, с мозгами, и такие сиюминутные решения принимать? :confused:

В 17 лет я еще поняла бы... но взрослые люди, с мозгами, и такие сиюминутные решения принимать? :confused:
Страшно да? :D

Наоборот.. в 17 ещё можно своей жизнью разбрасываться и думать, что дальше может быть всё будет лучше..

В 30 ты уже знаешь, что дальше будет только хуже, а жизнь одна и чем в ней меньше головняка, тем она будет дольше... А избавиться от головняка с (не)любимым человеком можно только двумя способами:
1. Отстрел.
2. Расставание.

Какой лучше?

• Це лайк!
Реакції: elly
А избавиться от головняка с (не)любимым человеком можно только двумя способами:
1. Отстрел.
2. Расставание.

Какой лучше?
А шо оте скобочки означают? Шо он сразу, в одну секунду, стал нелюбимым?

Похоже,balik, себя вы любите гараздо больше, чем потенциальную (не)любимую. А ведь в любви без головняков не бывает, как не крути. А если рассуждать, что дальше будет только хуже, так зачем тогда вообще начинать, лучше жить в спокойном одиночестве и знать,что никто не сделает больно. Хотя, вам видней,конечно.

А ведь в любви без головняков не бывает, как не крути.
Дык любов - сплошной головняк. Правда веселый. :D

лучше жить в спокойном одиночестве и знать,что никто не сделает больно.
Жизнь должна быть зёброй, иначе скучно. :клас:

А шо оте скобочки означают? Шо он сразу, в одну секунду, стал нелюбимым?
Это вполне возможно.. Хотя я имел в виду иное.. Просто в одну секунду я осознаю, что стал нелюбимым..

Похоже,balik, себя вы любите гараздо больше, чем потенциальную (не)любимую. А ведь в любви без головняков не бывает, как не крути. А если рассуждать, что дальше будет только хуже, так зачем тогда вообще начинать, лучше жить в спокойном одиночестве и знать,что никто не сделает больно. Хотя, вам видней,конечно.
"Я себя не просто люболю.. я в себе, голубушке, души не чаю.. чаю.. чаю.. Хочу чаю!!" (с) Баба Яга из какого-то дурацкого мультика.

На счет "А ведь в любви без головняков не бывает, как не крути."- спасибо за избитую истину... Плачу той же монетой: Головняк головняку рознь! :D

Впрочем, фразу "дальше будет только хуже" ты опять воспринимаешь в общем.. А ведь я писал исключительно в применении к данному сценарию.
Я прошу прощения... а что... действительно будет лучше? То есть она в автобусе с кем-нибудь полобзается и сразу станет ещё лучше, чем была до этого?
Что-то мне с моим детским максимализмом в это слабо верится.. :D

вы сами себе противоречите,может просто вы импульсивный максималист.Надо же разобраться даже если увидели.Иногда всё не так как кажется и в любом случае стоит поговорить.Другое дело,если человек нормальный,он всё объяснит,будь-то измена или эмоциональнальная встреча или же что-то еще.А значит повисла она на друге детства или же на хахале вы типа не отличите?по глазам,взглядам и манере общения?
Нет... конечно она виснет и на хахале и на обычном прохожем совершенно одинаково.. какие вопросы?.. само собой! :D У неё просто такое милое хобби- виснуть на всех.. это ненаказуемо.. :D

А в любви я и есть импульсивный максималист и если я сам не изменяю, то факт измены воспринимаю, как акт предательства... уж вы называйте меня после этого как вам угодно :)
Говорить я не против.. но только если ситуация неоднозначна (например не я увидел, а мне сказали).. тут я не спорю.. Друзья и знакомые (а особенно мамы) очень любят такие жареные истории.... конечно их слова надо фильтровать..
Но если уж я, скажем, банально возвращаюсь из командировки, а дома всё, как в сотне анекдотов... то тут уж говорить совершенно не о чем.. тут всё предельно ясно и без разговоров..

P.S. У меня одного появилось чувство, что барышни как бы оправдываются, или это мои иллюзии? :D

Назад
Зверху Знизу