Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

реакция на измену

• Автор теми Автор теми alinka-malinka
  • Дата створення Дата створення
приятно осознавать чувство собственного превосходства )
только из чего это чувство превосходства может проистекать в такой ситуации?:confused:
не понимаю....

я ведь была в этой ситуации...
только была в роли именно той...гмгм..."особы", к-рая "повисла" на чужом мужчине, а конкретно:
эээ
в ейном (женином) обществе (жена тогда женой еще не была) на улице был застанут врасплох с бывшей на тот момент девушкой

и чувство превосходства было именно у меня в тот момент, когда подошла его девушка...

и после этого их отношения прекратились.
он даже не захотел ничего ей объяснять. просто ушел и все.

хотя ситуация не совсем такая, как написано вначале - т.е.они не были женаты, но встречались...и на тот момент, как я понимаю, отношения сошли на нет - по крайней мере для него...
ибо в противном случае не было бы прецедента как такового. не предпочел бы он мое общество ей...

Останнє редагування:
речь идет о чем? Вот повисла дама на шее у любимого-любовница значит.Дальше,речь идет о физической измене,и возможно неоднократной/1ой, сбывшейся/несбывшейся как я понимаю,потому что если бы он ее полюбил-он бы ушел к ней.уходят же от жен/мужей,значит прошла любовь.Просто,я считаю,бывает измена физическая и духовная.Последняя хуже первой и свидетельствует о полном конце отношений.

вот кстати да...
бывает измена физическая и духовная...

но вот только что подразумевать под физической и под духовной?

для меня, к примеру, физическая это гипотетический вариант:
- "сгоряча" (скорее всего на пьянке в большой компании - на корпоративе, например) единоразовый **** "налево" с последующим : "ойшожяделаюто!!!", раскаялись, проехали...

а духовная - ну это если муж живя со мной поддерживает отношения на стороне с другой женщиной.

вроде все понятно....
но имхо если "физическая" измена повторяется из раза в раз - то это уже "духовная" измена.
переход количества в качество , так сказать...
поэтому, возвращаясь к ситуации, описанной ТС:

имхо нельзя рубить с плеча и бежать собирать (свои или его) вещи/делить имущество и детей только на основании увиденного.

потому что увиденное - это следствие.
а причины могут быть самыми разными
1. это какая-то давняя знакомая (просто знакомая) - встретились они случайно и впервые за много лет...ну такой стиль общения почему-то у них получился (хотя, опять же - попробу раскажи это себе самой в такой ситуации:()
т.е. на самом деле это не имеет значения.

2. эта встреча была запланированна заранее...т.е.у них уже сложились какие-то определенные отношения.
(и это имхо даже хуже, чем одноразовый ****, описанный выше)

3. эта встреча запланированна, но это первая встреча. по всей видимости ведущая к завязыванию каких-то отношений....
тоже очень "не фонтан"..

4................

наверное, еще можно придумать варианты.

так что в моем понимании все неоднозначно...
и прежде, чем все ломать - я бы попыталась разобраться (конечно, в любом случае, даже при самом безобидном исходе - это стОило бы нервов и сил...)

Ну хорошо.. уболтали.. давайте сделаем шаг назад и предположим, что вы таки решили всё выяснить и обсудить это событие.. с любимым(ой).

Я хочу на секунду представить себе эту беседу..

Расскажите, как вы её себе представляете..

а потом мы все вместе решим, есть ли смысл рубить сплеча, или всё-таки лучше сначала друг друга немного помучать :D

Ну хорошо.. уболтали.. давайте сделаем шаг назад и предположим, что вы таки решили всё выяснить и обсудить это событие.. с любимым(ой).

Я хочу на секунду представить себе эту беседу..

Расскажите, как вы её себе представляете..

а потом мы все вместе решим, есть ли смысл рубить сплеча, или всё-таки лучше сначала друг друга немного помучать :D

Балик, сейчас я ее никак себе не представляю...
я вообще затрудняюсь предугадать свое поведение в такой ситуации (о чем написала в самом начале).

но на 100% уверена, что таки были бы разбирательства, а не молчаливый мой уход.
в конце концов - я имею право знать что случилось и почему?

Балик, сейчас я ее никак себе не представляю...
я вообще затрудняюсь предугадать свое поведение в такой ситуации (о чем написала в самом начале).

но на 100% уверена, что таки были бы разбирательства, а не молчаливый мой уход.
в конце концов - я имею право знать что случилось и почему?
Мне кажется, что вы всё-таки упускаете из виду такой немаловажный аспект, как пресловутое мужское самолюбие..

Мне не важно знать, почему.. наоборот.. я не хочу знать, почему.. это "почему" может сильно ******* по этому самому самолюбию.. Поэтому мужская реакция- это либо забить всех участников события ногами до полусмерти.. либо просто уйти..

А скандалы и выяснения:"Почему?! Почему, любимая??!! Я ж тебя так любил! Я тебе в прошлом годе новые сапоги покупал!! А ты!! Коварная!!..."- это не совсем то, что от мужика можно ожидать..

Мне кажется, что вы всё-таки упускаете из виду такой немаловажный аспект, как пресловутое мужское самолюбие..
...
мужская реакция- это либо забить всех участников события ногами до полусмерти.. либо просто уйти..
ну...я все-таки девочко:rolleyes:
муж вчера после прочтения данной темы сказал следующее:
скорее всего мы бы не развелись...но мозг я бы тебе заипал знатно.

муж вчера после прочтения данной темы сказал следующее:
скорее всего мы бы не развелись...но мозг я бы тебе заипал знатно.
Правильно.. и тебе и себе.. Главное- ответить для себя на вопрос, а стоит ли оно того?.. ;)

...Вы женаты, всё у Вас в семье в порядке и вдруг встречаете (наблюдаете) своего супруга в общественном месте (в транспорте, парке, ресторане, магазине) с девушкой...
ТС, рискну предположить: в реальной жизни подобная ситуация тебе не знакома, ты уж определись с ориентацией (или с русским языком) и таки выясни, кто женат, а кто замужем.
MedveJonka сказав(ла):
Лишить, так сказать, товарного вида...
Ганагально.(c)
А если "оппонент" искренне влюблен и даже не подозревает о вашем существовании, а уши его "украшены" лапшой?
Впрочем, даже если и нет, если цель его только койка, то на ком "ответственность", кто позволяет ему так себя вести?
...и поможет наоборот выйти в победителях...
Считаете что брак тождественен состоянию войны?

:confused: собственно ситуация: Вы женаты, всё у Вас в семье в порядке и вдруг встречаете (наблюдаете) своего супруга в общественном месте (транспорте, парке, ресторане, магазине) с девушкой (предположим вы её знаете как просто знакомую, сотрудницу и т.д.) они при этом могут обниматься, целоваться, в общем оказывать друг другу схожие с этими знаки внимания, или просто "она" виснет у него на шее, а он не препятствует этому, а наоборот поощряет- какая у Вас на это всё будет реакция и как вообще правильно реагировать-кунуться на дЭвушку зарапать ей глаза, подойти чмокнуть мужа или промолчать, устроив дома разбор полётов или вообще забыть и ничего не говорить мужу, типа ничего я не видела и ничего не происходило?

В аптеку за дустом бегом.

Мда, резкие вы ребята... Поцеловался(ась) с кем-то "в общественном месте" (!) - и тут же
:confused:
В 17 лет я еще поняла бы... но взрослые люди, с мозгами, и такие сиюминутные решения принимать? :confused:
А Вы думайте с чего все начинается? :D
balik на эту тему все в красках описал ..так что не чего добавить.
даже если такая ситуация
тут смотреть надо, кто на ком как висит, и как смотрит
Отпустить, пусть та "половина " и задумается "а надо ли ей эти отношения , дорожит она ими, сохранит -пойдет дальше.." об этом надо думать перед тем как совершать...но в основном ни кто о таком не думает..
А ведь в любви без головняков не бывает, как не крути. А если рассуждать, что дальше будет только хуже, так зачем тогда вообще начинать, лучше жить в спокойном одиночестве и знать,что никто не сделает больно. Хотя, вам видней,конечно.
Головняк головняку рознь... мне такой головняк не нужен будет...каждое утро смотреть в эти глаза...садомазохизм...

Иногда всё не так как кажется и в любом случае стоит поговорить.Другое дело,если человек нормальный,он всё объяснит,будь-то измена или эмоциональнальная встреча или же что-то еще.А значит повисла она на друге детства или же на хахале вы типа не отличите?по глазам,взглядам и манере общения?

Охи ,а я видела и знаю таких людей Которые даже при явной измене и фактах такое придумают что им верят...и верят искренне :D
Будьте честные сами с собой - не просто с этим жить "солгавши однажды -кто тебе поверит",не каждый может, и всё тут.

balik тебе +5
остальным на пересдачу ))

Ты не ошибся. я пока читал тему, тож создалось ощущение того, что Ж половина ищет оправдания из описанных ситуаций ))

Какое там на фиг оправдание? Я лишь представляю себя на месте неожиданного наблюдателя за "пикантной ситуацией", в которой якобы я увидела своего любимого мужа... Выходит, я ЕМУ ищу оправдание? Понимаете, рубануть сплеча - проще всего. Развод-раздел-и девичья фамилия. А если это была случайно встреченная на улице первая любовь, которой 20 лет давности? Поддался спонтанному порыву... А в семье, например, ребенок останется без отца из-за моего болезненного самолюбия?

Какие рамки... ну, встретились в кафешке... ну, выпили... Ну, даже, плывя по волнам своей памяти, переспали (о, ужас!)... а утром разошлись в разные стороны, чтобы не встречаться еще 20 лет.

Если я бы узнал что моя изменяет мне...я бы подошел познакомился в начале бы узнал знает ли он обо мне или нет это было бы понятно после 1й минуты общения если да тогда набил бы морду...если бы нет замачил бы с ним краба,сказал бы: "спасибо что открыл глаза" и словами "можешь забрать эту шлюшку" развернулся бы и ушел :) главное чтоб улыбка с лица не сходила...

• Це лайк!
Реакції: elly
Если я бы узнал что моя изменяет мне...я бы подошел познакомился в начале бы узнал знает ли он обо мне или нет это было бы понятно после 1й минуты общения если да тогда набил бы морду...если бы нет замачил бы с ним краба,сказал бы: "спасибо что открыл глаза" и словами "можешь забрать эту шлюшку" развернулся бы и ушел :) главное чтоб улыбка с лица не сходила...

ой, какие мы воинственные.
да нифига б у тебя не вышло.
1.в морду от него ты получил бы скорее всего "ответный" - еще только когда замахнулся в первый раз.
(вряд ли мужчина будет стоять и принимать твои удары...тем более - он мог ждать этого в такой ситуации)

а если все тихо-мирно,то:

2. он не стал бы пить с тобой. они бы просто "упали на мороз" и ушли, оставив тебя в гордом одиночестве - "с улыбкой на лице".

3. если бы ты назвал ее "шлюшкой" - то таки схлопотал бы от него по улыбке,не сходящей с лица

такой вариант развития более реален,
а что до твоей болтовни - ты просто рисуешься.

))))))) Awapuhi расмешила ты меня...фух )))))рисуюсь ))) ну да .... ты меня плохо знаешь...)))))описала какого то неудачника...который увидел что ему изменяют и его еще ***** послали и поморде надавали мля)))))))))))

Никаких скандалов. Одно дело - ревность, что всегда носит характер неопределенности. Другое дело - реальный факт. В один момент узнать, что любимый тебе изменяет, да еще и увидеть все это! Ужасно.
Однозначно, человек попадет в черный список навсегда. И никто не будет ностальгировать, перебирая фотографии и одевая подаренные им цацки на себя.
Если бы увидела измену своими глазами - постаралась бы остаться незамеченной. Если это оказалось невозможно, то поздоровалась и прошла мимо. А дальше разговор короткий. О чем говорить,если все ясно и видно.

))))))) Awapuhi расмешила ты меня...фух )))))рисуюсь ))) ну да .... ты меня плохо знаешь...)))))описала какого то неудачника...который увидел что ему изменяют и его еще ***** послали и поморде надавали мля)))))))))))

я не говорю,что ты неудачник...

но если будешь вести себя так, как описал - то вполне могут надавать по улыбке и послать нахрен...

(ибо 2-я сторона вряд ли захочет быть мальчиком для битья)

Ну я понимаю что он не будет стоять сложа руки...просто надавали бы по морде друг другу ) я бы получил бы моральное и главное такое физическое удовлетворение :) которое сложно описать

Назад
Зверху Знизу