Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

реакция на измену

• Автор теми Автор теми alinka-malinka
  • Дата створення Дата створення
Эту измену видела, а что еще не видела. Было что-то еще серьезней или нет - не известно. Я сделела бы так что бы он заметил меня но не подходила. А дальше пусть решает, если подойдет с разговором и извинением, пусть все раскажет. Если нет не надо унижатся. Ревность это болезнь

Не знаю, как поступила бы в случае измены мужа... Наверное, собрала бы молча вещи и ушла. Объяснять бы ничего не стала, и не говорила бы, что виела его с ругой. Наверное, так. Но не ручаюсь, ибо ситуация "весёленькая"

:confused: собственно ситуация: Вы женаты, всё у Вас в семье в порядке и вдруг встречаете (наблюдаете) своего супруга в общественном месте (транспорте, парке, ресторане, магазине) с девушкой (предположим вы её знаете как просто знакомую, сотрудницу и т.д.) они при этом могут обниматься, целоваться, в общем оказывать друг другу схожие с этими знаки внимания, или просто "она" виснет у него на шее, а он не препятствует этому, а наоборот поощряет- какая у Вас на это всё будет реакция и как вообще правильно реагировать-кунуться на дЭвушку зарапать ей глаза, подойти чмокнуть мужа или промолчать, устроив дома разбор полётов или вообще забыть и ничего не говорить мужу, типа ничего я не видела и ничего не происходило?

подошла бы чмокнула, похвалила хороший вкус (если девочка симпотная), если нет, спросила бы на что он повелся
отношения бы не выясняла, просто на следующий день домой бы не пришла...

Эту измену видела, а что еще не видела. Было что-то еще серьезней или нет - не известно. Я сделела бы так что бы он заметил меня но не подходила. А дальше пусть решает, если подойдет с разговором и извинением, пусть все раскажет. Если нет не надо унижатся. Ревность это болезнь
А если он начнет тебе резво махать и подзывать.. А когда ты гордо к ним подплывёшь, он радостно представит тебе дамочку, как давно позабытую сестрёнку, которую он уже 30 лет не видел и вот случайно встретил в автобусе!! "Представь, любимая, какая радость!" и всё такое? ;)

Интересно, облобзаешь ли ты новую родычку, или всё-таки надаёшь её редикюлем по носику?

Цитата:
Сообщение от balik
Если в ситуации у нас с ней нет детей то:
Выхожу из автобуса, заезжаю домой, беру самое необходимое....

Если дети есть:
Выхожу из автобуса, заезжаю домой, дожидаюсь жену, предупреждаю, что ухожу, беру самое необходимое...... с кем будет жить ребёнок и все остальные вопросы по этой теме решим позже, когда у меня перестанут чесаться руки..

balik,а если ты "встречаешь "супружницу в инете(форум ,сайт знакомств и.т.д)где она откровенно флиртует с мужчинами-какая последует реакция?

balik,а если ты "встречаешь "супружницу в инете(форум ,сайт знакомств и.т.д)где она откровенно флиртует с мужчинами-какая последует реакция?
Покручу пальцем у виска и скажу:"Вот делать тебе не фиг!" :rolleyes:

Не знаю, как поступила бы в случае измены мужа... Наверное, собрала бы молча вещи и ушла. Объяснять бы ничего не стала, и не говорила бы, что виела его с ругой.
Ох, что-то я очень сомневаюсь :-)
Женщина или не уходит, или не отказывает себе в удовольствии высказать все, что думает. Хотя бы потому, что в глубине души ждет опровержения :-)

Женщина или не уходит, или не отказывает себе в удовольствии высказать все, что думает. Хотя бы потому, что в глубине души ждет опровержения :-)

Будучи лет на десять моложе,попала я в такую ситуацию.ДОлго встречалась с парнем серьезные отношения потихонечку вели нас к свадьбе.Так вот .Пришла я к парню домой.Дверь своим ключом открываю.и слышу звуки такие...Не оставляющие простора воображению.Я в комнату,а там любимый самозабвенно предается любви с какой-то ....дамочкой.В руках у меня бутылка какой-то газировки была,я на них ее и выплеснула(нечего ****атся на мной любовно выглаженных простынях)развернулась и ушла.отношения на этом естественно закончились а я несмотря на всю испытанную тогда боль не забывала благодарить всех известных мне богов за то что все это случилось До свадьбы,а не После роддома...

Будучи лет на десять моложе,попала я в такую ситуацию.ДОлго встречалась с парнем серьезные отношения потихонечку вели нас к свадьбе.Так вот .Пришла я к парню домой.Дверь своим ключом открываю.и слышу звуки такие...Не оставляющие простора воображению.Я в комнату,а там любимый самозабвенно предается любви с какой-то ....дамочкой.В руках у меня бутылка какой-то газировки была,я на них ее и выплеснула(нечего ****атся на мной любовно выглаженных простынях)развернулась и ушла.отношения на этом естественно закончились а я несмотря на всю испытанную тогда боль не забывала благодарить всех известных мне богов за то что все это случилось До свадьбы,а не После роддома...
это ж каким надо быть *****ом, чтобы дамочку в свой дом привести....

это ж каким надо быть *****ом, чтобы дамочку в свой дом привести....
"Мудрых "много.Один мой приятель не гнушается подружек в дом водить с звидной переодичностью.При том что женат пять лет.

ТАРелочкА, от таких кастрировала бы не задумываясь - за осквернение семейного ложа

А если он начнет тебе резво махать и подзывать.. А когда ты гордо к ним подплывёшь, он радостно представит тебе дамочку, как давно позабытую сестрёнку, которую он уже 30 лет не видел и вот случайно встретил в автобусе!! "Представь, любимая, какая радость!" и всё такое? ;)

Интересно, облобзаешь ли ты новую родычку, или всё-таки надаёшь её редикюлем по носику?[/QUOTE]

Редикюльчик у меня такой сто и ***** можно одним учаром.
Ну а если он свинья, то хороший повод уйти погулять с одним из своих "братцев".

Вы меня плохо знаете :) я иногда ТАКОЕ учудить могу-сама потом удивляюсь, КАК решилась :)

Каждый раз, читая такие темы, задаюсь вопросом: а что же на самом деле сделал автор в такой ситуации? Хоть бы раз кто-нибудь отписался. Мы все тут такие офигенные советчики..... Хоть кому-нибудь, хоть в чем-нибудь, хоть один совет помог?

А по теме. Если я точно знаю, что это не родственница, я пойду навстречу им. Поздороваюсь, возможно даже скажу: "Что-то прохладно, не зайти ли нам в ресторан?" Схожу с ними в ресторан и посмотрю, что будет делать он, хотя..... как бы это трудно не было, но если любимый проводит свободное время не со мной, а даже с той, которая вешается на него сама, я не буду продолжать с ним отношений. Но и им счастливыми быть не дам;)

ТАРелочкА, от таких кастрировала бы не задумываясь - за осквернение семейного ложа

Поддерживаю......У пацанов даже есть такая поговорка..не ****айся там где живешь и работаешь!!!Проверено - если не придерживаться этого правила, все вскоре становится явным!!:yahoo:

А это от настроения зависит. Очень привлекательно, конечно, выглядит вариант вцепиться ей в волосы, расцарапать лицо, поотдирать каблуки.... Лишить, так сказать, товарного вида....
Злая я....

Поддерживаю, только гордость вызывает определенные опасения, боюсь не позволит так конкретно выразить свои чувства по этому поводу.

Назад
Зверху Знизу