Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разыскиваются люди,которым было плохо жить в СССР!

Они везде распределяются избирательно. В позднем СССР в обществе сложилось мнение, что они распределялись несправедливо, незаконно и негласно. И когда относительно этого сложился общественный консенсус СССР стал неустойчивой системою.

а вы никак верите в "справедливое распределение"?

Т.е. в то, что распределители, стоя у кормушки из года в год и решая, кому-чего-скока - будут перманентно тверды до стоицизма и ни разу не внемлют стенаниям жены, упрекам тещи, плачу своих детишек и просьбе родни что-нить такое сверх нормы - соблаговолить, не?

Я когда недавно у дедушки Ленина перечитал рассусоливания про "самых-самых" - ни соринки в глазу - распределителях - меня просто смех разобрал

Это ж надо - этот фантазер с подобными благоглупостями на полном серьезе числил себя сугубым материалистом!

Орел Лихой сказав(ла):
Хм.. Не было бы КПСС (ВКП (б)) - и вас бы скорее всего не было. И ваших родителей скорее всего не было бы.
так можно и до яблока эдемского добраться и до адама и евы

Хм.. Не было бы КПСС (ВКП (б)) - и вас бы скорее всего не было. И ваших родителей скорее всего не было бы.:rolleyes:

- ето точна! Особенно если послушать большевиков - то вообще непонятно становиться - какую роль сыграл в сотворении мира некий господь Бог?

Так совецкие люди и жили и свято верили, что если им хреново - то за железным забором простым людям уже вусмерть невмоготу

Потом была война, солдатушки вышли за забор и обомлели. Даже под гнетом проклятого ******а простые работяги и бауэры жили куда более зашибись чем тутушние ответработники!

И процесс понемногу пошел

Потому как московская власть и галимое вранье есть близнецы и братья. И друг без дружки не могут и года прожить

Хм.. Не было бы КПСС (ВКП (б)) - и вас бы скорее всего не было. И ваших родителей скорее всего не было бы.:rolleyes:

Не вижу жесткой связи.

КПСС автор и воплотитель идеи рождения человека?
Вообще охренели комуняки, уже функции сотворения мира себе приписывают.

Зачем нам это? По плану "Ост" население территории Украина должно было быть практически полностью уничтожено. Но Сталин-ВКПб не дали это сделать.

- Орел, хорош звездеть - мохеровые шапки ушли за пирожками с капустой, а остальные здесь помнят, что задолго до плана Ост по плану Коллективизации Сталин со товарищи уничтожили в Украине энное число миллионов украинцев, а тех селян, кто выжил - превратили в рабов

Так что русские с выполнением своих планов в Украине имели против немцев как минимум 10 лет форы!!

Злой сказав(ла):
Вообще охренели комуняки, уже функции сотворения мира себе приписывают.
и создание,и сервисное обслуживание мира,-вспонить хотябы "прошла весна-настало лето спасибо партии за это"

Я был плохой ребенок, несознательный.
Мне про Кибальчиша не очень нравилось. Хотя произведение безусловно мемичное.
И про дедушку Ленина тоже не особо нравилось. А вот сказки народов мира нравились. Про Незнайку, про Карлсона.
Вот "Незнайка на луне" - это хорошая годная пропаганда. А так тупо прямо в лоб и без тени юмора - это не для меня.

Так Вы сын торгового, а не трудового народа, космополит.
Ясный пень, у космополита нет родины.

Гаврош.

Тут вы ошибаетесь. Первая мировая не решила основную задачу, ее надо было решить. От ВКПб здесь зависило только выйграет ли войну СССР или нет.

Не, это ты ошибаешься. Если ВКП(б) помогла полякам отразить немецкую агрессию в 39-м году, немцы бы на СССР не напали в 41-м. Вместо этого ВКП(б) решила выступить союзником Гитлера, и сама напала на Польшу.

Так ведь это не помешало Злому родится, правда? Второй вопрос, а почему Сталин ВСЕХ украинцев не уничтожил? Как Сталин уничтожил в 1933 году украинцев на Зап.Украине голодомором? :)))

- Орел, вы это оговорились - или вам уже и в самом деле давно к доктору пора?

Так Вы сын торгового, а не трудового народа, космополит.
Ясный пень, у космополита нет родины.
.
Мимо пепельницы, дорогой товарищ. Родители научные работники, технари.

В СССР мне жилось неплохо. Но идеологически выдержанные произведения я, действительно, не любил. И родители со мной в вашем стиле не общались. У меня все таки родители люди, а не печатные станки.

Так ему Сталин не дал это сделать - довел до самоубийства, понимаешь. А кто Сталину помешал уничтожить всех украинцев?:іржач:

Извените, а на каком основании? Польша - союзник Гитлера с 1934 года, и во Второй Мировой с 1938 года. Милыя бранятся - только тешатся.. :)

- во дают поляки. Это ж надо - война начнется лишь через год, причем - с агрессии против Польши - а поляки уже - союзники Германии в грядущей агрессии проитив самих себя

Не перестаю удивляться - что делает у людей с мозгами тот Агитпроп?!

Мифа не было. А вы застали результаты левацкого заскока Хрущева-Брежнева, когда выдирали очень большую сумму в налог и деньги отключили как регулятор.

- а что - еще болльший налог, чем был на колхозников при Сталине? Он ить их кроме рабского труда на державу еще и налогами завалил - особенно к началу 50-х - ****

Извените, а на каком основании? Польша - союзник Гитлера с 1934 года, и во Второй Мировой с 1938 года. Милыя бранятся - только тешатся.. :)

Хе, хе. Как приятно подмечать твои глупости. :) Второй мировой войны в 1938 году ещё не было. У ВКП(б), руководимой Сталиным была возможность её предотвратить, и 20 миллионов наших людей остались бы живы.

Вторая мировая началась с 1938 года,

БСЭ с тобой несогласна.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так-что ты сейчас мимо перданул. :)

Да, по англосаксонской версии она началась 1.9.39 г

По советской версии тоже.

А откуда вы знаете про рабский труд при Сталине в колхозах? :D

Судя по приросту населения, при СТалине там просто рай был какой-то..
:

- нее, Орел - настоящий рай - это жизнь кроликов в крольчатнике! До определенного момента

Они вам не объяснили важность морали и нравственности, кмк. В результате вы вынуждены доходить до всего этого своею головой. Надеюсь, своим детям вы это объясните лучше.
Что в вашем понимании мораль и нравственность? Какие основания считать, что я лишен этих качеств?

Тут у нас с вами - идеологическое, антагонистическое противоречие, вы за фашизм, а я за СССР.:угу:

- так вы старайтесь, а не как попало. А то пока ваши реплики за тот СССР больше похожи на большую ему медвежью услугу

Да, по англосаксонской версии она началась 1.9.39 г, по смыслу же с августа 38 года.:)
Тут у нас с вами - идеологическое, антагонистическое противоречие, вы за фашизм, а я за СССР.:угу:

- и тут я открою вам страшную тайну. Война всегда начинается так:

- Бумм!
- Бабах!!
- Тах-тах-тах!
- Тратататата!
- Бам-бам-бам!
- Урррааааа!

итд итп
Уж хотя бы про это вам агитпроп должен был рассказать

Назад
Зверху Знизу