тут Вы - правы. во главе гос-ва лохи тогда былиЛохи есть всегда.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тут Вы - правы. во главе гос-ва лохи тогда былиЛохи есть всегда.![]()

красавелла....вот так взял, и вычеркнул целое поколение, за которым будущее.Сразу оговорюсь,моложе 30 лет не пишите
Это если брали из ДСП. У меня дома дубовая стоит - нифига ей не стало за 40 лет.![]()
Сейчас подавляющее большинство населения Украины живет хуже чем в СССР.

Почему это я не жалею? Разумеется, тот факт что страну развалили - это плохо, но глупо отрицать что СССР имел серьезные проблемы.
Это если брали из ДСП.
Смотря в какия года.
Сейчас подавляющее большинство населения Украины живет хуже чем в СССР.
*****а не включай. У кого это был дубовая мебель в массовом порядке, а?
у тебя походу не только мебель дубовая...У меня дома дубовая стоит
Будьте добры. В отношении проблем в СССР по-подробнее.Разумеется, тот факт что страну развалили - это плохо, но глупо отрицать что СССР имел серьезные проблемы.
Вообще-то военным предоставляли квартиры сразу же, по месту службы. Девицы поэтому и выходили замуж за военных, потому что у них проблем с жильем не было вообще никаких.
Ну не было дубовой мебели - было что-то другое. Дачи там, лодки, гаражи и т.д. или пропивали всё. Тут уж вольному - воля. Кто мешал твоим предкам купить стенку за 3000, а не за 500? Деньги у них по любому были. Могли и кредит взять - в 70-е их вообще элементарно легко давали под 3%.
Уважаемый maSSter!
Я Вас понимаю. Нынешнее, молодое поколение начинает предъявлять претензии к старшему поколению, членам КПСС, и обвинять нас в беспринципности, мягкотелости, предательстве памяти отцов и дедов, в предательстве Октябрьской революции.
Полностью поддерживаю такие претензии молодёжи.
Ещё в 89 году, задолго до 1991 года, я, проанализировав опубликованный проект программы КПСС "горбачевского разлива", превращающий КПСС в социал-демократическую партию, выступил на партсобрании с предложением: обратиться в Ленинский райком г. Харькова с предложением - создавать из коммунистов района боевые отряды для защиты остатков Советской власти и СССР. Партсобрание встретило моё выступление непониманием и смехом. Я активный участник всех московских событий 91-93 годов. Так как, во главе контрреволюции в СССР стояла сама КПСС, руководимая разложившимися и переродившимися Политбюро и ЦК КПСС, все попытки активной части населения СССР и принципиальных коммунистов остановить контрреволюцию провалились.
Моя честь, как Члена КПСС, Советского патриота и гражданина СССР чиста.
Гаврош.

Те тоже жили весьма богато, что и привело, кстати, к краху системы.![]()
Это если брали из ДСП. У меня дома дубовая стоит - нифига ей не стало за 40 лет.![]()

О чем это ты ? Неужели Хрущев-Брежнев были еще "левее", чем остальные до него ? Шото ты сам не понимаешь, о чем пишешь...Прежде всего, это левацкий заскок Хрущева-Брежнева со всеми последствиями.
И где это интересно простые люди (да и непростые тоже) дубовые брали?
Хватит лапшу на уши вешать!