Сейчас понятно. Но в СССР это было вызывающе неприлично, потому что нарушало Понятия.
понятие, насколько я знаю, на зоне

это они на улице не могли себя вести вызывающе неприлично, а на своих банкетах, "тусах" и т.д. этого хватало

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас понятно. Но в СССР это было вызывающе неприлично, потому что нарушало Понятия.

какие теоретические? Не было такого, чтобы твой сосед мог жить в два-три раза лучше тебя. А то и на порядок. А другой сосед в два три раза хуже. Сейчас это сплошь и рядом.Ваши теоретические знания доставляют безпредельно
Это - да. Но ведь население вымирает. Второе - самое важное.
В советских магазинах.
Разумеется.
Легко. Я ж говорю, доставляют ваши теории.
Так не она одна - еще 10 млн. украинцев прихватила с собою. И вымирание не прекращается.![]()
Так я вот и говорю. Хорошо что за 20 лет население уменьшилось. Плохо что мало уменьшилось.Я про изменение во времени говорил, а не про магию цифр.
а народ здесь не понимает причину пропаганды гомосексуализма. Видят в этом показатель упадка ЗападаТак я вот и говорю. Хорошо что за 20 лет население уменьшилось. Плохо что мало уменьшилось.
И что, всю жизнь по коммуналкам с маленькими комнатушками?Anděl;36028222 сказав(ла):у меня дед, отец и дядька - военные
замполит?И что, всю жизнь по коммуналкам с маленькими комнатушками?
У меня отец ни разу после выпуска в 1979 и до развала СССР в коммуналках не жил. Постоянно служебные квартиру выдавали. На семью из трех человек - отдельные двухкомнатные в двух разных городах. Это с наступлением незалежности пришлось 15 лет по общагам мотаться.
И что, всю жизнь по коммуналкам с маленькими комнатушками?
У меня отец ни разу после выпуска в 1979 и до развала СССР в коммуналках не жил. Постоянно служебные квартиру выдавали. На семью из трех человек - отдельные двухкомнатные в двух разных городах. Это с наступлением незалежности пришлось 15 лет по общагам мотаться.
ты уехал от хорошей или лучшей жизни в Украине?Anděl;36028290 сказав(ла):Так, что я прекрасно помню как они долго мыкались без жилья
а народ здесь не понимает причину пропаганды гомосексуализма. Видят в этом показатель упадка Запада
у тех же у кого и сейчасУ кого это была дубовая мебель в массовом порядке, а?
Видимо, твой отец очень хотел остаться в родном городе, а не ездить по стране. Такие действительно по общагам ютились. А люди, которые военную карьеру делали, после училища по военным городкам разъезжались и жили в нормальных условиях.Anděl;36029747 сказав(ла):практически да. Отец получил квартиру в 95 году
сам по себе мало влияет конечно, а вот если совсеместно с феминизмом, планированием семьи, заботой о женском здоровье, то получается неплохоРеально, сильно вряд ли что уровень гомосексуализма влияет на уровень рождаемости.
ты уехал от хорошей или лучшей жизни в Украине?
Видимо, твой отец очень хотел остаться в родном городе, а не ездить по стране. Такие действительно по общагам ютились. А люди, которые военную карьеру делали, после училища по военным городкам разъезжались и жили в нормальных условиях.
Получить квартиру - это другое. Видимо, твой отец "паркетный", всю жизнь при штабах да складах. Такие вполне осознанно шли на жизнь в стесненных условиях, но зато поближе к халяве и подальше от реальной воинской службы.
Не, за пенсионеров разговор отдельный. Не везде, конечно, давали без проблем. В Москве и Питере уже было проблематично.А военные пенсионеры? Они же жилье получали в любом городе Союза. Помните сколько воя было в Прибалтике из-за того, что туда приезжали жить *****?![]()
Но квартиру он хотел получить именно в Харькове?Anděl;36030120 сказав(ла):он служил не только в Харькове
В каком году училище окончил? И какое училище?Я голосовал против развала Страны на княжества.А я хочу посмотреть, на тех, кто не ******* :
точнее, что вы конкретно сделали, для того, что бы СССР остался ?
Чуйствуецца стабильность,уверенность в завтрашнем дне ,социальная и правовая защищенность?Плохо - не плохо, но сейчас точно лучше.