Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разыскиваются люди,которым было плохо жить в СССР!

Сейчас понятно. Но в СССР это было вызывающе неприлично, потому что нарушало Понятия.

понятие, насколько я знаю, на зоне:D
это они на улице не могли себя вести вызывающе неприлично, а на своих банкетах, "тусах" и т.д. этого хватало:)

Ваши теоретические знания доставляют безпредельно
какие теоретические? Не было такого, чтобы твой сосед мог жить в два-три раза лучше тебя. А то и на порядок. А другой сосед в два три раза хуже. Сейчас это сплошь и рядом.

Так не она одна - еще 10 млн. украинцев прихватила с собою. И вымирание не прекращается. :угу:

Нет никакой ценности в многочисленном населении.

Многочисленное население только создает нагрузку на экологию и потребляет ресурсы.

Так я вот и говорю. Хорошо что за 20 лет население уменьшилось. Плохо что мало уменьшилось.
а народ здесь не понимает причину пропаганды гомосексуализма. Видят в этом показатель упадка Запада

Anděl;36028222 сказав(ла):
:іржач::іржач::іржач: у меня дед, отец и дядька - военные
И что, всю жизнь по коммуналкам с маленькими комнатушками?

У меня отец ни разу после выпуска в 1979 и до развала СССР в коммуналках не жил. Постоянно служебные квартиру выдавали. На семью из трех человек - отдельные двухкомнатные в двух разных городах. Это с наступлением незалежности пришлось 15 лет по общагам мотаться.

У меня отец ни разу после выпуска в 1979 и до развала СССР в коммуналках не жил. Постоянно служебные квартиру выдавали. На семью из трех человек - отдельные двухкомнатные в двух разных городах. Это с наступлением незалежности пришлось 15 лет по общагам мотаться.
замполит?

практически да. Отец получил квартиру в 95 году

а народ здесь не понимает причину пропаганды гомосексуализма. Видят в этом показатель упадка Запада

Реально, сильно вряд ли что уровень гомосексуализма влияет на уровень рождаемости.

Anděl;36029747 сказав(ла):
практически да. Отец получил квартиру в 95 году
Видимо, твой отец очень хотел остаться в родном городе, а не ездить по стране. Такие действительно по общагам ютились. А люди, которые военную карьеру делали, после училища по военным городкам разъезжались и жили в нормальных условиях.

Реально, сильно вряд ли что уровень гомосексуализма влияет на уровень рождаемости.
сам по себе мало влияет конечно, а вот если совсеместно с феминизмом, планированием семьи, заботой о женском здоровье, то получается неплохо

Видимо, твой отец очень хотел остаться в родном городе, а не ездить по стране. Такие действительно по общагам ютились. А люди, которые военную карьеру делали, после училища по военным городкам разъезжались и жили в нормальных условиях.

он служил не только в Харькове

Получить квартиру - это другое. Видимо, твой отец "паркетный", всю жизнь при штабах да складах. Такие вполне осознанно шли на жизнь в стесненных условиях, но зато поближе к халяве и подальше от реальной воинской службы.

не был он ни в штабе ни на складах

А военные пенсионеры? Они же жилье получали в любом городе Союза. Помните сколько воя было в Прибалтике из-за того, что туда приезжали жить *****?:)
Не, за пенсионеров разговор отдельный. Не везде, конечно, давали без проблем. В Москве и Питере уже было проблематично.
Но вот в Киеве очень даже можно было получить, без проблем.

Anděl;36030120 сказав(ла):
он служил не только в Харькове
Но квартиру он хотел получить именно в Харькове?
А где еще он служил?:) В каком году училище окончил? И какое училище?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу