Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разыскиваются люди,которым было плохо жить в СССР!

СССР был вообще незаконным гособразовванием, ибо управлялся партией , незаконно пришедшей к власти, путем ее захвата,
тем более и одной их партий, разрушивших великую страну,
Де жа вю ;) и сейчас так же...

Уважаемый maSSter!
Я Вас понимаю. Нынешнее, молодое поколение начинает предъявлять претензии к старшему поколению, членам КПСС, и обвинять нас в беспринципности, мягкотелости, предательстве памяти отцов и дедов, в предательстве Октябрьской революции.
Полностью поддерживаю такие претензии молодёжи.
Ещё в 89 году, задолго до 1991 года, я, проанализировав опубликованный проект программы КПСС "горбачевского разлива", превращающий КПСС в социал-демократическую партию, выступил на партсобрании с предложением: обратиться в Ленинский райком г. Харькова с предложением - создавать из коммунистов района боевые отряды для защиты остатков Советской власти и СССР. Партсобрание встретило моё выступление непониманием и смехом. Я активный участник всех московских событий 91-93 годов. Так как, во главе контрреволюции в СССР стояла сама КПСС, руководимая разложившимися и переродившимися Политбюро и ЦК КПСС, все попытки активной части населения СССР и принципиальных коммунистов остановить контрреволюцию провалились.
Моя честь, как Члена КПСС, Советского патриота и гражданина СССР чиста.

Гаврош.
:) улыбнуло Нужно было не на партсобраниях штаны просиживать,а Горбачева потихому убрать,как Хрущева.Не ГКЧП с Лебединым Озером показывать,а утопить Мишку в Форосе и точка! "Наш дорогой Михаил Сергеевич утонул,катаясь на лодке." И были бы у власти и дальше.Только чуть чуть линию партии подкоректировали бы,как в 20х в сторону НЭПа.

Останнє редагування:
В чем это выражается? Мог ли ты купить на одну зарплату телевизор? ДАже если у тебя были деньги на телевизор, что нужно было сделать, чтобы его купить? Да даже майонез, какой там телевизор. Оливье только по большим праздникам. :іржач:
Я пришел из армии и без проблем взял цветную "Березку" в кредит.И получал 200-220рэ

Anděl;36030286 сказав(ла):
это только в личку могу написать
Мне скрываться нет резону.
У меня отец в 1979 закончил Оренбургское высшее зенитное ракетное училище, после его направили в Германию, в 1984 - в Азербайджан. Везде (подчеркиваю - везде) выдавались служебные квартиры. Ну, вплоть до развала СССР.

улыбнуло Нужно было не на партсобраниях штаны просиживать,а Горбачева потихому убрать,как Хрущева.Не ГКЧП с Лебединым Озером показывать,а утопить Мишку в Форосе и точка! "Наш дорогой Михаил Сергеевич утонул,катаясь на лодке." И были бы у власти и дальше.Только чуть чуть линию партии подкоректировали бы,как в 20х в сторону НЭПа.
Эх, уважаемый мастер.
Не всё так просто. Разве в одном Горбачёве дело? Нет. Здесь вопрос гораздо сложнее и глубже.

Гаврош.

Эх, уважаемый мастер.
Не всё так просто. Разве в одном Горбачёве дело? Нет. Здесь вопрос гораздо сложнее и глубже.
Гаврош.
Нет человека-нет проблемы. ;) Если уж взялись за переворот (ГКЧП) нужно было не водку жрать и с трясущимися руками на ТВ вылезать,а действовать!Но они же "комсомольские вожаки"-не более!Ввели войска в город-не давать им остановится,не дать время на разговоры с местным населением и игры в демократию.Иначе срабатывает "Стокгольмский синдром - термин популярной психологии, описывающий защитно-подсознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения (или угрозы применения) насилия. Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном счете отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели." Только с точностью до наоборот,здесь армия -"жертва",а народ - "агрессор".

Останнє редагування:
:) улыбнуло Нужно было не на партсобраниях штаны просиживать,а Горбачева потихому убрать,как Хрущева.Не ГКЧП с Лебединым Озером показывать,а утопить Мишку в Форосе и точка! "Наш дорогой Михаил Сергеевич утонул,катаясь на лодке." И были бы у власти и дальше.Только чуть чуть линию партии подкоректировали бы,как в 20х в сторону НЭПа.

Партноменклатура уже была готова присвоить и разделить накопленные богатства страны.КПСС была поражена снизу до верха.Топить Горбочёва было не кому,все понимали происходящее и шли к цели согласно распределённым местам.

Прежде всего, это левацкий заскок Хрущева-Брежнева со всеми последствиями.
Уважаемый Орёл Лихой.
Такой ответ мало кому понятен. Нужен развёрнутый ответ с конкретикой.
Например: Чернобыль АЭС.
Зная нормы и правила эксплуатации таких энергетических объектов, твёрдо можно сказать, это диверсия, провеленная для расшатывания сознания советских людей.

Гаврош.

Партноменклатура уже была готова присвоить и разделить накопленные богатства страны.КПСС была поражена снизу до верха.Топить Горбочёва было не кому,все понимали происходящее и шли к цели согласно распределённым местам.
А в результате они потеряли все-Страну,власть,возможность передать власть детям (опосредованно,не напрямую.Как говорится:У генерала свои внуки :) ) Тот же Горбачев-это как нужно опуститься,что бы Президент 1/6 части суши,хоть и бывший,рекламировал пиццу и чемоданы :рл:

а я помню как сейчас. Когда с хлебом были проблемы, масло приходилось мазать прямо на колбасу

Я помню, мы икру черную ложками ели без хлеба как в "Белом солнце пустыни" почти, потому что ночных магазинов не было, а жрать уж очень хотелось из-за водки.
Да, среди ночи хлебушка было не купить. Айяяй, как плохо жилось в СССР

Интересно, какой природный фактор вызывает появление тем про СССР?
Что провоцирует тягу именно к этому виду вербального онанизма?
СССР уже нет и его возрождение не предвидится. К чему все это?

Назад
Зверху Знизу