Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разыскиваются люди,которым было плохо жить в СССР!

Это если брали из ДСП. У меня дома дубовая стоит - нифига ей не стало за 40 лет.:)

тогда и из ДСП взять было большой проблемой. Гребли люди все, и брак в том числе. И стояли за ним в очереди месяцами, с печатями в паспорте, и записями в 3 часа каждую ночь.

Сейчас подавляющее большинство населения Украины живет хуже чем в СССР.

В чем это выражается? Мог ли ты купить на одну зарплату телевизор? ДАже если у тебя были деньги на телевизор, что нужно было сделать, чтобы его купить? Да даже майонез, какой там телевизор. Оливье только по большим праздникам. :іржач:

Почему это я не жалею? Разумеется, тот факт что страну развалили - это плохо, но глупо отрицать что СССР имел серьезные проблемы.

Вот видишь, как только я тебе напомнил позицию путина, ты тутже изменил свою, помни путин тебя видит, Бог простит, путин -нет !!!

Смотря в какия года. :)
Сейчас подавляющее большинство населения Украины живет хуже чем в СССР.

А я разве что-то говорю про большинство?

Пока что ничего не говорил, но могу сказать: Большинство счастливо потому что получило наконец свободу. Теперь каждый может самостоятельно принимать решения и заботиться о совй жизни сам, без оглядки на партию. А свобода для большинства важнее чем колбаса.

Как-то так.

К митингу я прямо сейчас не готов, но если понадобится - подготовлюсь, или людей вместо себя пришлю. Главное, что мне сейчас хорошо, и возвращения коммунистов я не допущу.

И вообще, я считаю, что достаточно покормил тролляку Лихого. У кого есть желание - плиз дальше. Адью.

просто люди жили беднее, и ровнее. И это считалось нормой. А также в страхе перед кгб и ядерной войною....это сплачивает

Разумеется, тот факт что страну развалили - это плохо, но глупо отрицать что СССР имел серьезные проблемы.
Будьте добры. В отношении проблем в СССР по-подробнее.
Я постараюсь ответить. В 91 году мне было 43 года.

Гаврош.

Вообще-то военным предоставляли квартиры сразу же, по месту службы. Девицы поэтому и выходили замуж за военных, потому что у них проблем с жильем не было вообще никаких.

Это 70-х было. Позже квартир на всех уже не хватало, предоставляли общежития-клоповники, 1 комнату на всю семью.

Ну не было дубовой мебели - было что-то другое. Дачи там, лодки, гаражи и т.д. или пропивали всё. Тут уж вольному - воля. Кто мешал твоим предкам купить стенку за 3000, а не за 500? Деньги у них по любому были. Могли и кредит взять - в 70-е их вообще элементарно легко давали под 3%.

Деньги то были, товаров не было....Доставали все, дефицит кругом, только не надо втирать, что там где ты жыл, было все наоборот

Уважаемый maSSter!
Я Вас понимаю. Нынешнее, молодое поколение начинает предъявлять претензии к старшему поколению, членам КПСС, и обвинять нас в беспринципности, мягкотелости, предательстве памяти отцов и дедов, в предательстве Октябрьской революции.
Полностью поддерживаю такие претензии молодёжи.
Ещё в 89 году, задолго до 1991 года, я, проанализировав опубликованный проект программы КПСС "горбачевского разлива", превращающий КПСС в социал-демократическую партию, выступил на партсобрании с предложением: обратиться в Ленинский райком г. Харькова с предложением - создавать из коммунистов района боевые отряды для защиты остатков Советской власти и СССР. Партсобрание встретило моё выступление непониманием и смехом. Я активный участник всех московских событий 91-93 годов. Так как, во главе контрреволюции в СССР стояла сама КПСС, руководимая разложившимися и переродившимися Политбюро и ЦК КПСС, все попытки активной части населения СССР и принципиальных коммунистов остановить контрреволюцию провалились.
Моя честь, как Члена КПСС, Советского патриота и гражданина СССР чиста.

Гаврош.

а слабо со связкой гранат под буржуйский мерседес ? памятники рядом с Лениным будут стоять :D

С развалом СССР жить стало гораздо лучше. В своем советском детстве я только один раз был на море , в Жданове. Мой сын каждый год на море. И не на Азвовском... Это один пример.

Второй пример... Из всей моей родни заграницей был отец ( в Польше служил), тесть ( коммандировка в Прагу) и дед с бабой ( остбайтеры во время войны). Сейчас мы каждый год ездим за границу на море или туры. Был бы СССР - нихрена бы этого не было.

Никогда не было за СССР ни ностальгии , на сожеления. Проклятая страна была.. И к счастью сдохла.

Назад
Зверху Знизу