Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

развиваем нокаутирующую силу удара!

• Автор теми Автор теми xCTACUKx
  • Дата створення Дата створення
стас когда я говорил что могу набрать форму- єто значит я периодически- раз в 1-2 года так делаю...а не гипотетически.....
вернусь к твоему мерянию письками- на диете ,которую надеюсь ті таки немного держал-лесуков за 2 недели спалил 13 кг жира.....почти 0 химии біло в єтом периоде...о чем єто говорит?еда другая?не думаю....либо ті халтурил либо ....интенсивность тренинга не та.....
я думаю, дело в моих анализах :) ты должен помнить :)
я сейчас кстати работаю над этим....
вот чем ті меряеш что качалка а что нет?весом....ближе к истине....повторами...может біть об єтом я писал когда упоминал ліжников...но ті так и не понял судя по постам почему кроссфит с 24 кг круче качалки с 70 кг ....важна МОЩНОСТЬ подхода....жим 70 5 по 5 - я не вижу здесь мощности.....и в приседе 100 6 по 6.....єто не о чем..и в твоей ссілке сказано что не качаются по прогам качков......во первіх перетрен а вовторіх не могут БИшники так качатся...не научились ту мощность вірабатівать....єто как запуск установки..пока війдет на режим не один день пройдет....зато потом мощность...но никто не запускает в здравом уме "ввр" на всю мощность сразу....ті же говориш качаются по полной....те кто запустил ввр сразу получили чернобіль.....

и опять же жсп и тп.....во первіх там химона дохрена,вовторіх генетика как у лесукова, в третьих ИНДИВИДУАЛЬНІЙ план в четвертіх образ жизни инойи єкология и в пятіхх я везде писал про среднестатичтисеский боксер в харькове.....тоті пишеш что кмсі которіх я шас пиззжу слабіе,в твои 80е біли сильнее, то ті пишеш про жсп...жсп равно уровню "моих" кмсов?)))я уже запутался что ті хочеш сказать.
а на счет статей-погугли на досуге что дает работа с мощностями в каких режимах.

вівод простой-реально ольшая мощность помогает единицам-уникумам, но они не біли в моем рассмотреннии.
второе-работа с смешніми весами кроме сокращения структур и ухудшения растяжки не дает ничего.нету мощности.тем более что БИшники не умеют ее вірабатівать,єто другой режимработі и ему надо учиться,как и китайскому и физике и тп в чем ті не спец.....
и есть средний режим работі.вот тут иногда многим везет многим нет. япро себя писал что мне и моим друзьям не дает єффект.воти все.
ті не даеш статистику.я же за последние 3 года біл в 4 школах бокса и видел как работают сотни средних людей.зачем нам жпс если до него как до луні.с таким же успехом дедд пітался качаться по методе колемана.кроме изменения цвета кожи особо по дедду не заметно что он качок)))
я знаю, что что дает :) и знаю о чем я говорю :) какую тебе статистику дать, если всегда во всех спортединоборствах была работа как с собственным весом, так и с отягощениями :)
вот чем ті меряеш что качалка а что нет?
для меня все, что с отягошениями и с какой-никакой системой - все кач :) и кросфит и гири и круговые и штанга :)
и че там можно путаться, в том, что я хочу сказать? я говорю одно - сила мышц ИГРАЕТ роль в силе удара! и правильные занятия с отягошениями бойцам во вред не идут, вопреки мнению тренеров ссср 60-х! только польза.... :)

Так ты к тому же и партийный функционер

функционер - это когда бабки получают за движуху в партии... а я партийный раб :D у меня даже грамоты есть и благодарности "за рабство" :D

функционер - это когда бабки получают за движуху в партии... а я партийный раб :D у меня даже грамоты есть и благодарности "за рабство" :D

За движуху в партии не всегда бабки получают. Кидают тоже нехило. Есть у меня один знакомый... Так что еще неизвестно, что хуже.

для меня все, что с отягошениями и с какой-никакой системой - все кач :) и кросфит и гири и круговые и штанга :)
и че там можно путаться, в том, что я хочу сказать? я говорю одно - сила мышц ИГРАЕТ роль в силе удара! и правильные занятия с отягошениями бойцам во вред не идут, вопреки мнению тренеров ссср 60-х! только польза.... :)
вот видишь
а я после работы в проекте одном не могу так считать, потому что я лично доказывал обратное на опытах и крысах. поэтому не могу я считать что железо= работа с железом.это надо еще уметь и выработать мощность.

п.с.мой пример- силовые практически не падают, при этом скорость повышается. как токо добавляю качалку в среднем темпе-силовые почти не растут а скорость падает.в итоге ДЛЯ меня вывод прост.
именно так я как технолог всегда в жизни все и пробовал.
все витамины,препараты,методы все что иногда советую-все прошло через меня.а знаю что у меня генетика не очень- то то что сработало на мне- 200% сработает на другом. благодаря этому мои советы и работают.
вот ты много знаеш кто бы с циклом хетфилда или лунным циклом фунтикова экспериментировал? а я 6 версий испробовал,даже када был в глубоком перетрене, потому что надо было повторить полносью все чтобы делать выводы. быть может и качалка нужна. но ПОКА я вижу другое, а значит зачем мне чтото менять? не больше не меньше,я пишу про себя и др с херовой генетикой,не более!!!:пиво:

вот видишь
а я после работы в проекте одном не могу так считать, потому что я лично доказывал обратное на опытах и крысах. поэтому не могу я считать что железо= работа с железом.это надо еще уметь и выработать мощность.

п.с.мой пример- силовые практически не падают, при этом скорость повышается. как токо добавляю качалку в среднем темпе-силовые почти не растут а скорость падает.в итоге ДЛЯ меня вывод прост.
именно так я как технолог всегда в жизни все и пробовал.
все витамины,препараты,методы все что иногда советую-все прошло через меня.а знаю что у меня генетика не очень- то то что сработало на мне- 200% сработает на другом. благодаря этому мои советы и работают.
вот ты много знаеш кто бы с циклом хетфилда или лунным циклом фунтикова экспериментировал? а я 6 версий испробовал,даже када был в глубоком перетрене, потому что надо было повторить полносью все чтобы делать выводы. быть может и качалка нужна. но ПОКА я вижу другое, а значит зачем мне чтото менять? не больше не меньше,я пишу про себя и др с херовой генетикой,не более!!!:пиво:

скоро ты упрешься в "пик" и вспомнишь наши слова! как у тебя с работой сейчас кстати?

не скоро я упрусь
у меня есть кумир Сергей
74 удара за 10 секунд
вот нужная мне скорость на цифру 4
а потом ))))))))))))))
с работой все отлично,то есть пипец))

не скоро я упрусь
у меня есть кумир Сергей
74 удара за 10 секунд
а потом ))))))))))))))

не этот? :D (смотри до конца - там удары! :) )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот мой идеал :D

Останнє редагування:
С мышцами тему раскрыли. Идем дальше

В чем технические особенности нокуаутирующего удара?

не скоро я упрусь
у меня есть кумир Сергей
74 удара за 10 секунд
а потом ))))))))))))))

А как замеряли?
удары коротыши, типа ВЧ, дюймовые?

:іржач:

2 стас
видео с работы не могу открыть((
2 сэм
удары не дюймовые
чувак даже не могу обьяснить-кароче груша весом 150 кг примерно ходуном ходит от каждого удара.он в принцыпе коротко рук,но почти 80%ударов очень мощные акценты.чувак на сборах и союзе давал просраться многим. правда бухло его сгубило((

2 сэм
удары не дюймовые
чувак даже не могу обьяснить-кароче груша весом 150 кг примерно ходуном ходит от каждого удара.он в принцыпе коротко рук,но почти 80%ударов очень мощные акценты.чувак на сборах и союзе давал просраться многим. правда бухло его сгубило((
есть возможность его на видео снять? Хочется увидеть технику удара

я вчера замерял удар, у меня 250кг прямой гьяку цуки и 380 маваши цуки - ето хорошие показатели?

я очень сомневаюсь в возможности видео
как вариант-моего избиения))))
но спрошу
если в течении 2 суток не отпишусь-звоните ментам ))

максим, это реально нереальные удары
но сила тут какая-накаченная отжиманиями или жимом лежа?)))

Хорошо помагают развивать скорость - утяжелители которые на руки, и в ним надо пожить так пару лет вообще будет супер скорость :)

Назад
Зверху Знизу