Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

развиваем нокаутирующую силу удара!

• Автор теми Автор теми xCTACUKx
  • Дата створення Дата створення
не только борцы и бойцы мма работают с железом, но и чистые ударники.
весь вопрос в том, как они это делают. не даром есть такая штука как сфп. в зависимости от того, в каком периоде находится ударник, подход к работе с железом будет разный.
грубо говоря, в межсезонье залазим на веса, прибавляем в силе, массе, но теряем в скорости. за 6-8 недель до соревнований выходим на сфп, что-то в духе кроссфита, подсушиваемся, раскидываемся. за 2 недели до боя железо уходит вообще.

Злые вы. Откройте для себя свет учения Новаг-рю. Добро, добро. И немного кефира.

вот что делают с организмом переизбыток тестостерона и абстинентный синдром :D

весь вопрос в том, как они это делают. не даром есть такая штука как сфп. в зависимости от того, в каком периоде находится ударник, подход к работе с железом будет разный.
грубо говоря, в межсезонье залазим на веса, прибавляем в силе, массе, но теряем в скорости. за 6-8 недель до соревнований выходим на сфп, что-то в духе кроссфита, подсушиваемся, раскидываемся. за 2 недели до боя железо уходит вообще.

спасибо, брат... может тебя послушают... а то у меня на них уже сил нету :)

Качаются 100 %. Возможно в юниорском и любительском спорте не так много внимания уделяют качу но в профи без этого никак... Да и качатся нужно с умом... тупо забить бицак даст нулевой эффект...

Если заниматься для себя то конечно лучше качатся своим весом, отжимания+турник. Если не собираешься выступать то нафиг тратить кучу времени на качалку.

я если каким-то чудом соберу бабки, силу воли и помощь с тренпланами и сгонюсь в свои родные 75, то спокойно на область по боксу смогу себя выставить и выступлю там получше тех, кто сейчас у вас тренируется, веришь?
не верю!!!!;)
Тёзыч, ну вот не верю я в то, что 100% мма-шников работают с большими весами

Тезка, где я писал про 100%? :) тот же Федя говорит что давно к штанге не притрагивается, ты цитату GSP приводил что он с весами не работает. вот уже не 100% :)
плюс на счет больших весов повторюсь, всему свое время, в том числе и работе с большими весами. как правило, это межсезонье.

Я это к чему, шоб закончить спор, самый правильный вывод:
50% бойцов работают с большими весами, 50% бойцов работают слегкими весами, при этом каждый (некоторые с помощью тренерского штаба) за счёт интуиции, опыта и экспериментов находит для себя верное решение.

Кстати тут писали что все борцы качаются...борьба борьбе рознь. В Самбо силовое превосходство имеет решающее значение.

Приведу пример BJJ. Не знаю как в других группах Gracie Barra но Макс Карвальйо агитирует за кач своим весом... он дал такую программу что жить не хочется пока выполнишь... Сам он сухой,жилистый и упрекнуть его в отсутствии силы нельзя.

50% бойцов работают с большими весами, 50% бойцов работают слегкими весами, при этом каждый (некоторые с помощью тренерского штаба) за счёт интуиции, опыта и экспериментов находит для себя верное решение.

так никто и не говорит, что с большими весами! просто у всех бойцов высокого уровня есть в тренплане работа с отягощениями, а не только с собственным весом! :)

спроси у семеныча про мой бокс :) он мне соврать не даст... просто лень мне :)

Эт я и себя подначиваю, сам в сердцах люблю вспомнить былые годы и напомнить молодёжи, шо если возьмусь то места мало будет. НО,СЦУКА ЛЕНЬ!!! А значить слаб!!!

Эт я и себя подначиваю, сам в сердцах люблю вспомнить былые годы и напомнить молодёжи, шо если возьмусь то места мало будет. НО,СЦУКА ЛЕНЬ!!! А значить слаб!!!

ну и фиг с ним :) пойдем лучше побухаем :)

Ну так вроде ж договорились на 22 января
Пы.Сы.: а ты кстати на тай сечас ходишь или пока в "новогодней эйфории"?

Ну так вроде ж договорились на 22 января
Пы.Сы.: а ты кстати на тай сечас ходишь или пока в "новогодней эйфории"?

не, пока не хожу... уже где-то с месяц... :) умницы из партии р****в инициировали сокращения в структурах+з/п задерживают... и я сейчас в стрессовой ситуации :) а семеныч меня бесплатно тренировать отказывается... говорит, что я нихера не перспективный, вон, мол, люди на бокс походят полгода и уже цари, а я, мол, даже лоу толком бить не умею... :( а вообще, жду, когда определенность с работой появится... вот тогда можно будет и тренироваться :) но в любом случае к концу месяца планирую вернутся :)

А у меня мечта вернуться в свои 68 кг (сейчас 88) и обрести тогдашнюю форму (21 год - 14 лет назад), когда вытупая по правилам саньда на равных отработал с 1,90м 90 кг МС спорта по боксу из Дружковки

А у меня мечта вернуться в свои 68 кг (сейчас 88) и обрести тогдашнюю форму (21 год - 14 лет назад), когда вытупая по правилам саньда на равных отработал с 1,90м 90 кг МС спорта по боксу из Дружковки

так а зачем вес тот нужен? и что это за весовая категория? 68 с 30 кг допуска? :D

Не эт не соревнования были а товарищеские встречи между клубами саньда, работали по кругу (все со всеми).
А вес нужон, чувствовал себя очень комфортно, был очень быстрым в передвижениях и ударах.

Не эт не соревнования были а товарищеские встречи между клубами саньда, работали по кругу (все со всеми).
А вес нужон, чувствовал себя очень комфортно, был очень быстрым в передвижениях и ударах.

Рома сам сказал, меньше вес более быстр в ударах
Толку что Кочергин нарастил силу удара 600 кг. В том числее и за счет железа, но это удар нужно еще донести до противника.
И здесь нужна скорость. Нужен ракетоноситель достойный, чтоб боеголовку до цели донести
Возвращение Бадюка на татами все видели
Или тактика. Неспеша за счет массы и защиты запресинговал и ударил.

Да я тоже склоняюсь. Каждый сам должен выбирать от собственных данных, от своей тактики, от методики
Универсального правила для всех нет

стас когда я говорил что могу набрать форму- єто значит я периодически- раз в 1-2 года так делаю...а не гипотетически.....
вернусь к твоему мерянию письками- на диете ,которую надеюсь ті таки немного держал-лесуков за 2 недели спалил 13 кг жира.....почти 0 химии біло в єтом периоде...о чем єто говорит?еда другая?не думаю....либо ті халтурил либо ....интенсивность тренинга не та.....

вот чем ті меряеш что качалка а что нет?весом....ближе к истине....повторами...может біть об єтом я писал когда упоминал ліжников...но ті так и не понял судя по постам почему кроссфит с 24 кг круче качалки с 70 кг ....важна МОЩНОСТЬ подхода....жим 70 5 по 5 - я не вижу здесь мощности.....и в приседе 100 6 по 6.....єто не о чем..и в твоей ссілке сказано что не качаются по прогам качков......во первіх перетрен а вовторіх не могут БИшники так качатся...не научились ту мощность вірабатівать....єто как запуск установки..пока війдет на режим не один день пройдет....зато потом мощность...но никто не запускает в здравом уме "ввр" на всю мощность сразу....ті же говориш качаются по полной....те кто запустил ввр сразу получили чернобіль.....

и опять же жсп и тп.....во первіх там химона дохрена,вовторіх генетика как у лесукова, в третьих ИНДИВИДУАЛЬНІЙ план в четвертіх образ жизни инойи єкология и в пятіхх я везде писал про среднестатичтисеский боксер в харькове.....тоті пишеш что кмсі которіх я шас пиззжу слабіе,в твои 80е біли сильнее, то ті пишеш про жсп...жсп равно уровню "моих" кмсов?)))я уже запутался что ті хочеш сказать.
а на счет статей-погугли на досуге что дает работа с мощностями в каких режимах.

вівод простой-реально ольшая мощность помогает единицам-уникумам, но они не біли в моем рассмотреннии.
второе-работа с смешніми весами кроме сокращения структур и ухудшения растяжки не дает ничего.нету мощности.тем более что БИшники не умеют ее вірабатівать,єто другой режимработі и ему надо учиться,как и китайскому и физике и тп в чем ті не спец.....
и есть средний режим работі.вот тут иногда многим везет многим нет. япро себя писал что мне и моим друзьям не дает єффект.воти все.
ті не даеш статистику.я же за последние 3 года біл в 4 школах бокса и видел как работают сотни средних людей.зачем нам жпс если до него как до луні.с таким же успехом дедд пітался качаться по методе колемана.кроме изменения цвета кожи особо по дедду не заметно что он качок)))

Назад
Зверху Знизу