Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

развиваем нокаутирующую силу удара!

• Автор теми Автор теми xCTACUKx
  • Дата створення Дата створення
з.ы. кто скажет хоть слово за "прикладуху" и что "это ж спорт", на того нашлю рак яичек!!!
:іржач::іржач::іржач:

на тебе внутри стиля: есть некий персонаж, назовем его, например, "мэд-хорс", допустим, что он высокий стройный боксер (возможно с длинными волосами), рост, например 1,90, вес 75... в его категории все в основном 1,70-1,80... соответственно он работает с дальней дистанции и старается держать там своего противника, что и нарабатывает он со своим умным тренером, который развивает те свойства у спортсмена, которыми он реально сможет воспользоваться... но тут тренер уходит и приходит другой, назовем его например, "фулметал" и говорит: "а ну-ка, сучки, быстро все нарабатываем уклоны вперед! да, да! и ты, длинный тоже! а если не будет получаться, то делай это медленно!"... надеюсь мысль ясна? :) !!!

Да согласен я согласен! Я ж за такой подход и стаю.

Только ты берешь крайнии случаи. А вот например попадается мэд хосу противник которые еще выще 2,10. Представляю 75 кг с таким ростом:D, ну допустим. И уже его тактика дальнего боя с уклонами назад, назад в сторону, челнок нивелируется! Согласен? А вот если есть скрутка в арсенале, пусть не идеальная, но есть хоть какая-то, то уже можно менять тактику.

Говорю по своему опыту. Попадались дылды, с которыми соревноватся в длине рук не приходилось. А вот с большинством работал на дистанции.

тут тренер уходит и приходит другой, назовем его например, "фулметал" и говорит: "а ну-ка, сучки, быстро все нарабатываем уклоны вперед! да, да! и ты, длинный тоже! а если не будет получаться, то делай это медленно!"... надеюсь мысль ясна? :)

Согласен это не диалектично.
Но еслибы он этого длинного поставил с другим таким же длинным то тогда диалектично

Останнє редагування:
на тебе внутри стиля: есть некий персонаж, назовем его, например, "мэд-хорс", допустим, что он высокий стройный боксер (возможно с длинными волосами), рост, например 1,90, вес 75... в его категории все в основном 1,70-1,80... соответственно он работает с дальней дистанции и старается держать там своего противника, что и нарабатывает он со своим умным тренером, который развивает те свойства у спортсмена, которыми он реально сможет воспользоваться... но тут тренер уходит и приходит другой, назовем его например, "фулметал" и говорит: "а ну-ка, сучки, быстро все нарабатываем уклоны вперед! да, да! и ты, длинный тоже! а если не будет получаться, то делай это медленно!"... надеюсь мысль ясна? :)

з.ы. кто скажет хоть слово за "прикладуху" и что "это ж спорт", на того нашлю рак яичек!!!

:іржач: да ну тебя. Я не боксер, я последователь секты айкидо, мир проповедующей, и рост у меня 183 а вес 90.

Только ты берешь крайнии случаи. А вот например попадается мэд хосу противник которые еще выще 2,10. Представляю 75 кг с таким ростом:D, ну допустим. И уже его тактика дальнего боя с уклонами назад, назад в сторону, челнок нивелируется! Согласен? А вот если есть скрутка в арсенале, пусть не идеальная, но есть хоть какая-то, то уже можно менять тактику.

Говорю по своему опыту. Попадались дылды, с которыми соревноватся в длине рук не приходилось. А вот с большинством работал на дистанции.
Согласен это не диалектично.
Но еслибы он этого длинного поставил с другим таким же длинным то тогда диалектично

почему нивелируется челнок и дистанция??? :) нипанятна :) челнок всегда пригодится :) а насчет 2,10 можно ещё потом и 2,20 и 2,50 придумать... ты как обычно начинаешь придираться ко всяким мелочам :) есть люди одинакового роста, которым больше нравится работать на разных дистанциях. я например, редко в ближний бой лезу... мне больше нравится средняя дистанция, хотя судя по ттх мне нада "уклоны вперед" и в ближний бой :) но меня прет "подразнить" оппонента (пока ногой в голову не ебнут :) ) :D а вот рэмбик выше меня, но любит ближний бой судя по всему... ему уклоны - полезно... но только те, которые реально "идут" и реально работают... а то если у человека идеально получается уклоны назад/на месте, нырки с закручиваниями и т.д., то зачем его заставлять делать уклоны вперед или скакать на челноке? как вариант можно дома поприкалываться перед зеркалом, если уж невмоготу... а то получается, как в школах в ссср, когда приходит левша, а его насильно переучивают правой писать... и в итоге обеими руками, как курица лапой пишет... :)

з.ы. раз уж речь зашла о философии, то есть у меня любимый принцип - бритва оккама ;) я часто о нем вспоминаю, и сейчас как раз подходящий случай :)

Вот видео по теме:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нового нет,но может кому пригодится.

мотивация

[VK]video_ext.php?oid=50992669&id=159054356&hash=689b25640646b230&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/VK]

Леша,спасибо за видео,ничего лишнего все по теме и народ приятный :)

Останнє редагування:
давно уже обсуждали
Видео показывает тяжелый путь колумбийского боксера - профессионала, Эдисона "Пантера" Миранды: от бездомного бродяги до профессионального ринга ...

но все равно яд

Вот видео по теме:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нового нет,но может кому пригодится.
классика

Классный ролик, мотивировка бомба

Кстати а давайте составим 10 лучших нокаутеров ХХ1 в.
И 10 лучших нокаутеров ХХ в.

Вот первый кандидат Лучиан Буте
Где можно смотреть информацию о проф.боксерах?

vR2tyhpHVwg

Останнє редагування:
По-моему мнению, Лучиан Буте сильно переоцененный боксер. Вся вышка его дивизиона сейчас боксирует в турнире Super Six, а он тем временем гасит андердогов, последний бой с Бринкли вобще ниочем. В бою с тем же Андре Уордом ему ловить нечего.

Говоря о нокаутерах,у меня в голове сразу всплывает имя Дэвида Туа. Вот кому действительно нужно было попасть всего раз чтобы бой закончился.

№1 - рокки марчиано!!!

Новый король нокаутов

лемье, средневесик :)

Да, о нем сейчас много говорят... Будем ждать боев с элитой.

Назад
Зверху Знизу