Статус: Офлайн
Повідом.: 1145
Повідом.: 1145
з.ы. кто скажет хоть слово за "прикладуху" и что "это ж спорт", на того нашлю рак яичек!!!

на тебе внутри стиля: есть некий персонаж, назовем его, например, "мэд-хорс", допустим, что он высокий стройный боксер (возможно с длинными волосами), рост, например 1,90, вес 75... в его категории все в основном 1,70-1,80... соответственно он работает с дальней дистанции и старается держать там своего противника, что и нарабатывает он со своим умным тренером, который развивает те свойства у спортсмена, которыми он реально сможет воспользоваться... но тут тренер уходит и приходит другой, назовем его например, "фулметал" и говорит: "а ну-ка, сучки, быстро все нарабатываем уклоны вперед! да, да! и ты, длинный тоже! а если не будет получаться, то делай это медленно!"... надеюсь мысль ясна?!!!
Да согласен я согласен! Я ж за такой подход и стаю.
Только ты берешь крайнии случаи. А вот например попадается мэд хосу противник которые еще выще 2,10. Представляю 75 кг с таким ростом
, ну допустим. И уже его тактика дальнего боя с уклонами назад, назад в сторону, челнок нивелируется! Согласен? А вот если есть скрутка в арсенале, пусть не идеальная, но есть хоть какая-то, то уже можно менять тактику. Говорю по своему опыту. Попадались дылды, с которыми соревноватся в длине рук не приходилось. А вот с большинством работал на дистанции.
тут тренер уходит и приходит другой, назовем его например, "фулметал" и говорит: "а ну-ка, сучки, быстро все нарабатываем уклоны вперед! да, да! и ты, длинный тоже! а если не будет получаться, то делай это медленно!"... надеюсь мысль ясна?![]()
Согласен это не диалектично.
Но еслибы он этого длинного поставил с другим таким же длинным то тогда диалектично
Останнє редагування:
!!!
я часто о нем вспоминаю, и сейчас как раз подходящий случай