Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

развиваем нокаутирующую силу удара!

• Автор теми Автор теми xCTACUKx
  • Дата створення Дата створення
а если ******* с утяжелителем таким на работе и он случайно упадет-можно ли расценивать как производственну травму и что теперь дедду делать?

Хорошо помагают развивать скорость - утяжелители которые на руки, и в ним надо пожить так пару лет вообще будет супер скорость :)

тхахаха!!! суперсовет :) рег, зайди со своего основного аккаунта! :D

максим, это реально нереальные удары
но сила тут какая-накаченная отжиманиями или жимом лежа?)))

нас тренер учит наращивать мышци только отжиманиями а их у нас много видов на сейкенах, на пальцах на запястье, и подтягиваниями, учительвсегда говорит что главное закачивать сухожилья а не мышци, так что не какого железа :)

стас ті ПОНЯЛ????
почитай что умніе люди про железо говорят!!!!
ес я победил

но теперь если будет драка стас-рег- и ест-но рег віиграет,стас будет канючить мол профи БИшник побил качка,потому что стас усердствует в жиме 65 кг.
блин и ведь не подкапаешся.зато если качок віиграет скажут-ну епт, он же весит больше.кароче надо шобі приехал дедд с воліной и отстрелил стасу и регу по мизинчику и доказал что он лучший

вобщем, у кого какие есть секретные методики? давайте выкладывайте-делитесь :)
из личного опыта:
1) кувалда с покрышкой
2) "взрывные" отжимания
3) работа одиночным на мешке совмещенная с работой на лапе (пол минуты - мешок, пол минуты - лапа, пол минуты-мешок, пол минуты-лапа) (в лапу - бить "за цель"... т.е. с проносом)

кто ещё что может посоветовать?

Молотить воздух на средней и высокой скорости. Начинать со средней.
Работать опять таки фактически по воздуху ударами "за себя", в бок по лисьтям(летом) или какой-либо легкой мишени.
Упражняться с ломиком весом от 2 кг. Для начала 10 прокрутов ломом потом 10 легкой палкой.
Упражнение с ударами по человеку. С разной скоростью и силой. Бъющий учится бить, тот, кого бъют, нарабатывает прием удара. Для начала работают на прес. При правильных тренировках через месяц можно лупить в полную силу без опасности навредить партнеру.
Кувалда с покрышкой крайне эффективно заменяется тяжелым клинком с покрышкой.
Упражнения с мешком, лапой и др. макиварами так же полезны, однако они идут как дополнительная тренировка и не более.

ну вы же о своем о женском -о футболе
тыж мсмк по футбику?)))

мля мои нормативы можно поднять легко в архивах федераций.
а в трен хале мне 20 кг до мс не хватало, но об этом я особо и не упоминаю, потому как не хочу быть зальным чемпионом. ах да, забыл, главное не быть ХФ чемпионом,один уже есть)))

мля мои нормативы можно поднять легко в архивах федераций.
а в трен хале мне 20 кг до мс не хватало, но об этом я особо и не упоминаю, потому как не хочу быть зальным чемпионом. ах да, забыл, главное не быть ХФ чемпионом,один уже есть)))

какой федерации? какие нормативы? :) ты ж сам говорил, что не выполнил нихера... обострение поноса, чи шо там у тебя перед соревнованиями на первенство факультета было? :D "не хочу быть зальным чемпионом" - вообще офигенная отмазка, оправдывающая, почему ты так ничего и не добился :D
з.ы. не обязательно быть хорошим спортсменом, чтоб быть хорошим тренером :) так что тренер из тебя может вырасти неплохой.... если конечно не "я не хочу быть тренером зальных чемпионов" :D

кубок питера по вузам 2 разряд, потом кмс
кубок харькова по вузам 2 разряд потом 1й
питер опять кмс, мс не успел,давление пришло раньше чем результаты
все в ипф

и хватит городить мне **** кактусами, я уже запутался оп чем речь шла в теме.от ***овская *****, вот за что не люблю не русских)))

кубок питера по вузам 2 разряд, потом кмс
кубок харькова по вузам 2 разряд потом 1й
питер опять кмс, мс не успел,давление пришло раньше чем результаты
все в ипф

и хватит городить мне **** кактусами, я уже запутался оп чем речь шла в теме.от ***овская *****, вот за что не люблю не русских)))

реальные твои достижения - это 2-й разряд! остальное все в питере брат решал по связям и за бабки... так что не надо ля-ля :D

а вот оно значит че, вот оказываеццо шо всплыло
меня на кубок осенний- мой любимый не пустили- мол непонятно было перевелся я с харьковского вуза или нет , а на деле оказывается это ты залавашил бабло шобы меня не пустили, ибо там я как раз снял бы мс,ведь я обожаю готовиться осенью. вот оно че михылыч.!

а вот оно значит че, вот оказываеццо шо всплыло
меня на кубок осенний- мой любимый не пустили- мол непонятно было перевелся я с харьковского вуза или нет , а на деле оказывается это ты залавашил бабло шобы меня не пустили, ибо там я как раз снял бы мс,ведь я обожаю готовиться осенью. вот оно че михылыч.!

не просто ты не захотел быть чемпионом зала и чемпионом хф :) на самом деле :)

та я просто подумал так-быть мс непонятно чего, либо кмс но зато твоим начальников по леветонной логистике и выбрал второе)

скажи это еще 632,5 раза,слабо? стоко я поднял при весе 77.8. токо от это я не стану второразрядником, а ты увы уже никогда им не станешь)))

Назад
Зверху Знизу