Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

развиваем нокаутирующую силу удара!

• Автор теми Автор теми xCTACUKx
  • Дата створення Дата створення
ахахах
петросян заглянул на ХФ огонек

кубок питера по вузам 2 разряд, потом кмс
кубок харькова по вузам 2 разряд потом 1й
питер опять кмс, мс не успел,давление пришло раньше чем результаты
все в ипф

и хватит городить мне **** кактусами, я уже запутался оп чем речь шла в теме.от ***овская *****, вот за что не люблю не русских)))

стасик не русский?:)

в каком виде спорта ты разряды получал?

стас еврей
он до сих пор на очереди стоит на поселение в харьков из люботина, потому что его коренного еврея притисняют по нац и религиознім убеждениям

а я в пл делал разряді, єто то что стасик делает на своем офп,правда с весами с которіми моя бівшая разминалась

так стасик - дед а разве дед еврей:confused:

а я в пл делал разряді, єто то что стасик делает на своем офп,правда с весами с которіми моя бівшая разминалась

исходя из твоего сообщения, ты делал разряды с теми весами, которые у меня на офп и которыми твоя бывшая только разминалась? :D не странно, что она твоя, именно, бывшая :) девушки любят победителей, а не второразрядников, которым алкаши в парке регулярно ****юлей выписывают :D

так стасик - дед а разве дед еврей:confused:

так ты еврей! и дедд тоже ты... и рембо тоже дедд! (т.е. еврей) :D

исходя из твоего сообщения, ты делал разряды с теми весами, которые у меня на офп и которыми твоя бывшая только разминалась? :D не странно, что она твоя, именно, бывшая :) девушки любят победителей, а не второразрядников, которым алкаши в парке регулярно ****юлей выписывают :D
:D

так ет ты про парки на себя намекаешь - ты гоп - ***** что ли :eek:

Наткнулся тут на пост Рега в разделе ****)))) Вот оно как....

Вообщем такая ситуацийка вышла, вчера занимался с девушкой страстным ****ом, она на мне пригала, и решил что б ей приятнее было повыше ее животом подкинуть, несколько раз попоткидал и когда она падала на болт он куда то не туда попал и согнулся, сразу думал что сломал, побежал в ванную посмотрел – вроде все ок, но утром начал болеть и стал каким то кривым...

Помойму кое-какой группе людей не помешало бы сходить к психологу...

Наткнулся тут на пост Рега в разделе ****)))) Вот оно как....

Вообщем такая ситуацийка вышла, вчера занимался с девушкой страстным ****ом, она на мне пригала, и решил что б ей приятнее было повыше ее животом подкинуть, несколько раз попоткидал и когда она падала на болт он куда то не туда попал и согнулся, сразу думал что сломал, побежал в ванную посмотрел – вроде все ок, но утром начал болеть и стал каким то кривым...

Посмотри фильм "Продвинутые", и твои проблемы покажутся незначительными :)

ты уверен, что мы говорим про одно и то же? :)

Если я правильно понял в ветке обсуждается система тренировок цель которой развить такую силу и точность удара, при которой после одного пойманного удара человек теряет возможность двигаться, возможно навсегда. Так? Согласно этому предположению я частично описал то, как меня учили.

п.с. Прочитал последние 1.5 страницы. Петросян курит..
Поправлюсь: ..в ветке обсуждалась..

Останнє редагування:
Если я правильно понял в ветке обсуждается система тренировок цель которой развить такую силу и точность удара, при которой после одного пойманного удара человек теряет возможность двигаться, возможно навсегда. Так? Согласно этому предположению я частично описал то, как меня учили.

п.с. Прочитал последние 1.5 страницы. Петросян курит..
Поправлюсь: ..в ветке обсуждалась..

1. лапы и мешок необходимы!
2. работа в полную силу через месяц на отработках? :) нокаутов на тренировках было б больше, чем на соревнованиях раз в пятьсот :)
3. удары по воздуху целесообразны, как разминка... лучше уже бить по "хлопушке"
4. ну покрышка - это да :)
ещё можно со жгутом на взрыв... :) и можно в трензал походить.... главное, чтоб подсказали с программой на взрыв. силу...;)

1. лапы и мешок необходимы!
2. работа в полную силу через месяц на отработках? :) нокаутов на тренировках было б больше, чем на соревнованиях раз в пятьсот :)
3. удары по воздуху целесообразны, как разминка... лучше уже бить по "хлопушке"
4. ну покрышка - это да :)
ещё можно со жгутом на взрыв... :) и можно в трензал походить.... главное, чтоб подсказали с программой на взрыв. силу...;)

Стасик, я сюда зашел что бы обсуждать различные подходы и особенности, делится своим опытном и узнавать о чужом, а не что бы спорить.
Я описал малую часть той методики, по которой тренировался и дальше буду тренироваться.
Тут в теме ребята выкладывали интересные доки по поводу методик тренировок, весьма занимательно я тебе скажу. Вспомнил про еще одну книжку по общей физкультуре 40х годов выпуска, если найду - выложу.

з.ы. на тему ударов в полную силу - чет я никого не вырубил, и меня никто не вырубил.. и попробуй как-нибудь на тренировке сделать 500 ударов в воздух на максимальной скорости.

з.з.ы. и еще давай определимся с какой целью мы тренируемся ;)

наш тренер всегда говорит чтобы отключить человека много силы не надо, главное попасть, а для етого надо скорость и точность, есть много болевых точек, наша система основана именно на поражении болевых точек.

а так в общем

1. лапы, причем противник двигается с лапой уходит, нужно догнать серией ударов и попасть, или наоборот нападает нужно увеонуться или сделать блок и нанести удар.
2. груша - удари сериями на силу.
3. взрыные оджимания с хлопком на кулачках, укрепляют сухожилья и запястья именно для скоростного удара.
4. умениее в начале нанисения удара рассабить руку и просто моментально ее выкидывать
5. правильное вложение всего веса тела в удар.
6. думаю одно из самого важного - мощнейшая концентрация в конце удара + вкручивание кулака !

если все ето делать правильно будет молниеносный мощный удар, причем если в боксе удари идут более замашистые и для мощи нужно растояние в нашем стиле удары наносят с мертвых точек серией и абсольтно все равно какое растояние хоть пол метра хоть 30 см удары в глаза горло ит.д выходят очень мощными!

из-за этого...
...Я описал малую часть той методики, по которой тренировался и дальше буду тренироваться....
и получается это
з.ы. на тему ударов в полную силу - чет я никого не вырубил, и меня никто не вырубил..
;)

как-нибудь на тренировке сделать 500 ударов в воздух на максимальной скорости.
не понятно... а зачем? почему не "попробуй на тренировке сделать триста кувырков в минуту"? :) да, мы тут именно обсуждаем, поэтому каждый метод имеет право быть обсужденным, тем более если он, мягко говоря, непонятен...

з.з.ы. и еще давай определимся с какой целью мы тренируемся ;)
вы, я не знаю с какой целью... секция у вас, позволю предположить, какой-нибудь "стиль" или "система"? :)
а если про тему, то речь идет именно о НОКАУТИРУЮЩЕМ ударе... не сильном, не быстром, не русскостилевом-бесконтактном, не ногтем в пах, не пальцем ноги в горло, не в глаза, а именно цепочка "кулак-голова"... ;)

по твоему можно человека отключить только ударом в голову? :) а еще бывший и боксер :D

а я думал что самая отключающая зона ето подбородок :confused:

у меня он находится там где и положено людямь - не там где у тебя!:D

из-за этого...

и получается это

;)

не понятно... а зачем? почему не "попробуй на тренировке сделать триста кувырков в минуту"? :) да, мы тут именно обсуждаем, поэтому каждый метод имеет право быть обсужденным, тем более если он, мягко говоря, непонятен...

вы, я не знаю с какой целью... секция у вас, позволю предположить, какой-нибудь "стиль" или "система"? :)

Стасик, зачем вырываешь слова из контекста? Твои посты больше походят не на обсуждение, а на попытку кому-то что-то доказать. Мое ИМХО.

На тему "попробуй": можно долго описывать структуру мышц, тренировки, направленные на развитие строго определенной структуры для определенной работы мышц, обсасывать понятие физической силы и выносливости, рассказывать каким образом большое количество повторений упражнений с небольшой нагрузкой влияет на силу, скорость и технику движения. Так же, насколько я понял, ты позиционируешь себя достаточно опытным человеком, который что-то знает, что-то понимает, что-то умеет. Именно потому я предложил тебе попробовать упражнение, для того что бы ты сам оценил его качества и понял подходит ли это упражнение для твоих целей или нет.
Если тебе что-либо непонятно, из того, что я написал - говори, спрашивай, я отвечу.
На тему секции - я знаю что я хочу и что мне надо. Цели других людей - это их цели. Я не придерживаюсь какого-либо стиля или системы. Тренеруюсь, работаю, оставляю то, что соответствует моим целям, работает для меня и то, что мне нравится.
а если про тему, то речь идет именно о НОКАУТИРУЮЩЕМ ударе... не сильном, не быстром, не русскостилевом-бесконтактном, не ногтем в пах, не пальцем ноги в горло, не в глаза, а именно цепочка "кулак-голова"... ;)
Эх, не понимаю я ударов кулаком в голову. Можно легко повредить себе руку. Так что перехожу в режим чтения темы и ответов на вопросы, если таковые будут.

з.ы. говоря "с какой целью мы тренируемся" я имел ввиду какова цель тренировок, в рамках которых мы обсуждаем подходы и методики тернировки. К примеру если цель - сдача кмс/мс - это одна система тренировок, если победа на соревнованиях - другая, если набить морду гопникам на улице - третья, а если поддержание хорошего физического состояние и наработка полезных навыков - четвертая.

Назад
Зверху Знизу