Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

развиваем нокаутирующую силу удара!

• Автор теми Автор теми xCTACUKx
  • Дата створення Дата створення
я тебе говорю что мой кореш-проф таец по его словам-согласился что тай ***ня.
а причем бокс непонял-зачем мне еще 2/3/4/5/100 лет....если хочеш ты приходи, тебя там тем более пустят без вопросов...шлем дадим перчи твоиже бывшие)))
и посотриш как я или другие пацаны которые у ромы- по 70 кг весу-стоим в парах.
думаю будеш рад в прямом смысле.токо чур без сори, я таец.а то один приходил,как токо его пресуеш он **** лоу кидает.

вот взять хотя бы тебя... ты разве не хотел бы увеличить силу "ударных" мышц? мышцы ж в любом случае принимают участие в ударе... только честно... :)

я бы хотел увеличит силу удар, а вот за счет чего за счет мышц, за счет техники или за счет скорости это уже не так важно. И выбор каждого в зависимости от:
- генетики,
- личной тактики боя,
- необходимого функционала на выходе.
- методики

В принципе расход мнения между Рембо и табой это общая картина. Я пытаюсь просто понять какие люди выбирают варианты развития. Без утверждения это хорошо это плохо.

Вот если развивать мышцы, то вот какие подходы есть:
- железо - кач, лифт, специализированные круговые
- резина
- изометрия
- произвольно-волевые напряжения (или то что жестким цигуном называется)
Везде работают мышцы, но по разному. Разный внешний результат. Где то мышцы растут, а где-то не растут. Где то упражнения повторяют биомеханику удара, где-то нет.

А вот между мышцами и сухожилиями разницу делает? Или нет?
Т.е. есть удар за счет мышц, а есть удар за счет сухожильно-костной структуры?

ты как апологет востока объясни вообще - как можно *бнуть чисто за счет сухожилий?? Первоначальный импульс один хрен мышцы дадут.

ты как апологет востока объясни вообще - как можно *бнуть чисто за счет сухожилий?? Первоначальный импульс один хрен мышцы дадут.
Та Стас уже написал.

"Цзинь всего тела вследствие упражнений должна стать одним целым, ясно разделяются пустое и полное, фацзинь должен иметь источник, начало цзинь находится в пятках ног, управление - в пояснице, выпуск происходит из позвоночника, форма - в пальцах рук" :)

• сила разделена, а цзинь цельна,
• сила имеет форму, а цзинь бесформенна,
• сила проявляется снаружи, а цзинь скрыта внутри,
• сила квадратна, а цзинь округла,
• сила задерживается, а цзинь течёт беспрепятственно,
• сила медленная, а цзинь быстрая,
• сила рассеянная, а цзинь собранная,
• сила всплывает, а цзинь погружается,
• сила тупая, а цзинь острая,
• сила застойная, а цзинь подвижная

Стань на ноги, вытяни руку и попытайся сделать то что написана в первой цитате. Именно в такой последовательности. Верхние мышцы тела не напрягаются. Работа идет снизу.
Вначале делаешь медлено, наблюдаешь за структурой, как работает стопа, разгибается коленный изгиб, как работает позвоночник (если он вообще будет работать. Причем не на скрутку, а на выпрямление поясничного изгиба, или на скрутку с выпрямлением. Проходит ли импульс (дзинь) от стопы через все кинематические цепи до руки? Или где-то мешают преждеверменные напряжения мышц?
Поработай та медленно с осознание внутренних процессов хотя бы 5 мин., понаблюдай за работой своего тела.

Это техника, это работа сухожильно-костной структуры
Вот если она есть вот тогда и мышцы можно подключать

Далее начинаешь работать быстрее и работаешь уже на мышечное напряжение в конце - на акцент, на киме. Т.е. произвольно напрягаешь все мышцы в конце удара

эх почему все шмертельное секретно на хф...а орт включиш все о шмертельном да о ураганах

Завью нокаутирующий удар)))))))) нанесу добро и причиню пользу.Выведу.Порчу.)))

это не куда, а от куда. Это с востока, это подход внутренних школ к постановке удара. Да и не только

Катаной тоже медленно иммитируют удар
Тетеву лука тоже медленно натягивают
Каллиграфия
Много медитативных медленных комплексов

Почему?
Думаю потому что изучают первичную работу структуры, изучают и осознают каждое движение. Коректируют свою биомеханику и моторику.
И уже потом нарабатывают скорость и силу

И так во всем. Вот например одно из отличий западной системы менеджмента от японской.
Время управленческого решение делится на стадию принятия и стадию реализации.
Американцы 70% делают, а 30 % обдумывают решение
Японцы 70 % обдумывают решение, а 30 % делают.
Так вот у японцев результат управленческого решения достигается быстрее, не смотря на то, что начали реализовывать позднее. Почему? Потому, что общумали, осознали больше.

Можно тратить на интенсив и не иметь на выходе нужного результата.

Ну это все ИМХО.
Очень хочется разобраться в сути. Лезут вопросы и ответы. Так что критикуйте. Может заодно и ваши варианты ответов на вышепоставленные вопросы дадите.

я бы хотел увеличит силу удар, а вот за счет чего за счет мышц, за счет техники или за счет скорости это уже не так важно. И выбор каждого в зависимости от:
- генетики,
- личной тактики боя,
- методики

В принципе расход мнения между Рембо и табой это общая картина. Я пытаюсь просто понять какие люди выбирают варианты развития. Без утверждения это хорошо это плохо.

Вот если развивать мышцы, то вот какие подходы есть:
- железо - кач, лифт, специализированные круговые
- резина
- изометрия
- произвольно-волевые напряжения (или то что жестким цигуном называется)
Везде работают мышцы, но по разному. Разный внешний результат. Где то мышцы растут, а где-то не растут. Где то упражнения повторяют биомеханику удара, где-то нет.

ты и так бьешь хорошо. Терминатором решил стать?

я тебе говорю что мой кореш-проф таец по его словам-согласился что тай ***ня.
а причем бокс непонял-зачем мне еще 2/3/4/5/100 лет....если хочеш ты приходи, тебя там тем более пустят без вопросов...шлем дадим перчи твоиже бывшие)))
и посотриш как я или другие пацаны которые у ромы- по 70 кг весу-стоим в парах.
думаю будеш рад в прямом смысле.токо чур без сори, я таец.а то один приходил,как токо его пресуеш он **** лоу кидает.

чтоб была аналогия с твоей историей про тай - ты потом согласишься что бокс-***ня и что ты ничем за полгода/2/3/5/10 не научился :) причем без лоу... я лоу не умею бить - у семеныча спроси :) и смотри если что там прессульку не сломай... :)

- генетики,
- личной тактики боя,
- методики

епсель мопсель... я как сам с собой разговариваю :) ты даже на построение предложения обрати внимание... ты хочешь увеличить СИЛУ удара! СИЛУ! :) какой ещё самый короткий путь к увеличению силы удара, кроме увеличения общей силы? почему у нас принято все усложнять? :диявол:

какой ещё самый короткий путь к увеличению силы удара, кроме увеличения общей силы? почему у нас принято все усложнять? :диявол:
вот именно ты это сам написал -хочеш силу удара,накуа общую силу???и сам же УСЛОЖНЯЕш.

ты идеш по пути макроберта-чтобы накачать руки он приседал. а чтобы увеличить икры делал тягу до упада.....

а ты же хочеш качаться чтобы сильнее бить....понятно?

пример с другом-чтобы научиться защищать себя-надо научиться нападать- идти на тай,бокс....но не дрочкой заниматься 3 года....????????????????????????

чтобы сильнее бить надо СИЛЬНЕЕ бить...а не качаться.....кочергин описывал единственный метод при котором он довел удар до примерно 600 кг....и тайсон говорил когда он бил как черт...нет жеж качалку надо потому что надо...кому надо??? надо -качайся доказывай......мы же для себя говорим что РАБОТАЕТ НЕКАЧАНИЕ и примеров полно- и не тяжей, которым НЕТ выхода без качалки,а именно обычным парням....
а по большому счету и моя бабушка качается когда 20 л цистерну воды поднимает......точно также "качаются" с большей буквы К твои бойцы....при весе за 100 жать 100 и приседать до 200 это пестец а не качалка....я на сухую 200 на пару раз при 75 садился....и это в 8 подходах...это качалка....а когда кабан 50 приседает на 5 раз.....а ну может для тебя это и качалка :D:D

епсель мопсель... я как сам с собой разговариваю :) ты даже на построение предложения обрати внимание... ты хочешь увеличить СИЛУ удара! СИЛУ! :) какой ещё самый короткий путь к увеличению силы удара, кроме увеличения общей силы? почему у нас принято все усложнять? :диявол:

Стас, самый короткий! Самый быстрый, самый простой!

Ну а потом? Ведь СИЛА УДАРА не равно СИЛЕ МЫШЦ! Согласен? Зависимость конечно есть, но до определнного момента. Потом выходит на первый план техника, точность, своевременность, работа в точке контакта с целью (тобишь акцент - напряжение мышц). Т.е. уже на первый план выходят осознаность во время удара, концентрация внимания, произвольность работы мышц. Просто железом этого не добьешься!
Железо это количественный фактор, все остальное качественный. За счет количества развиваться постоянно нельзя, должен быть переход в качество

Вот аналогия
Взяли рекрута крестьянина дали ему штык, повесили чучела и вперед - беги напрягаяся, сильнеей коли. Никто оттачивать ничего не будет. Не можешь пробить чучело? На подкачайся. Сила, напор рулит. А у него может сила есть, только пока он бежал он весь сгорал от напряжения! Или просто угол укола был не тот?
И взяли обучать самурая - совсем другая культура работы с оружием.

это не куда, а от куда. Это с востока, это подход внутренних школ к постановке удара. Да и не только

Катаной тоже медленно иммитируют удар
Тетеву лука тоже медленно натягивают
Каллиграфия
Много медитативных медленных комплексов

Почему?
Думаю потому что изучают первичную работу структуры, изучают и осознают каждое движение. Коректируют свою биомеханику и моторику.
И уже потом нарабатывают скорость и силу

И так во всем. Вот например одно из отличий западной системы менеджмента от японской.
Время управленческого решение делится на стадию принятия и стадию реализации.
Американцы 70% делают, а 30 % обдумывают решение
Японцы 70 % обдумывают решение, а 30 % делают.
Так вот у японцев результат управленческого решения достигается быстрее, не смотря на то, что начали реализовывать позднее. Почему? Потому, что общумали, осознали больше.

Можно тратить на интенсив и не иметь на выходе нужного результата.

Ну это все ИМХО.
Очень хочется разобраться в сути. Лезут вопросы и ответы. Так что критикуйте. Может заодно и ваши варианты ответов на вышепоставленные вопросы дадите.
ейнштейн говорил что если бы ему сказали проблему или что тебе через 5 часов песец....то он 4.5 часа потратил бы на постановку проблемы и лишь пол часа на принятие каких то действий.
п.с. а ведь согласно запискам гейзерберга ейнштейн бил лоу как бешеный....в отличие от стаса который уже 5 лет пишет на форумах харькова и бобруйска про тай и так и не научился :Р:Р

ейнштейн говорил что если бы ему сказали проблему или что тебе через 5 часов песец....то он 4.5 часа потратил бы на постановку проблемы и лишь пол часа на принятие каких то действий.

Вот я про это и говорю!

п.с. а ведь согласно запискам гейзерберга ейнштейн бил лоу как бешеный....Р

:D:D:D

ты и так бьешь хорошо.

бью я конечно средне и то внутри ВЧ
Но это мое и оно совсем не зависит от железа в любой форме.

А вот если в перчатках, то уже совсем слабо в сранении с бохером. Сейчас вот потихоньку работаем в перчатках.
Очень очень много зависит от формата

.. Терминатором решил стать?
А кто у нас терминатор ты не понял? Это Рембо
И плавает и такие резы показывает.

....я на сухую 200 на пару раз при 75 садился....и это в 8 подходах...это качалка....а когда кабан 50 приседает на 5 раз.....а ну может для тебя это и качалка :D:D

Честно я восхищен;)
А вообще мне твоей подход нравится. Серьезно покачался! Поплавал! Боксом серьезно занимаешься. Теорию под каждый вид спорта подкладываешь!

вот именно ты это сам написал -хочеш силу удара,накуа общую силу???и сам же УСЛОЖНЯЕш.

ты идеш по пути макроберта-чтобы накачать руки он приседал. а чтобы увеличить икры делал тягу до упада.....

а ты же хочеш качаться чтобы сильнее бить....понятно?

пример с другом-чтобы научиться защищать себя-надо научиться нападать- идти на тай,бокс....но не дрочкой заниматься 3 года....????????????????????????

чтобы сильнее бить надо СИЛЬНЕЕ бить...а не качаться.....кочергин описывал единственный метод при котором он довел удар до примерно 600 кг....и тайсон говорил когда он бил как черт...нет жеж качалку надо потому что надо...кому надо??? надо -качайся доказывай......мы же для себя говорим что РАБОТАЕТ НЕКАЧАНИЕ и примеров полно- и не тяжей, которым НЕТ выхода без качалки,а именно обычным парням....
а по большому счету и моя бабушка качается когда 20 л цистерну воды поднимает......точно также "качаются" с большей буквы К твои бойцы....при весе за 100 жать 100 и приседать до 200 это пестец а не качалка....я на сухую 200 на пару раз при 75 садился....и это в 8 подходах...это качалка....а когда кабан 50 приседает на 5 раз.....а ну может для тебя это и качалка :D:D

кочергин? 600 кг? :D во всем мире современные бойцы работают с железом, а оказывается только рембо мл. знает истину, что железо не нужно :D если бабушка поднимает 20 л воды систематизировано и с увеличением обьема воды, то - да. это кач! вот мне нравятся твои двойные стандарты... если штанга 50 кг - это ***ня, а гири по 24 кг - это круто :) и не говори мне про специфику и про разность снарядов! ты же везде апеллируешь к весам :D а про лоу - то да... я так и не научился :) только ****юлей на универе я не отхватываю :D

...А кто у нас терминатор ты не понял? Это Рембо
И плавает и такие резы показывает...
"***кий" терминатор? :)

Честно я восхищен;)
А вообще мне твоей подход нравится. Серьезно покачался! Поплавал! Боксом серьезно занимаешься. Теорию под каждый вид спорта подкладываешь!
вот именно, что теорию... я ещё могу понять, когда он про кач говорит... там есть что послушать... но когда он начинает рассказывать про то, чего толком-то и не попробовал... это как про сушку на посту примерно :D

если бабушка поднимает 20 л воды систематизировано и с увеличением обьема воды, то - да. это кач!
Да согласен это кач!
У каждого свой предел и своя система, хоть 3х8 с 20 кг хоть 10хпирамидой до 200

Да согласен это кач!
У каждого свой предел и своя система, хоть 3х8 с 20 кг хоть 10хпирамидой до 200

едрить-колотить.... неужели понимание? а теперь смотри, если приоритет стоит на боевых искусствах, но надо увеличить силу мышцы, которые участвуют в ударе, что лучше - ебашить до всырачки с запредельными весами и увеличивать силу, но при этом терять скорость или работать со средними весами, увеличивая силу понемногу, но сохраняя (возможно даже и увеличивая) скорость и мышечную выносливость? в принципе во всех единоборствах (трешах) есть те же отжимания... чем жим штанги 70 кг 12 раз хуже отжиманий 12 раз? :) или в отжиманиях толк есть, а жиме нету, только потому что это сказал я, а не рембо мл. или дедд (что по сути одно и то же)? :)

стас ты же понимаешь что от мс по боксу с которым я помахался- ты бы ваще не ушле бы от него:D твой лоу на льду проканал бы не хуже чем 5й сезон не снятого побега :D:D

как бы тебе обьяснить- вот есть у меня знакомый,качается 6 раз в неделю , никогда не отдыхает недельку и тп....и так 7 лет.
за эти 7 лет все кто имел бабки/хотел - получили разряд либо форму которую хотели либо знания.

он же кроме того что похвастаться что он ходит больше чем я и лесуков в зал вместе взятые НИЧЕМ больше не может...ну нету спорта чемпион мира по посещениям.....я же нефиг делать могу на харьков за пол года форму выставить, леша уже успел чемпионом мира по юниорам стать.....а знакомый как нихрена не знал ни накачал так и остался с тем же весом и % жира...зато неопдкапаешся- в зале он по 3 часа итоге почти сутки в неделю!!!!!!!!!!!!!!!!

я тебя еще раз спрашиваю чкто реально качается???
ммашники ???да!!!!!они тупо ударники???нет!!!!!!!!!!им нужна качка потому что есть елемент борьбы а в борьбе без качки делать нефиг.....

и оновременно я пытаюсь сказать что если чел сфоткался с лесуковым или штангой- он не стал качаться......а ИМЕННО этим путем идут те кто раз в 2 недели жмут 70 кг при весе за 100!!!!!!!!!!!!!это равноценно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так яснее?хотя я уже не надеюсь...тебе срочно надо леветона и в церковь,я тебя теряюю.......

и сравнивать работу с своим весом и отжимания и работу с штангой и жим....стас скажи что тебя заставили это написать....ну не мог человек который еще месяц назад не плохо сек в бб написать такое....

я могу тебе сходу в архиве найти 10 статей из гарварда что визуализация повышает мыш активность и тонус и нервмышкоорд, так что поонанировав и подумав час перед сном дедд стал боксером?тайским?разве что в сауне)))а именно так он делает-акцент на БИ(онанизм) и повышает скорость и выносливость (медленно ****,я ржал) с помощью ****а по телефону

стас ты же понимаешь что от мс по боксу с которым я помахался- ты бы ваще не ушле бы от него:D твой лоу на льду проканал бы не хуже чем 5й сезон не снятого побега :D:D

как бы тебе обьяснить- вот есть у меня знакомый,качается 6 раз в неделю , никогда не отдыхает недельку и тп....и так 7 лет.
за эти 7 лет все кто имел бабки/хотел - получили разряд либо форму которую хотели либо знания.

он же кроме того что похвастаться что он ходит больше чем я и лесуков в зал вместе взятые НИЧЕМ больше не может...ну нету спорта чемпион мира по посещениям.....я же нефиг делать могу на харьков за пол года форму выставить, леша уже успел чемпионом мира по юниорам стать.....а знакомый как нихрена не знал ни накачал так и остался с тем же весом и % жира...зато неопдкапаешся- в зале он по 3 часа итоге почти сутки в неделю!!!!!!!!!!!!!!!!

я тебя еще раз спрашиваю чкто реально качается???
ммашники ???да!!!!!они тупо ударники???нет!!!!!!!!!!им нужна качка потому что есть елемент борьбы а в борьбе без качки делать нефиг.....

и оновременно я пытаюсь сказать что если чел сфоткался с лесуковым или штангой- он не стал качаться......а ИМЕННО этим путем идут те кто раз в 2 недели жмут 70 кг при весе за 100!!!!!!!!!!!!!это равноценно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так яснее?хотя я уже не надеюсь...тебе срочно надо леветона и в церковь,я тебя теряюю.......

и сравнивать работу с своим весом и отжимания и работу с штангой и жим....стас скажи что тебя заставили это написать....ну не мог человек который еще месяц назад не плохо сек в бб написать такое....

я могу тебе сходу в архиве найти 10 статей из гарварда что визуализация повышает мыш активность и тонус и нервмышкоорд, так что поонанировав и подумав час перед сном дедд стал боксером?тайским?разве что в сауне)))а именно так он делает-акцент на БИ(онанизм) и повышает скорость и выносливость (медленно ****,я ржал) с помощью ****а по телефону

я боксом прозанимался, больше чем ты боксом и лифтингом вместе взятым :) и с мсмк по кику боксировал на равных, с мсмк по боевому самбо тоже тягался и со многими кмсами 90-х боксировал (не с теми, которые сейчас за полгода выполняются), с которыми тебе ни лоу ни твоя "игровая манера" помогающая тебе против мешков ни плаванье, не помогли бы :) давай рассказывать кто с кем когда и чего? :D
ты хочешь сказать, что отжимания намного отличаются от жима штанги лежа в контексте пользы для единоборств? :іржач:
я если каким-то чудом соберу бабки, силу воли и помощь с тренпланами и сгонюсь в свои родные 75, то спокойно на область по боксу смогу себя выставить и выступлю там получше тех, кто сейчас у вас тренируется, веришь? :)

а кто тебя, разбирающегося в каче, заставляет писать, что работа с отягощениями не нужна для сильного удара? :) через юсб в тебя вселился дедд? :D
вот обьясни, зачем спринтеры включат в тренплан приседания? :) желательно со ссылками на статьи из гарварда :)

и вот тебе, почитай для общего развития
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу