Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

развиваем нокаутирующую силу удара!

• Автор теми Автор теми xCTACUKx
  • Дата створення Дата створення
Дык, а я об чём: сплошь и рядом бойцов работающих с
штангой, молотом, гирей, гантелями, резинкой, турником, брусьями
неоторые из них усираются с большими весами, некоторые "раскидуются" максимум с 1 кг гантельками. И в каждой из этих двух группах примерно поровну "угадавших" методу.
Мне кажется талант и профессионализм как тренера, так и бойца заключается в "угадывании" правильного подхода.
Вот блин как я думаю.
Форумовка - если без "золотухи и поноса", то буду.
С ув. Р.

епт та просто я хочу чтобы ты называл вещи своими именами
не кач это
а офп
сраное офп
можно еще связанным в трусах от переков бегать и отбиваться гантельками
это тоже офп-потому что и кардио и работа гантелями...но не каччччччччччччч
*охрип))

ну тогда не офп, а сфп, двоечник :D + твое плавание, тоже не плавание, офп! :) и бег, которым занимаются все бойцы (да, да, все бойцы бегали (до сегодняшнего дня)), теперь не бег вовсе... :) если судить с точки зрения рембо мл. :)

Дык, а я об чём: сплошь и рядом бойцов работающих с неоторые из них усираются с большими весами, некоторые "раскидуются" максимум с 1 кг гантельками. И в каждой из этих двух группах примерно поровну "угадавших" методу.
Мне кажется талант и профессионализм как тренера, так и бойца заключается в "угадывании" правильного подхода.
Вот блин как я думаю.
Форумовка - если без "золотухи и поноса", то буду.
С ув. Р.
видишь ли, как получается, во всех тренировках, как любит говорить рэмбик, есть принципы, против которых не попрешь :) тренировки с отягощениями присутствуют в тренпланах всех бойцов высокого соревновательного уровня. я всякие ******ы+рой джонс, выхвативший от качающегося тарвера, продолжают "раскидываться". есть поговорка - хочешь биться, как чемпион, тренируйся, как чемпион... а там уже дело каждого, как и что он выбирает... :)

з.ы. на форумовке покатим в баньку в люботине :) надо только определиться, во сколько и на сколько времени заказывать :)

вобщем, у кого какие есть секретные методики? давайте выкладывайте-делитесь :)
из личного опыта:
1) кувалда с покрышкой
2) "взрывные" отжимания
3) работа одиночным на мешке совмещенная с работой на лапе (пол минуты - мешок, пол минуты - лапа, пол минуты-мешок, пол минуты-лапа) (в лапу - бить "за цель"... т.е. с проносом)

кто ещё что может посоветовать?
С резиной,в воде отработка,отталкивание штанги от груди,жим лежа,гиря,очень много упражнений их нужно чередовать

С резиной,в воде отработка,отталкивание штанги от груди,жим лежа,гиря,очень много упражнений их нужно чередовать

А с гирей для пушки что надо делать? И какую выбирать? А-то у меня есть 32кг - я её одной рукой рази шо от плеча толкнуть могу, плавненько поднять чисто на мышцах - не получится. Но рвануть её могу.
Так в чем вопрос-то - рвать тяжелую до предела подымания, или взять легче ( к примеру 24кг, её достаточно свободно могу тягать) и ускорить вправы?

И какие именно делать для удара?

P.S. А-то застоялся конь в ножнах и меч в стойле.. Колени поправил, палец зарос - можно начинать к лету готовиться :)

P.S. А-то застоялся конь в ножнах и меч в стойле.. Колени поправил, палец зарос - можно начинать к лету готовиться :)

приходи к нам на тай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

А с гирей для пушки что надо делать? И какую выбирать? А-то у меня есть 32кг - я её одной рукой рази шо от плеча толкнуть могу, плавненько поднять чисто на мышцах - не получится. Но рвануть её могу.
Так в чем вопрос-то - рвать тяжелую до предела подымания, или взять легче ( к примеру 24кг, её достаточно свободно могу тягать) и ускорить вправы?

И какие именно делать для удара?

Если 32 тежело то зачем ее рвать,бери 24 и талкай,3подхода по 20раз,ну или сколько там толкаешь,но не одной рукой ,а с ногами очень хорошо для бакового удара,мы на тренеровках 3-раза в неделю делали

Если 32 тежело то зачем ее рвать,бери 24 и талкай,3подхода по 20раз,ну или сколько там толкаешь,но не одной рукой ,а с ногами очень хорошо для бакового удара,мы на тренеровках 3-раза в неделю делали

Та не, я 32 от плеча " с ногами" нормально толкаю :) Просто 24 я могу спокойно взять с пола и чисто рукой вывести вверх. Но толкать с плеча - я нагрузки не чувствую на ней. Это чисто руку накачать на силу, чтобы на 32 перейти.

А вот 32 с толчка - там уже ощущается эдакий приятный напряг. Чувствуется, шо мышца применяется по назначению. Ну и резко её можно, а 24 резко - она ж вылетит с руки..

Вот только вопрос возник - как толчок гири вверх связан с боковым? И как её для бокового держать? Можно ж чтобы висела наружу вбок, а можно - чтобы назад. Вот как лучше?

Та не, я 32 от плеча " с ногами" нормально толкаю :) Просто 24 я могу спокойно взять с пола и чисто рукой вывести вверх. Но толкать с плеча - я нагрузки не чувствую на ней. Это чисто руку накачать на силу, чтобы на 32 перейти.

А вот 32 с толчка - там уже ощущается эдакий приятный напряг. Чувствуется, шо мышца применяется по назначению. Ну и резко её можно, а 24 резко - она ж вылетит с руки..

Вот только вопрос возник - как толчок гири вверх связан с боковым? И как её для бокового держать? Можно ж чтобы висела наружу вбок, а можно - чтобы назад. Вот как лучше?
Держишь обычно,после толчков идешь на подушку и по 50раз левый боковой,правый.потом через уклон тоже самое

Другой важный на мой взгляд вопрос: А КАК СЦУКА ОПРЕДЕЛИТЬ ВО БЛАГО ЛИ КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ «КАЧ»???

Да каждый сам определяет на основе обратной связи: тренировка-результат-корректировка тренировки
Второй критерий необходимый конечный функционал - нужна ли чисто скорость или еще и мяско. Какова личная тактика боя, за счет чего надеешься победить - скорости и быстроты или запресинговал (может быть пропустил удар), но зато подошел и не быстро (относительно) но мощно ударил
Баланс того и другого субективный выбор, а часто и подсознательный, на основе собственной нервной системы, генетики, технического арсенала

А вот подвязавшись под эту тему против железа был, сейчас понимаю что это выбор каждого.

А еще и от методики тренировки. Вот на КОИ цитатку вытащил в одной из подобных тем

Была методика у одной из групп реагирования амеров. Сначала в течении полугода качем набирали вес кг 20, потом в горах за полгода 30 сгоняли, и никогда к качу не возвращались.

а вот и другой подход, хотя понятно лапы не показатель

S7PdU340DSQ&feature=autoplay&list=ULsU7XD1FqI4A&index=9&playnext=2

Останнє редагування:
Была методика у одной из групп реагирования амеров. Сначала в течении полугода качем набирали вес кг 20, потом в горах за полгода 30 сгоняли, и никогда к качу не возвращались.

так и до ударов по яйкам не долго осталось :D причем тут спецназ к качу в единоборствах?
з.ы. и кои, например для меня, не авторитет....;)

так и до ударов по яйкам не долго осталось :)
Яйки не трожь, это святое. Точнее удары в яйки это святое, без них ни куда. Как я с качками буду справлятся?:D

D причем тут спецназ к качу в единоборствах? ..;)
там в контексте БИ и ударки было. Ведь в спецназе есть рукопашка? Это больше в качестве примера методики.

Многое в методике скрывается. Вот например возьми вьетнамских винчуистов, с тяжестями не занимаются, рассказывали что даже подтягиваться не умеют. Силовые есть похожие на изометрию. Есть набивки (различные), есть манекен, есть железная ладонь, есть классика втыкание пальцами в гравий, есть цигун. Тактически 90% ударов руками наносятся через наведение мостов, т.е. через блоки входят в контакт, далее удары с возможностью воздействовать на противника через конакт. Поэтому и удары коротки - дюймовые. Короткий удар - значит меньше мышц, больше сухожилий.
Убери один из элементов и метода работать не будет, удара не будет.

з.ы. и кои, например для меня, не авторитет....;)
А я вот для себя переоткрыл КОИ. Второй день читаю, радуюсь. Очень много интересного и много людей толковейших

Ладно я спаты, а то режим сбился совсем;)

...там в контексте БИ и ударки было. Ведь в спецназе есть рукопашка? Это больше в качестве примера методики...

рукопашка-то есть... но почему полгода? и почему в горах? и почему для этого надо худеть на 30 кг? :confused:
я в винчунях этих ваших не знаток, поэтому что либо про методики умничать не буду... и так наумничал уже :) вон даже рембо с форума сбежал в позоре от того, что я ему глаза открыл :D а если серьезно, то главный показатель - это улучшение результатов... а, исходя из мною увиденного и услышанного ранее (не считая бредней рембы про федченко и про плаванье) - сводится к тому, что железо в тренировках необходимо!!! вся эта чушь сссрских тренеров, типа, "бушь качаться - бушь закаченный, неповоротливый, скорость пропадет..." реально уже подкумаривает... посмотрите на того же пудзю... техники никакой, понятия никакого, но сила! но скорость! посмотрите на оверима! посмотрите на жсп! та на любого бойца высокого уровня посмотрите и я готов буду поспорить, что у него в трешах есть железо! и не важно, это 5х5 фалеева или круговые или ****атство им. вейдера... но без кача о достижении результатов можно и не думать ;) вот взять хотя бы тебя... ты разве не хотел бы увеличить силу "ударных" мышц? мышцы ж в любом случае принимают участие в ударе... только честно... :)

про плаванье. первый раз такое прочитал, может есть какие ссылочки интересно стало. а по аналогии с качем ))) плаванье 2 за 50 эт шо за хрень? я вот даже ща 3 кролем проплыву за 45мин хотя и не пловец. эт я не хвастаюсь а к иронизирую каждый смотрит со своей колокольни и нефиг вещать ярлыки

про плаванье. первый раз такое прочитал, может есть какие ссылочки интересно стало. а по аналогии с качем ))) плаванье 2 за 50 эт шо за хрень? я вот даже ща 3 кролем проплыву за 45мин хотя и не пловец. эт я не хвастаюсь а к иронизирую каждый смотрит со своей колокольни и нефиг вещать ярлыки
гражданин НЕ ПЛОВЕЦ,поздравляю, потому как 3 км кролем за 45 мин это в среднем 1-2 разряд (по 20 -22 мин на 1.5 км)на 3км, а значит это минимум кмс на 1.5 км !!!!!!!!!
то есть вы даже не стараясь можете кмс сделать...что уж говорить если бы вы хотели....может у вас генетика Фелпса?:D
п.с. это я из зависти пишу:rolleyes:

стас я 100 раз предлагал взять гири и посмотреть что такое качалка инастоящий кроссфит....и был я на разных круговых в 9ке.....приходил на самые тяжелые треши и был в топах...и не с конца.....а люди между прочими этими круговыми всю жизнь занимались...а я 3 года назад был прединсультный...и ниче.....ты сам там не был и не знаешь....приходи....Палыч тебя ж пустит....погоняешь меня...а када я уже буду уставать я тебе нагрузочки добавлю и посмотришь какой ты будеш боец после хорошего кача......просто ты почему то делаеш знак равно между качем настоящим и офп ,легкой псевдоработой с железом.....ну кароче как мой друг думал что 3 года проф таем занимается+партером:D

гражданин НЕ ПЛОВЕЦ,поздравляю, потому как 3 км кролем за 45 мин это в среднем 1-2 разряд (по 20 -22 мин на 1.5 км)на 3км, а значит это минимум кмс на 1.5 км !!!!!!!!!
то есть вы даже не стараясь можете кмс сделать...что уж говорить если бы вы хотели....может у вас генетика Фелпса?:D
п.с. это я из зависти пишу:rolleyes:

зависть..она таки деструктивна, а еси че можно проверить, ну иль там пари гмм на пиво,вискарь,коньячек... а то так скушно однако ))). в локомотиве буду плавать через недельку другую, а ссылок походу нет по мордобитию&плаванью? интересно же

Rembo_Jones_jr
ПОЧИСТЬ ЛИЧКУ

зависть..она таки деструктивна, а еси че можно проверить, ну иль там пари гмм на пиво,вискарь,коньячек... а то так скушно однако ))). в локомотиве буду плавать через недельку другую, а ссылок походу нет по мордобитию&плаванью? интересно же
ну я реально говорю
это оЧЕНЬ хороший результат
если он еще и на небольшом пульсе-это генетика..можно даже не просто на спор- а для семьи выступить и медальку домой.:yahoo:
п.с. не для стеба говорю, но все кто отлично плавают -плавают в локомотиве и хпи. и токо у меня в акварене никто не плавает как я или лучше. распугал я видать :D

2 ромка
это не помогает
изза леветонной куйни мне она забивается за день....
лучше тут спроси или вконтакте надо

ну я реально говорю
это оЧЕНЬ хороший результат
если он еще и на небольшом пульсе-это генетика..можно даже не просто на спор- а для семьи выступить и медальку домой.:yahoo:
п.с. не для стеба говорю, но все кто отлично плавают -плавают в локомотиве и хпи. и токо у меня в акварене никто не плавает как я или лучше. распугал я видать :D
ну так в акварене же дурная на всю голову система учета времени.. посекундные штрафы за опоздание:eek:, и персонал та еще радость вообщем.. нефиг там делать

Кинь мне в личку как тебя в контакте найти

стас я 100 раз предлагал взять гири и посмотреть что такое качалка инастоящий кроссфит....и был я на разных круговых в 9ке.....приходил на самые тяжелые треши и был в топах...и не с конца.....а люди между прочими этими круговыми всю жизнь занимались...а я 3 года назад был прединсультный...и ниче.....ты сам там не был и не знаешь....приходи....Палыч тебя ж пустит....погоняешь меня...а када я уже буду уставать я тебе нагрузочки добавлю и посмотришь какой ты будеш боец после хорошего кача......просто ты почему то делаеш знак равно между качем настоящим и офп ,легкой псевдоработой с железом.....ну кароче как мой друг думал что 3 года проф таем занимается+партером:D

с дуру можно и *** сломать :D много подходов с гирями - єто же по твоей схеме не кач получается? если конечно гири не весят по триста кг каждая и когда занимаешься - не появляется кровавый геморрой :іржач: я все лето прозанимался с гирями - ничего особенного... худел только, правда... ах, да... они не по триста кг были, так что не считается :) а насчет "погоняешь меня/не меня" - я ж уже написал... только в другой теме :) позанимайся три года боксом.... можешь даже без партера :) потом я приду к вам на трешу и ты скажешь, что "бокс ***ня" ;)

Назад
Зверху Знизу