Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разводиться с женой или нет? (окончание)

• Автор теми Автор теми Ingvars
  • Дата створення Дата створення
Неплохим мужем и человеком ты конечно можешь быть по определению. Вот только мне кажется, что ты сильно в чем-то ее обидел или обижал, виноват может.
Мой совет- отпустить ее

Обидел тем, шо не купил белый мерседес? :confused:

И самое главное для девушек (это не мои слова, недавно прочел на форуме), но 100% правда
Женское семейное счастье покоится на трех китах:
1. никогда не говори мужу, что сказала тебе твоя мать,
2. никогда не говори своей матери, что сказал тебе муж,
3. никогда, никому, ничего не говори о том, что происходит в твоей семье!

:клас::клас::клас::клас:
а посоветовать-сходите к нормальному (не шарлатану) психологу
и повесьте эти правила ей-это основное в нормальной семье

:пиво:
потакать истеричкам нельзя.

истеричку обижает сам факт наличия либо не наличия чего либо.

Знаешь, чтобы не говорили мужики и как бы это не подавали, редко существует истерия сама по себе. За этим обязательно что-то стоит. Вот только что именно- разбираться никому не хочется.

Ой, та я вас умоляю! Шо там разбираться! За этим в 99% случаев стоят гормональные нарушения!

Пожалуй главное, что меня пугает - если мы разведемся в любом случае я не смогу воспитывать сына столько и так как считаю нужным, я с 14 лет рос без отца и знаю как это и что это!

она это знает- и пользуется этим

НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ ТАК КАК НА ФОТО!!!!!!!! А ты сделал. Теперь пеняй на себя!!!!
На фотке просто не видно плётки в зубах у мужика (точнее которую он обранил и с пола поднимает) и кожаных шортиков девочки, которая говорит ему "к ноге". Лично я бы сделал! :D

Знаете, есть такое мнение, что любовь живет только в нас самих и нигде больше. Такие как жена ТС никого не любят и любить не умеют. Жена ТС может не уважать, но лично я не могу не уважать человека, который положил 7 лет жизни, здоровье и деньги на то, что бы, как ему казалось, сделать одну (теперь уже это очевидно) "дуру" счастливой. Если она этого не поймет и не оценит, это не важно, важно то, что муж у неё Человек, который живёт не только ради себя. Таких в наше время мало осталось, настоящих мужчин.

Насчет тса еще бабушка надвое сказала.... Да и с любовью жинки евойной тоже вопрос... Может у нее приступами истерия, причем приурочена к какой-то одной проблемной ситуации. Он явно логик, она -видимо этик, тут проблемы обеспечены.. А тут еще ее истерики....

не стоит разводиться-трудно будет забыть ее и сына-а быть отдельно от них у вас сердце разорвется...

Это ОДНО из главных, если не главное, что внутренне душевно, а не мозгами не позволяет мне это сделать

Вы не правы , есть дети и нет согласия мужа на развод , по этому минимум три заседания
Решаемо, даже до первого заседания получить на руки решения суда.;)
люди склонны выбирать одни и те же типажи, думаю вы не совсем в курсе насколько счастлив ваш друг
:клас: не умею ставить эти репки. :rolleyes:
пыц.сы я бы никогда не ушла из семьи оставляя своего ребенка с одним родителем..
Т.е. при любых жизненных раскладов держались бы в тройке? :)

Ну ТС прямо просто Золушка. Такой положительный, что сразу складывается впечатление, что он явно не объективен...

Я не идеален, не скрываю, вижу свои "-", могу о них открыто говорить, готов что то менять. Не пытаюсь выставить все в СВОЕМ свете, рассказываю как есть

надо манипулировать ею, настраивать ребенка что бы он костьми лег за папу, потокать ему во всем. она охуеет когда узнает кому после развода достанется ребенок и имущество. а в довершение можно ее подставить. это покажет ей, что мужчина не бесхребетная игрушка на которую можно ****ь потому что настроение херовое.

Ребенка не жалко? Лучше *****, чем так коверкать психику... Будет еще одна истеричка...

ТС, я еще в шоке, как она за 7 лет не свалила от тебя. Я бы такого двуличного Януса не выдержала больше года. Что ты делаешь со своими проблемами в ЖЕНСКОМ разделе, в то время как открыто презираешь её подруг за даваемые советы?! Чем бабы здешние отличаются от её подруг?! Ну кроме размера сисек и носа.

А это что?

И что ты сделал в своем стартпосте? Ффуу...

1)Я очень уважаю женщин/мужчин, с ее лучшей подругой и ее мужем очень был дружен, приглашал их к нам больше, чем жена, до тех пор, пока я для них не стал превращаться (со слов жены) в плохого человека, который обижает жену и т.д., когда пошли советы, а жена мне всегда риводила в пример эту пару, как ее идеал, ка кнадо жить и жену любить. ЕЕ выражение "А она считает, мне все сказали......", со временем охуеваешь от этого и поступаешь, как Буницын, а пошли ВЫ *****...

2)Я кому то указал имя, фамилию? Никогда никому не выносил ссор из избы и знаю, что это тако. За слова отвечаю

надо манипулировать ею, настраивать ребенка что бы он костьми лег за папу, потокать ему во всем. она охуеет когда узнает кому после развода достанется ребенок и имущество. а в довершение можно ее подставить. это покажет ей, что мужчина не бесхребетная игрушка на которую можно ****ь потому что настроение херовое.

Нет, ребенком манипулировать никто не будет, и со свиданиями проблем нет, она предлагает дружить с ней и дальше.

Насчет тса еще бабушка надвое сказала.... Да и с любовью жинки евойной тоже вопрос... Может у нее приступами истерия, причем приурочена к какой-то одной проблемной ситуации. Он явно логик, она -видимо этик, тут проблемы обеспечены.. А тут еще ее истерики....
жена ТСа - эгоист, мне это уже само по себе говорит о многом.

ЕЕ выражение "А она считает, мне все сказали......", со временем охуеваешь от этого и поступаешь, как Буницын, а пошли ВЫ *****...
Самые разумные и правильные решения всегда звучат со слов Буни, аксиомы можно сказать.

Назад
Зверху Знизу