Статус: Офлайн
Повідом.: 487
Повідом.: 487
Ноющая клуша - это не женщина!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а это идея)У неё проблемы на гормональной или психической почве. Ей лечиться нужно! Покажите её врачам.
Неплохим мужем и человеком ты конечно можешь быть по определению. Вот только мне кажется, что ты сильно в чем-то ее обидел или обижал, виноват может.
Мой совет- отпустить ее
А есть тапки и к кому бежать, или просто так бежала бы?![]()
И самое главное для девушек (это не мои слова, недавно прочел на форуме), но 100% правда
Женское семейное счастье покоится на трех китах:
1. никогда не говори мужу, что сказала тебе твоя мать,
2. никогда не говори своей матери, что сказал тебе муж,
3. никогда, никому, ничего не говори о том, что происходит в твоей семье!
потакать истеричкам нельзя.
истеричку обижает сам факт наличия либо не наличия чего либо.
Знаешь, чтобы не говорили мужики и как бы это не подавали, редко существует истерия сама по себе. За этим обязательно что-то стоит. Вот только что именно- разбираться никому не хочется.
Пожалуй главное, что меня пугает - если мы разведемся в любом случае я не смогу воспитывать сына столько и так как считаю нужным, я с 14 лет рос без отца и знаю как это и что это!
Вы сказали что бежали бы, вот я и спрашиваю - зачем и к кому?а надо обязательно бежать к кому-то?
На фотке просто не видно плётки в зубах у мужика (точнее которую он обранил и с пола поднимает) и кожаных шортиков девочки, которая говорит ему "к ноге". Лично я бы сделал!НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ ТАК КАК НА ФОТО!!!!!!!! А ты сделал. Теперь пеняй на себя!!!!
пыц.сы я бы никогда не ушла из семьи оставляя своего ребенка с одним родителем..
А не будущей?ты че, женат на моей бывшей???
Знаете, есть такое мнение, что любовь живет только в нас самих и нигде больше. Такие как жена ТС никого не любят и любить не умеют. Жена ТС может не уважать, но лично я не могу не уважать человека, который положил 7 лет жизни, здоровье и деньги на то, что бы, как ему казалось, сделать одну (теперь уже это очевидно) "дуру" счастливой. Если она этого не поймет и не оценит, это не важно, важно то, что муж у неё Человек, который живёт не только ради себя. Таких в наше время мало осталось, настоящих мужчин.
не стоит разводиться-трудно будет забыть ее и сына-а быть отдельно от них у вас сердце разорвется...
Решаемо, даже до первого заседания получить на руки решения суда.Вы не правы , есть дети и нет согласия мужа на развод , по этому минимум три заседания
люди склонны выбирать одни и те же типажи, думаю вы не совсем в курсе насколько счастлив ваш друг
Т.е. при любых жизненных раскладов держались бы в тройке?пыц.сы я бы никогда не ушла из семьи оставляя своего ребенка с одним родителем..
Ну ТС прямо просто Золушка. Такой положительный, что сразу складывается впечатление, что он явно не объективен...
надо манипулировать ею, настраивать ребенка что бы он костьми лег за папу, потокать ему во всем. она охуеет когда узнает кому после развода достанется ребенок и имущество. а в довершение можно ее подставить. это покажет ей, что мужчина не бесхребетная игрушка на которую можно ****ь потому что настроение херовое.
ТС, я еще в шоке, как она за 7 лет не свалила от тебя. Я бы такого двуличного Януса не выдержала больше года. Что ты делаешь со своими проблемами в ЖЕНСКОМ разделе, в то время как открыто презираешь её подруг за даваемые советы?! Чем бабы здешние отличаются от её подруг?! Ну кроме размера сисек и носа.
А это что?
И что ты сделал в своем стартпосте? Ффуу...
надо манипулировать ею, настраивать ребенка что бы он костьми лег за папу, потокать ему во всем. она охуеет когда узнает кому после развода достанется ребенок и имущество. а в довершение можно ее подставить. это покажет ей, что мужчина не бесхребетная игрушка на которую можно ****ь потому что настроение херовое.
жена ТСа - эгоист, мне это уже само по себе говорит о многом.Насчет тса еще бабушка надвое сказала.... Да и с любовью жинки евойной тоже вопрос... Может у нее приступами истерия, причем приурочена к какой-то одной проблемной ситуации. Он явно логик, она -видимо этик, тут проблемы обеспечены.. А тут еще ее истерики....
Самые разумные и правильные решения всегда звучат со слов Буни, аксиомы можно сказать.ЕЕ выражение "А она считает, мне все сказали......", со временем охуеваешь от этого и поступаешь, как Буницын, а пошли ВЫ *****...
Ребенка не жалко? Лучше *****, чем так коверкать психику... Будет еще одна истеричка...