Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разводиться с женой или нет? (окончание)

• Автор теми Автор теми Ingvars
  • Дата створення Дата створення
...видать ребенок школьного возраста уже отсюда навалившиеся проблемы.Нужно хорошо отдохнуть ,попросить у друг-друга прощения и дальше шагать втроем по жизни
Оно бы и правильно так, Муль. Но только сами тетки как раз этого и не воспринимают зачастую.

Развод самый простой вариант
прикол только в том, что легче от этого не станет, после развода люди кайфуют какое то время, потом находят такие же грабли и опять мучаются, только с другим партнером
смысл?
миритесь, посетите семейную терапию и живите дружно

Я тоже так считаю, в каждом можно найти недостатки, часто сравниваю что есть и что могло бы быть, глядя на своих знакомых, просто других, видя ситуацию друга, который с непростым характером, как и я не может найти себе не просто девушку/жену, а именно СВОЕГО человека.

Жена - МОЙ человек, то чему рада душа, но очень проблемный человек, со многими комплексами внутри, которые жгут только близкого человека. Для других она душечка, все ей хотят помочь, любить ее, обкладывают советами и т.д. Может поэтому она думает, что вокруг все идеальны, кроме ее мужа. С ее слов найти хорошего мужа не проблема, все идеальны, как муж ее подруги!!!

...С ее слов найти хорошего мужа не проблема, все идеальны, как муж ее подруги!!!
Мужик, а вот эти разговоры следовало бы пресечь. Это такая спекуляция, заигравшись в которую - назад дороги уже не будет.

Мужик, а вот эти разговоры следовало бы пресечь. Это такая спекуляция, заигравшись в которую - назад дороги уже не будет.

Все это присекалось, пояснялось, что разумно ,что нет, но муж один, а подруг дохуя и все С самыми лучшими советами на свете. Я понимаю, что кризисы бывают у всех, но РАЗУМ то должен быть свой, а не чужой

В глаза подруг я вообще тиран, который угнетает бедную девочку, не дает ей жить. Но всегда было так, проходитвремя и оказывалось, что я был прав, кода новая ситуация, токонечно ПРАВА она, а понимание истинного будет позже. Она максималистка, готова ради копейки, чтоб доказать что то , гривню продать!!!

жена ТСа - эгоист, мне это уже само по себе говорит о многом.

Да нельзя сказать наверняка, может там действительно есть, к чему придраться... Мы ж только одну сторону слышали....
Может они банально на разных языках говорят... Всмысле ей нужно подтверждение любви словами, а он считает, что раз отдал зарплату-это и так очевидно.. Оба друг друга не понимают, оба обижаются... А мудрость приходит не сразу, пока еще кто-то из них начнет понимать язык другого...
От того, что расстанутся- проблема никуда не денется, у них общий ребенок, придется учиться находить общий язык....

Мириться нужно
А вообще наблюдала похожую картину у подруги, тоже зазвездившаяся немного стала " да я...., да нафиг он мне нужен " и что забеременела , муж был нежен, романтичен , заботлив как никогда и естественно теперь от нее слышно только , что чуть не сделала самую страшную ошибку в совей жизни , лучше мужа быть не может
А на счет плохого харрактера у жены : 6 лет терпели и до сих пор ее любите - значит привыкли и полюбили ее " ужасный" харрактер

Конечно люблю ее, нет идеальных и сравнивая ее + и - все равно говоришь - это мой родной человек.

Все это присекалось, пояснялось, что разумно ,что нет, но муж один, а подруг дохуя и все С самыми лучшими советами на свете. Я понимаю, что кризисы бывают у всех, но РАЗУМ то должен быть свой, а не чужой
Не сочти за грубость, но раз советы подруг есть, они считают себя вправе их давать, а супруга считает их настолько мудрыми, чтобы применять в жизни - ты можешь начать подружек потрахивать. Как ассоциированых членов семьи, таксказать... И покуда жена этого не поймет - она будет играть на стороне "врага".

Да нельзя сказать наверняка, может там действительно есть, к чему придраться... Мы ж только одну сторону слышали....
Может они банально на разных языках говорят... Всмысле ей нужно подтверждение любви словами, а он считает, что раз отдал зарплату-это и так очевидно.. Оба друг друга не понимают, оба обижаются... А мудрость приходит не сразу, пока еще кто-то из них начнет понимать язык другого...
От того, что расстанутся- проблема никуда не денется, у них общий ребенок, придется учиться находить общий язык....

Да, с ее слов говорим на разных языках, проходили и МАЛО слов любви и МАЛО внимания и НЕЛЬЗЯ иметь друзей и НЕЛЬЗЯ читать, смотреть ТВ, ИМеть свои интересы. Все проходили, но когда вроде прошли, она (с моей помощью) научилась и стала зарабатывать деньги и теперь она Королева которой никто и ничто не нужно...

:dead:
Я не верю, что вы серьёзно отыскали весь корень зла в подругах, вы нас шутите ей-богу. :)

Корень зла только в наших поступках, но когда поступки часто мотивированы другими людьми (например Вашего сына старший заставил бросит камень в окно, кого будете винить), то это просто злит. Конечно это не корень. Корень в непонимании ситуации, не нахождении обоюдного решения, когда есть ХОЧУ и все, а не так, значит ПЛОХОЙ. Звездная болезнь, знаете что это такое?

Не сочти за грубость, но раз советы подруг есть, они считают себя вправе их давать, а супруга считает их настолько мудрыми, чтобы применять в жизни - ты можешь начать подружек потрахивать. Как ассоциированых членов семьи, таксказать... И покуда жена этого не поймет - она будет играть на стороне "врага".

Спасибо, на подруг не стоит:D:D:D

Да, с ее слов говорим на разных языках, проходили и МАЛО слов любви и МАЛО внимания и НЕЛЬЗЯ иметь друзей и НЕЛЬЗЯ читать, смотреть ТВ, ИМеть свои интересы. Все проходили, но когда вроде прошли, она (с моей помощью) научилась и стала зарабатывать деньги и теперь она Королева которой никто и ничто не нужно...

Корень зла только в наших поступках, но когда поступки часто мотивированы другими людьми (например Вашего сына старший заставил бросит камень в окно, кого будете винить), то это просто злит. Конечно это не корень. Корень в непонимании ситуации, не нахождении обоюдного решения, когда есть ХОЧУ и все, а не так, значит ПЛОХОЙ. Звездная болезнь, знаете что это такое?

Спасибо, на подруг не стоит:D:D:D

А ви вообще кем работаете? А она кем? :confused:

Ну если все прямо так как говоришь - то ничего путнего не выйдет. Она тебя не любит. А скорее и не любила никогда. Держась за нее - обрекаешь всех на пожизненный мозгоебизм. Отпускай.

угу

Звездная болезнь, знаете что это такое?
Тока из книг. :)
А я если честно не заметила в старпосте прям таких тепличных условий которые вы ей создали для столь тяжёлого недуга. У неё настолько крутецкая работа, что есть от чего звезду поймать?

уже ответили. :D
Тогда с чего звёздное сяйво то?:незнаю:

Кем не скажу, доход мой 1000у.е. ее от 300 до 700у.е.

Так-так... ну позвольте ми тогда попробуем угадать...

Ви - фрезеровщик высшего разряда на заводе имени Малышева, а она - покрасчица танков там же? Верно? :confused:

Останнє редагування:
ТС, вы канеш на меня не обижайтесь, но вы ****ун(с), сударь, ещё тот, сопоставила факты :rolleyes:
Я обучил ее доходной профессии, вложил в это деньги, нашел лучшее, продвинул ее. Сейчас она считает что она звезда (правда не умаляет моей заслуги)
:D:D:D

Нельзя разводиться,это очень сильно повлияет на психику ребенка,сейчас,когда есть ребеночек,ваша семья держится только ради него.Ваша цель-жить ради него!

Я думаю, ей или промывка мозгов нужна, либо реальная встряска... А раздельно пожить не пробовали? У знакомых жена сама ушла к другому (развод не оформляли, дочка также), так через пару месяцев приползла с покаянием...

Нельзя разводиться,это очень сильно повлияет на психику ребенка,сейчас,когда есть ребеночек,ваша семья держится только ради него.Ваша цель-жить ради него!
:попкорн:
Сторожевую Башню будете раздавать? :rolleyes:

Я думаю, ей или промывка мозгов нужна, либо реальная встряска... А раздельно пожить не пробовали? У знакомых жена сама ушла к другому (развод не оформляли, дочка также), так через пару месяцев приползла с покаянием...

Таки надеюсь, шо после этого ваш друг выгнал её на улицу пинками? :confused:

Назад
Зверху Знизу