Хочу услышать не совет, а мнение. Решение вроде свое есть и не меняю его – налаживать отношения.
Завтра 3-е заседание по поводу развода (1-е перенесли, 2 пропутил –вроде как уже были помирились, но увы). Женат 7 лет, сыну 6 лет. Люблю жену, люблю сына. Жена ни к кому не уходит, у нее процесс развода длится с самого нашего знакомства: постоянно она уходит, разводится, если раньше пугала и манипулировала этим, то сейчас это приняло реальную форму.. Когда познакомились ей было 21, года 4 у нее были истерики по любому поводу, причина конечно же была «во МНЕ», хотя сейчас она признала, что она еще тогда была маленькой, а сейчас уже повзрослела. Мне вменялось в вину: не сильно ее люблю, имею друзей, имею свои интересы, проведываю маму, читаю, люблю футбол – ей чуждо все это. У нее не совсем адекватное восприятие ситуаций Она – Звезда, Ты – должен ее принимать такой!!! Как я это терпел? Я строил свои мир внутри и счастье мое было непоколебимо, надеялся она повзрослеет. Не прогибался, тоже гнул свою линию. Мог долго терпеть ее истерику, кошмар, но потом дать пощечину, послать *****. Царапала меня просто так вначале. Спрашиваю сейчас за что? ***** не отвечает. Она повзрослела. Я обучил ее доходной профессии, вложил в это деньги, нашел лучшее, продвинул ее. Сейчас она считает что она звезда (правда не умаляет моей заслуги), но говорит что справится сама дальше, слишком много она потратила на меня сил, чтобы изменить, что мы с ней разные ---Я не трачу все деньги на одежду, а собираю на жилье, вкладываю в банк, еще у меня остались свои интересы, а они чужды ее пониманию семьи. И три года назад она вроде как разлюбила меня, но говорит что может полюбить, если я был бы такой то такой то. Не пью, не курю, занимаюсь спортом (хотя и это мне ставилось в вину, что провожу время не с семьей, а на тренировке)
Конечно же можно было послать давно *****, но не представляю жизнь отдельно от людей, которых люблю, а я то ее люблю! Она хорошая мама, хорошая хозяйка дома, очень и очень красивая, стройная, открытый человек. У нее дохуя только скрытых проблем, о которых знаю только я и ее мама (но маме ее *****) С сыном занимаюсь спортом, учу его вещам, которые сам не умел (рос без отца). Конечно немного Боюсь, не сам остаться, я довольно таки ничего во всех отношениях, а потерять дорогое навсегда. Но при этом понимаю, что манипуляции с разводами, уходами и т.д. будут и дальше. Еще пару недель назад планировали второго ребенка, а завтра судзаседание. И главное: никогда, ничего, никому не рассказывал что происходит у нас в семье, она же своим подругам, бабушкам, маме от А до Я, причем все преукрашая и поворачивая в свою сторону – за что не могу видеть и подруг ее и мам и бабушек, они все такие Охуенные советницы по тому чего не было, но было преподнесено.
Я конечно не подарочек тоже, но считаю себя неплохим мужем и человеком
И самое главное для девушек (это не мои слова, недавно прочел на форуме), но 100% правда
Женское семейное счастье покоится на трех китах:
1. никогда не говори мужу, что сказала тебе твоя мать,
2. никогда не говори своей матери, что сказал тебе муж,
3. никогда, никому, ничего не говори о том, что происходит в твоей семье!