Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разводиться с женой или нет? (окончание)

• Автор теми Автор теми Ingvars
  • Дата створення Дата створення
ЕЕ обида сильна и сидит в ней

:клас: Вот в этом и суть.
Бороться с этим можно, но можешь потратить годы. Да и не факт, что ты это выдержишь.
Лучший вариант- смириться и принять, что ты любил, любишь, но сделал все, что смог. И отпустить ее.

Золотые слова, но донеси это моей жене. Ты бы встретив ее просто облизался и зубами поклацал как на луну.

я с истеричкой прожил 2 года, просто я с ней не церемонился, меня ******* ее капризы и я ее бросил. хотя девочка была крайне +.

И эту фразу слышал из ее уст, не Вы ли ее подруга - она страсть как любит слушать советы свроих подруг...

Не :D просто и правда бывают такие случаи
Если очень не хотите рисковать отношениями с сыном, так и скажите, что или живём все вместе и решаем наши разногласия, или всеми силами постараюсь чтоб ребёнок жил со мной.

никогда не понимала как можно любить истеричных и манипулирующих особ, таких любить-себя не уважать

как вариант - да. дать ей вожделенную свободу.
а в результате получить еще и манимуляции с ребенком и еще больший мозгоебизм.
Тут такое дело... Мамы, у которых кукушечка улетела далеко и не возвращается, начинают манипулировать дитем не зависимо от своего статуса. Разведена или нет - тут не главное.

надо отпустить ее ,хорошее врядли что то получится если муж явный подкаблучник

Хочу услышать не совет, а мнение. Решение вроде свое есть и не меняю его – налаживать отношения.

Завтра 3-е заседание по поводу развода (1-е перенесли, 2 пропутил –вроде как уже были помирились, но увы). Женат 7 лет, сыну 6 лет. Люблю жену, люблю сына. Жена ни к кому не уходит, у нее процесс развода длится с самого нашего знакомства: постоянно она уходит, разводится, если раньше пугала и манипулировала этим, то сейчас это приняло реальную форму.. Когда познакомились ей было 21, года 4 у нее были истерики по любому поводу, причина конечно же была «во МНЕ», хотя сейчас она признала, что она еще тогда была маленькой, а сейчас уже повзрослела. Мне вменялось в вину: не сильно ее люблю, имею друзей, имею свои интересы, проведываю маму, читаю, люблю футбол – ей чуждо все это. У нее не совсем адекватное восприятие ситуаций Она – Звезда, Ты – должен ее принимать такой!!! Как я это терпел? Я строил свои мир внутри и счастье мое было непоколебимо, надеялся она повзрослеет. Не прогибался, тоже гнул свою линию. Мог долго терпеть ее истерику, кошмар, но потом дать пощечину, послать *****. Царапала меня просто так вначале. Спрашиваю сейчас за что? ***** не отвечает. Она повзрослела. Я обучил ее доходной профессии, вложил в это деньги, нашел лучшее, продвинул ее. Сейчас она считает что она звезда (правда не умаляет моей заслуги), но говорит что справится сама дальше, слишком много она потратила на меня сил, чтобы изменить, что мы с ней разные ---Я не трачу все деньги на одежду, а собираю на жилье, вкладываю в банк, еще у меня остались свои интересы, а они чужды ее пониманию семьи. И три года назад она вроде как разлюбила меня, но говорит что может полюбить, если я был бы такой то такой то. Не пью, не курю, занимаюсь спортом (хотя и это мне ставилось в вину, что провожу время не с семьей, а на тренировке)

Конечно же можно было послать давно *****, но не представляю жизнь отдельно от людей, которых люблю, а я то ее люблю! Она хорошая мама, хорошая хозяйка дома, очень и очень красивая, стройная, открытый человек. У нее дохуя только скрытых проблем, о которых знаю только я и ее мама (но маме ее *****) С сыном занимаюсь спортом, учу его вещам, которые сам не умел (рос без отца). Конечно немного Боюсь, не сам остаться, я довольно таки ничего во всех отношениях, а потерять дорогое навсегда. Но при этом понимаю, что манипуляции с разводами, уходами и т.д. будут и дальше. Еще пару недель назад планировали второго ребенка, а завтра судзаседание. И главное: никогда, ничего, никому не рассказывал что происходит у нас в семье, она же своим подругам, бабушкам, маме от А до Я, причем все преукрашая и поворачивая в свою сторону – за что не могу видеть и подруг ее и мам и бабушек, они все такие Охуенные советницы по тому чего не было, но было преподнесено.

Я конечно не подарочек тоже, но считаю себя неплохим мужем и человеком

И самое главное для девушек (это не мои слова, недавно прочел на форуме), но 100% правда
Женское семейное счастье покоится на трех китах:
1. никогда не говори мужу, что сказала тебе твоя мать,
2. никогда не говори своей матери, что сказал тебе муж,
3. никогда, никому, ничего не говори о том, что происходит в твоей семье!

не стоит разводиться-трудно будет забыть ее и сына-а быть отдельно от них у вас сердце разорвется...

Боже, насколько же однояйцева история с моей... личной...

Ну ТС прямо просто Золушка. Такой положительный, что сразу складывается впечатление, что он явно не объективен...

никогда не понимала как можно любить истеричных и манипулирующих особ, таких любить-себя не уважать
Знаете, есть такое мнение, что любовь живет только в нас самих и нигде больше. Такие как жена ТС никого не любят и любить не умеют. Жена ТС может не уважать, но лично я не могу не уважать человека, который положил 7 лет жизни, здоровье и деньги на то, что бы, как ему казалось, сделать одну (теперь уже это очевидно) "дуру" счастливой. Если она этого не поймет и не оценит, это не важно, важно то, что муж у неё Человек, который живёт не только ради себя. Таких в наше время мало осталось, настоящих мужчин.

Исключительно из детства, ее папа обижал и ушел из семьи в 2 года

надо манипулировать ею, настраивать ребенка что бы он костьми лег за папу, потокать ему во всем. она охуеет когда узнает кому после развода достанется ребенок и имущество. а в довершение можно ее подставить. это покажет ей, что мужчина не бесхребетная игрушка на которую можно ****ь потому что настроение херовое.

ТС, я еще в шоке, как она за 7 лет не свалила от тебя. Я бы такого двуличного Януса не выдержала больше года. Что ты делаешь со своими проблемами в ЖЕНСКОМ разделе, в то время как открыто презираешь её подруг за даваемые советы?! Чем бабы здешние отличаются от её подруг?! Ну кроме размера сисек и носа.

А это что?
3. никогда, никому, ничего не говори о том, что происходит в твоей семье!

И что ты сделал в своем стартпосте? Ффуу...

Ну ТС прямо просто Золушка. Такой положительный, что сразу складывается впечатление, что он явно не объективен...
Есть такой тип людей, у которых о любом человеке складывается негативное впечатление. Надеюсь вы к нему не относитесь ;).

ТС, я еще в шоке, как она за 7 лет не свалила от тебя.
Вам ТСа никто пока не предлагал :D

Что ты делаешь со своими проблемами в ЖЕНСКОМ разделе, в то время как открыто презираешь её подруг за даваемые советы?
я всегда когда начинаю встречаться, отсеиваю на *** всех ее подруг. баба по своей сути редко бывает сама на столько умна, что бы не слушать дурных советов. я помню разок ехал я, моя телка и ее ****ливая подруга с ее ебарем. услышал одну ***ню в свой адресс, остановился и выгнал на *** ее из машины вместе с ее бойфрендом и сказал что б на 500 метров не приближались близко ни к ней, ни ко мне.

я всегда когда начинаю встречаться, отсеиваю на *** всех ее подруг. баба по своей сути редко бывает сама на столько умна, что бы не слушать дурных советов. я помню разок ехал я, моя телка и ее ****ливая подруга с ее ебарем. услышал одну ***ню в свой адресс, остановился и выгнал на *** ее из машины вместе с ее бойфрендом и сказал что б на 500 метров не приближались близко ни к ней, ни ко мне.

О, как ты суров.... :rolleyes: Это так заводит... :rolleyes::rolleyes:

Вам ТСа никто пока не предлагал :D

Не-не-не! И не нада! Мне неприятен такой тип мужчин. Очень смахивает на раздвоение личности. Меня такое пугает.

Есть такой тип людей, у которых о любом человеке складывается негативное впечатление. Надеюсь вы к нему не относитесь ;).
Нет, я отношусь к типу людей, воспринимающих критично подаваемую информацию. Почитайте ТСа: он же просто ангел небесный, которого обижает жена-истеричка. Не бывает черного и белого. Человек явно себя выставляет с положительной стороны. И да, я в ангелов не верю.
Ну ваще!:клас: И как, не приближались?

Назад
Зверху Знизу