Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разводиться с женой или нет? (окончание)

• Автор теми Автор теми Ingvars
  • Дата створення Дата створення
тут уже полилась вода. ТС, последуй моему совету, а там смотри по ситуации, но ни шагу назад. Сама прибежит.

Увы, нет. Дочка взрослая, говорит, все ради нее... После возвращения через чуть-чуть и 9 месяцев вторая появилась... Пути Господни неисповедимы...
Не скинчится бабье счастье, поки таки олени по земле русской ходють, аллилуйя. :D

7 лет вмести...
6 лет ребенку...
не берем во внимание материальную базу инвестированную в любимую...
надо бороться!!
смените обстановку, слетайте вдвоем куда нибудь, не теряй ее, держись двумя руками!!!!
удачи!!!

Не скинчится бабье счастье, поки таки олени по земле русской ходють, аллилуйя. :D

Таки музыкальная пауза! :клас:

Клип всемирно известно украинской группы Тік "олени", рассказывает телезрителям о сущности оленей в естественных местах обитания.

Tj1YQaQ6L6A

..
не берем во внимание материальную базу инвестированную в любимую...
Попрошу, в свете совсем не скромных доходов супруги, озвученных ТС, я бы уточнила таки размеры инвестиций. :D

Попрошу, в свете совсем не скромных доходов супруги, озвученных ТС, я бы уточнила таки размеры инвестиций. :D

да ну блеааать, мятная ты че задрачиваешьь?!
оно тебе надо, какая разница этих размеров

Нельзя разводиться,это очень сильно повлияет на психику ребенка,сейчас,когда есть ребеночек,ваша семья держится только ради него.Ваша цель-жить ради него!

ну конечно! А каждодневный **** в семье и чмырение отца на ребенке скажутся крайне положительно!:yahoo:

говорит, все ради нее... После возвращения через чуть-чуть и 9 месяцев вторая появилась...
Героический мужчино! Ради дочки вторую дочку заделал, молодец!

Очень любила, но она очень проблемная, но так что это видно только очень близкому человеку. Она по словам матери унижала своего отчима, своего парня первого парня (я у нее второй), теперь взялась и за меня. Нл на людях лна самая прекрасная, добрая и к ней действительно тянутся, все хотят ее защитить передо мной - МОНСТРОМ...Да, мозгоебизм будет, но есть чаша весов на которой этот мозгоебизм весит много, но не все...Пожалуй главное, что меня пугает - если мы разведемся в любом случае я не смогу воспитывать сына столько и так как считаю нужным, я с 14 лет рос без отца и знаю как это и что это!

Молодой человек, вы - мазохист? Вы что, не знаете, что с возрастом характер человека меняется не в лучшую сторону? У меня была идентичная ситуация. На людях - прекрасный муж , великолепный хозяин, добрый, обходительный, гостеприимный.... А без посторонних глаз - истерики, провокации на скандалы, постоянно требовал, чтобы я им восхищалась и хвалила и т.д и т.п. В общем - надо "ноги мыть и воду пить". С годами это превратилось в паранойю. Все терпела ради ребенка. В итоге - после 25 лет "счастливого брака" не выдержала и ушла. Сейчас сыну 31 год. И как то он сказал, что моя жертва ничего не стоит. Из детства он помнит только папины истерики и мамины слезы - в общем, ничего хорошего. Как вы и просили, совета не даю.

Как всегда - Кто-то любит а кто-то позволяет себя любить ! Отпусти ее ! Ей видимо нужен другой!

Ой, та я вас умоляю! Шо там разбираться! За этим в 99% случаев стоят гормональные нарушения!

Обидел тем, шо не купил белый мерседес? :confused:
Да откуда вам это известно, как оно на самом деле. Назвать и обозвать это можно как угодно.

"она против моего общения с друзьями"-на деле это может быть так:
Ушел гулять с друзьями не предупредив на сутки и выключил телефон.
Ест-но, что его не устроило что она ему высказывала, поэтому она истеричка еще та.

Мой бывший тоже рассказывал всем какая я стерва, но вот только почему-то до сих пор хочет вернуться. зачем?:confused:
Если ТС говорит о том, что любит ее, значит еще не довела она его до белого каления . Может это он так, в припадке ярости написал. А сам уже сидит на диванчике и смотрит сериал в обнимку с женой.:)

да ну блеааать, мятная ты че задрачиваешьь?!
оно тебе надо, какая разница этих размеров
Просто пытаюсь вникнуть в проблему ТС, я с циферками лучше дружу, чё ты разорался и даже не думала, к слову, никого задрачивать. Тоже мне, нашёл стёбную тему. :rolleyes:

Она работает год, доход растет по-тихоньку, в среднем должен быть 1-1,5 тыс у.е., пока такой как указал... А ВЫ хотели поюродствовать? Зачем? Это детали...

Просто пытаюсь вникнуть в проблему ТС, я с циферками лучше дружу, чё ты разорался и даже не думала, к слову, никого задрачивать. Тоже мне, нашёл стёбную тему. :rolleyes:

Мне тже показалось, что Вы ищите юридическую казуистику в моих словах, но сути это не поменяет, завтра суд...Бракоразводный процесс...Цель у меня одна, но есть разные пути

А ВЫ хотели поюродствовать? Зачем?
Боже упаси, за кого вы меня держите. Просто прикидываю есть ли у меня шанс, что звёздная болезнь минует мою и без того расшатанную психику. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу