Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разводы на знаках "40"

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
А что, эта херня только по краям отсвечивает, я думал весь номер, ну на дороге паливно, тормозить будут чаще, чем на камеру снимать:D

Зеркальную пленку поставить, вооЩе ничего не видно будет.

Вот вам другой способ.. :ги: или видео о "злом" ГАИшнеке :ги:

Parovozov, этот несмешной боян уже заебал

Виноват, оказался неподкованным в данном вопросе. Мое поведение недостойно звания советского офицера, виноват :ги:

Подскажите пожалуйста что делать и куда обращаться, сегодня остановили на беглородском шоссе возле знака 40 без дорожных работ, мои замечания что знак 3.29 дейтсвует только со знаком 1.37 были полностью проигнорированы и был составлен протокол о нарушении. Дествителен ли этот штраф или может его просто выкинуть?

Останнє редагування:
Надо оспорить в суде простановление, используя ПДД и вышеуказанные статьи, у тебя есть 10 дней.

Подскажите пожалуйста что делать и куда обращаться, сегодня остановили на беглородском шоссе возле знака 40 без дорожных работ, мои замечания что знак 3.29 дейтсвует только со знаком 1.37 были полностью проигнорированы и был составлен протокол о нарушении. Дествителен ли этот штраф или может его просто выкинуть?

Тут тема близнец- тебе останется только подставить свои данные.

если не будеш подавать в суд, то еще и удвоится вдвое, дело в принципе простое пиши заяву в суд

может кто-то лично сталкивался на приктике с нашими судами именно по этому вопросу, дело может и простое, но зная наши суды, не факт что я его выиграю.

может кто-то лично сталкивался на приктике с нашими судами именно по этому вопросу, дело может и простое, но зная наши суды, не факт что я его выиграю.
При правильно составленных документах есть большой шанс выграть.
А в плюс ко всему рекомендую копию жалобы отправить на имя прокурора города Харькова.
Щас именно городская прокуратура занимается надзором над ГАИ.
И у них есть тоже план, токо по отловле таких гаишнегов :)

написал заявление, посмотрите, может что добавить стоит

Вкладення

копирни текст в тему

Оно, конечно, охуенно, что под углом "затирается" цифра-буква, но если гаец тормознет и заметит, это ****ец будет.

против камеры может и поможет (если с углом повезет), но если стопорнут палкой, то *****...
Опередил. :)

Интересная ситуация.
Ехал только что по 50 лет СССР в сторону Высокого. На перекрестке с героев сталинграда висит 40 +дорожные работы, после выезда со стоянки Класса 50+дорожные работы, перекресток 50 лет СССР и Ньютона опять 40+дорожные работы.
Следующий перекресток с Маршала Федоренко и перекресток с улицей не знаю названия которая вправо уходит на Гагарина сразу за бандуркиным университетом тоже пусто.
А на спуске перед перекрестком с Гагарина стоит красавец с визиром. Поток движется в районе 60, но судя по его довольной харе лепить они будут превышения сорока.
Вот теперь интересно, если они будут лепить превышения на знаке 40, как они это должны мотивировать? Знак фотографировать что ли ?

p.s. Просмотрел запись с видеорегистратора на КПК , у меня в тот момент 58 показывало.

Вот теперь интересно, если они будут лепить превышения на знаке 40, как они это должны мотивировать? Знак фотографировать что ли ?

p.s. Просмотрел запись с видеорегистратора на КПК , у меня в тот момент 58 показывало.

Теперь им не нужно ничего мотивировать. Суд автоматом выносит решение в пользу гайцев , а обжаловать его нельзя.

2. Рішення місцевого загального суду як адміністративного суду у справах з приводу рішень, дій чи бездіяльності суб’єктів владних повноважень щодо притягнення до адміністративної відповідальності є остаточним і оскарженню не підлягає.“

Таким образом, постановление о привлечении к административной ответственности, например, сотрудником ГАИ, можно обжаловать только в суде первой инстанции, и на апелляцию права больше нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь им не нужно ничего мотивировать. Суд автоматом выносит решение в пользу гайцев

Вот это с чего вдруг ?

И все таки вопрос не про это, вопрос про визирь и знак 40. Если ты фотке в населенном пункте 85 едешь , тут все ясно. А если 62, как они нарушение обосновывают ?

Назад
Зверху Знизу