Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста что делать и куда обращаться, сегодня остановили на беглородском шоссе возле знака 40 без дорожных работ, мои замечания что знак 3.29 дейтсвует только со знаком 1.37 были полностью проигнорированы и был составлен протокол о нарушении. Дествителен ли этот штраф или может его просто выкинуть?
Подскажите пожалуйста что делать и куда обращаться, сегодня остановили на беглородском шоссе возле знака 40 без дорожных работ, мои замечания что знак 3.29 дейтсвует только со знаком 1.37 были полностью проигнорированы и был составлен протокол о нарушении. Дествителен ли этот штраф или может его просто выкинуть?
При правильно составленных документах есть большой шанс выграть.может кто-то лично сталкивался на приктике с нашими судами именно по этому вопросу, дело может и простое, но зная наши суды, не факт что я его выиграю.
Оно, конечно, охуенно, что под углом "затирается" цифра-буква, но если гаец тормознет и заметит, это ****ец будет.UiXp1Mib1jg&feature=fvst
Опередил.против камеры может и поможет (если с углом повезет), но если стопорнут палкой, то *****...
Вот теперь интересно, если они будут лепить превышения на знаке 40, как они это должны мотивировать? Знак фотографировать что ли ?
p.s. Просмотрел запись с видеорегистратора на КПК , у меня в тот момент 58 показывало.
Теперь им не нужно ничего мотивировать. Суд автоматом выносит решение в пользу гайцев , а обжаловать его нельзя.
ну с чего ты взял такую ***ню?![]()
Теперь им не нужно ничего мотивировать. Суд автоматом выносит решение в пользу гайцев
Вот это с чего вдруг ?