Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разводы на знаках "40"

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Та нет конечно, от Печенег до Кицевки , там вообще слов нет, причем все хуже и хуже. Но там тоже есть знак ограничения скорости один.

Я про знаки, как же без них то теперь?
Как ты не поймёшь то, что эти тупорылые ставят знаки ограничения не там где они в действительности нужны! или ставят, а потом из-за своего менталитетного *******изма их не снимают, а потом ими же и пользуются, для собственной наживы.

Как ты не поймёшь то, что эти тупорылые ставят знаки ограничения не там где они в действительности нужны! или ставят, а потом из-за своего менталитетного *******изма их не снимают, а потом ими же и пользуются, для собственной наживы.

Да я то как раз понимаю. Но водителя полезно иногда тренировать, даже без причины ( видишь знак - отреагируй, не отреагировал - нарушил, плати).

Дорога ошибок не прощает, лучше лишний раз сбросить скорость без причины, чем ...

Да я то как раз понимаю. Но водителя полезно иногда тренировать, даже без причины ( видишь знак - отреагируй, не отреагировал - нарушил, плати).

Дорога ошибок не прощает, лучше лишний раз сбросить скорость без причины, чем ...
Я могу сбросить скорость без причины лишь в одном случае, если моя прекрасная спутница начнёт делать мне *****:rolleyes:

Сом, подумай сам, знаки ограничения скорости придумали хер знает когда

бегать с флажком перед автомобилем, разгоняя прохожих и лошадей, тоже хрен знает когда придумали, кстати...

Я могу сбросить скорость без причины лишь в одном случае, если моя прекрасная спутница начнёт делать мне *****:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

бегать с флажком перед автомобилем, разгоняя прохожих и лошадей, тоже хрен знает когда придумали, кстати...

Так теперь будем к этому возвращаться, только будут бегать рабочие с отбойными молотками и разгонять машины, типа ограничение скорости, дорожные работы.:D

Та я уже давно говорил - ГАИшнег он :))))

там (на печенежской дамбе) этот знак стоит уже черт знает с каких времен. и поставили его там совсем не зря, еще в советские времена. Старые водители- они интуитивно снижают скорость. Кто из них знает об изменениях в ПДД? Да практически никто. Каково назначение знака? В данном случае ограничить скорость. ГАЙцы не спешат снимать знак- все равно он работает. У нас страна такая, шо завтра ***к- и поменяли опять правила. Кто-то ж писал, что ГАЙцы показывают ПДД 80-го года

вчера доебался до гаишнега с вопросом "можно ли останавливаться в кармане на одесской?" (расположен напротив остановки "в сторону центра" с левой части ПЧ...
первая реакция была "а почему нельзя? знака же запрещающего нет..."
я грю "так и знака парковки нет... зато есть разделительная полоса, возле которой нельзя парковаться по ПДД"
гайцы не поверили... начали листать правила, показал им где написано...
начали съезжать, что это не может считаться разделительной полосой... попросил прочитать определение разделительной полосы... короче в итоге начали лепетать чтото невразумительное, что это не может считаться разделительной полосой потому, что не может и т.д. :)))
чисто по ПДД там стоять таки нельзя :)

вчера доебался до гаишнега с вопросом "можно ли останавливаться в кармане на одесской?" (расположен напротив остановки "в сторону центра" с левой части ПЧ...
я грю "так и знака парковки нет... зато есть разделительная полоса, возле которой нельзя парковаться по ПДД"
начали съезжать, что это не может считаться разделительной полосой... попросил прочитать определение разделительной полосы... короче в итоге начали лепетать чтото невразумительное, что это не может считаться разделительной полосой потому, что не может и т.д. :)))

А действительно :D
А пл. Руднева является разделительной полосой ?

А действительно :D
А пл. Руднева является разделительной полосой ?

скорее бульварной... в любом случае парковаться там должно быть нельзя, если иное знаками не разрешено (как возле госпрома)

:іржач: ты уже сам начал доебываться к ним, не хватает внимания с их стороны:D

та мы с ними "общались" как раз по другому вопросу (упреждая высеры бв и васика скажу, что выступал в роли консультанта)... а потом я "к слову" спросил :)))

А раньше там знак висел Х остановка запрещена, типа для выезда автобуса и тролейбуса, а карман для объезда их же....Так года 4 наза гайцы меня приняли....хотя не приняли, а предупредили и червонец тогда не взяли...

А раньше там знак висел Х остановка запрещена, типа для выезда автобуса и тролейбуса, а карман для объезда их же....Так года 4 наза гайцы меня приняли....хотя не приняли, а предупредили и червонец тогда не взяли...

та раньше на этой остановке таксюки все время висели. движение вообще стояло. потом гайцы их начали щимить и за месяц-два их приучили в том кармане стоять. пусть уж лучше в кармане, чем на остановке.

место конечно узковатое. там реально расширить его до таргета. и еще можно расширить от 13й до школы. там все равно левый ряд только налево едет. вот за счет разделительной полосы его пора подвинуть. и от аэропорта до 50 лет ссср тоже нужно расширить и тоже место есть.

эх, мечты....

я бы тебе задал азимут перемещения, если бы не был так воспитан... ты зеленые насаждения в районе одесской не тронь!

я бы тебе задал азимут перемещения, если бы не был так воспитан... ты зеленые насаждения в районе одесской не тронь!

ты наверное был в палаточном городке в парке горького ? :D

от того что машина стоит и пердит в пробке вреда больше чем от тех сотни лип по проспекту. меньше пробок - меньше выхлоп. а вообще если ты действительно борешься за экологию, то прямая дорога на шевченко с плакатами возмущения, при каких таких обстоятельствах у нас на дорогах машины с талонами ТО не соответствующие по выхлопу стандарту евро-3. Это реально больше пользы будет, нежели ВСЕ деревья в Харькове.

Кстати на месте твоего дома когда-то был лес.

ты наверное был в палаточном городке в парке горького ? :D

от того что машина стоит и пердит в пробке вреда больше чем от тех сотни лип по проспекту. меньше пробок - меньше выхлоп. а вообще если ты действительно борешься за экологию, то прямая дорога на шевченко с плакатами возмущения, при каких таких обстоятельствах у нас на дорогах машины с талонами ТО не соответствующие по выхлопу стандарту евро-3. Это реально больше пользы будет, нежели ВСЕ деревья в Харькове.

Кстати на месте твоего дома когда-то был лес.

+1

Назад
Зверху Знизу