Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разводы на знаках "40"

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Та у них наверно так и задумано, кто не ленивый - оспорит, ленивый - заплатит, главное чтоб деньги поступали.

васик, и как в эту картину вписывается твоя теория о предубежденности судей?:confused:

И так получил на руки решение суда - почитал и офигел :)
Такое ощущение, что они мое заявление не читали, а распечатали стандартную форму решения суда, подставив только мои данные, ни одно из доказательств моей правоты не рассматривалось , а сделался упор только на нарушение связанное с фото-видео фиксацией..
Ну и фиг с ними, главное, что оно меня удовлетворяет.
Кому интересно - почитайте - присоединил, заодно посмотрите на какие статьи опираться при "оскарженнях".

Вопрос к бывалым :) - Мне ехать в ГАИ с этим решением (суд по идее должен послать им копию) или нет?
И скорее риторический вопрос, нежели практический - бодаться дальше с ГАИ и конкретно с тем инспектором в плане их извинений, компенсации потраченного времени и сил :D и чтобы они хотя бы сделали вид, что подрюкали инспектора за его "прокол" :D

Вкладення

• imenem Ukr-1.webp
    imenem Ukr-1.webp
    122.8 КБ · Перегляди: 132
  • imenem Ukr-2.webp
    imenem Ukr-2.webp
    128.5 КБ · Перегляди: 118
И так получил на руки решение суда - почитал и офигел :)
Такое ощущение, что они мое заявление не читали, а распечатали стандартную форму решения суда, подставив только мои данные, ни одно из доказательств моей правоты не рассматривалось , а сделался упор только на нарушение связанное с фото-видео фиксацией..
Ну и фиг с ними, главное, что оно меня удовлетворяет.
Кому интересно - почитайте - присоединил, заодно посмотрите на какие статьи опираться при "оскарженнях".

Вопрос к бывалым :) - Мне ехать в ГАИ с этим решением (суд по идее должен послать им копию) или нет?
И скорее риторический вопрос, нежели практический - бодаться дальше с ГАИ и конкретно с тем инспектором в плане их извинений, компенсации потраченного времени и сил :D и чтобы они хотя бы сделали вид, что подрюкали инспектора за его "прокол" :D

бред какой-то, а не постанова. какая в **** фотофиксация у Беркута. они там шо, вообще оторвались от реальности.

и кстати тем, кто говорил, что инструкции нам не нужны.... еще и как нужны.

вот и я о том же - спасибо конечно судье за "скасування", но бред бредовый..

Ну **** ****ы. Поймали на ***ню эту на Радис или как там) Типа в 250 метрах отсюда стоит знак 40, а у вас 75 км в час.

Я все доступно долго объяснял, что их прибор не сертифицирован и не снимает в автоматическом режиме, что в суде у вас не будет доказательств, потому что скорость на приборе может быть не моей а впереди идущей машины. Снимали меня из машины ГАИ - потом резко выскочил чувак предъявил нарушение - а его помошник через пять минут принес фен))

Про знак 40 расссказывал им нововведения - нихера не отстреливают
Нихера не хотят слушать - составили протокол, уебки...

остановили **** на динамовской, 3 - в опасном участке

кукуВруку, не заец случайно? :)))

кукуВруку, не заец случайно? :)))

Заец у меня уже был и пошел на *** с решением суда. А теперь вообще два додика, которые внятно ничего сказать не могут - тычут какую то промокашку типа сертификат... Завтра выложу аудиозхапись. телефон ебнулся с торпедо - так что видео - тьма) Но там есть моменты уссаца...

Единственный вопрос - мне нужно сделать фото знака без ремонтные дороги? Или как...
Главное я ж им - вы будете в суде?

Конечно будем! ну.. наш адвокат. )))))))))))))))

Единственный вопрос - мне нужно сделать фото знака без ремонтные дороги? Или как...
Главное я ж им - вы будете в суде?

не обязательно... ты можешь сделать фотку, это будет тебе дополнительный плюсег, но лучше давить на то, что ты ехал 40-50кмч и ниипёт...

что в протоколе хоть написал?

что в протоколе хоть написал?

Все куйня! Одноклассник отмочил объяснения: "Двигался согласно ПДД с соблюдением скоростного режима. Видел инспектора ХХХ снимающего показания скорости. В этот момент меня через двойную сплошную обогнал автомобиль ВАЗ 21099, г.н. АХ !!!! с явным нарушением скоростного режима.

Как он вместил это в 3 строки пояснений не знаю (рассказал по телефону), но протокол был на месте уничтожен т.к..... 21099 - это тот авто на котором несли "пешее патрулирование" гайцы в районе Люботина :D

остановили **** на динамовской, 3 - в опасном участке

Ну Ты даешь! они ж там "прописались" уже давным давно, я даже удивляюсь, если их там нет. Кстати если катить от кернесштрассе, то висит знак 40, а если от Динамовской 4 (Юрка), то висит 30

Все куйня! Одноклассник отмочил объяснения: "Двигался согласно ПДД с соблюдением скоростного режима. Видел инспектора ХХХ снимающего показания скорости. В этот момент меня через двойную сплошную обогнал автомобиль ВАЗ 21099, г.н. АХ !!!! с явным нарушением скоростного режима.

Как он вместил это в 3 строки пояснений не знаю (рассказал по телефону), но протокол был на месте уничтожен т.к..... 21099 - это тот авто на котором несли "пешее патрулирование" гайцы в районе Люботина :D

Так это была машина тех, кто его остановил ?

на киевской в районе люботина нет двойной осевой.

От Ты дотошный - он мне это по телефону рассказывал, я ж не из протокола цитату брал ;)

Смысл не в разметке, а в оригинальности пояснения :клас:

От Ты дотошный - он мне это по телефону рассказывал, я ж не из протокола цитату брал ;)

Смысл не в разметке, а в оригинальности пояснения :клас:

Я к тому, что он мог и начесать. В районе люботина очень-очень редко с феном стоят. они обычно дальше, там где знаки населенный пункт на белом фоне: манченки, майское... Особенно не верится про на месте уничтоженный протокол. По-моему одноклассник сказочник.

Назад
Зверху Знизу