Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет,первый раз
И по всей видимости-последний
вы работаете?Нет,первый раз
И по всей видимости-последний
никому не нужны такие "работнички", которые чуть что, нюни распускают. ты теперь брошенка, носи знавие матери-одиночки гордо!Нет,ищу сейчас работу
Нет,что вы,моя малышка не испытывает дискомфорта,я очень за этим слежу,и при ней стараюсь не подавать виду,что что-то не так
Нет,ищу сейчас работу
слезами горю не поможешь,а ты иди проспись,может подобреешь.В тебе слишком много агрессии
никому не нужны такие "работнички", которые чуть что, нюни распускают. ты теперь брошенка, носи знавие матери-одиночки гордо!
а почему это она мать одиночка??? у ее ребенка есть папа!!никому не нужны такие "работнички", которые чуть что, нюни распускают. ты теперь брошенка, носи знавие матери-одиночки гордо!
жаль.ну, тогда можно ответить взаимностью)))
представьте что вы уже развелись.
чтоб вы делали?
записались на танцы, в бассейн, съездили с женой того самого друга на морько, увлеклись живописью или кулинарией, например...
главное- безупречная репутация(низя давать повод для ревности), и демонстративный мороз. и побольше оптимизма!
сам офигеет, чегой-то вам хорошо, когда его рядом нет. но не стоит ему кидать претензии- только позитифф!
а штамп всегда успеете, это мелочи)))
Вот пришла к тому,что лучше нам с мужем разойтись,я его ещё люблю,но есть много веских причин по которым я уже не смогу быть с ним.В браке есть ребёнок.Форумчане,кому пришлось пережить развод,расставание посе долгих отношений, расскажите как с этим справились и изменилась ли ваша жизнь к лучшему?У меня сейчас сильная депрессия,я понимаю,должно пройти...но всё же

Вам не о разводе надо думать, а о работе. Причем искать ее активно. Тем более ребенку уже 5 летНет,ищу сейчас работу