Думают?)) Делают!))... ну о чем эти мужики думают????
****ает какую-нибудь смазливую бабенку, и о бывшей мозго"бке и не вспоминает .....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думают?)) Делают!))... ну о чем эти мужики думают????
у меня всё наладилось после развода - больше занимался спортом, в институте подтянулся с учёбой, с заработками пошло неплохо
справлялся с депрессией отлично : завёл кучу романов (до сих пор приятно вспомнить) наматывал круги по стадиону (и это принесло свои результаты - в лучшей своей форме я пробегал 3 км за 9 минут 58 секунд)
. в то время я довольно много путешествовал, посетил множество выставок, театров и музеев..
словом, я совершенствовался физически и духовно - много хороших идей появилось под влиянием стресса от развода и от желания этот стресс как то переработать умственной и физической активностью, действием, напряжением
ему на вас *****, верняк!
по-моему ей нечего терять при таких раскладахЗдрасьте! Ты же мужчина! Ты стал свободен, а она рискует остаться брошенной.
Спасибо)Я тоже прикидывала себе подобный сценарий,максимум занятости,чтоб меньше времени быо мысли гонять(кроме романов,об этом даже думать пока не хочу)
Думают?)) Делают!))
****ает какую-нибудь смазливую бабенку, и о бывшей мозго"бке и не вспоминает .....
Совесть есть? Ей и так хреново. Она это и сама видит....
Буня, на тебя Богиня Вишинка плохо влияет. Или ты от творчества Марины Журавлевой еще не отошел?ему на вас *****, верняк!
по-моему ей нечего терять при таких раскладах
Какая может быть гибкость при полном морозе мужика на семью целый месяц?
Нормалек. У моих знакомых муж каждый год на пару месяцев уходит. Правда, денег оставляет. И ничего, потом возвращается, как ни в чем не бывало.
Буня, на тебя Богиня Вишинка плохо влияет. Или ты от творчества Марины Журавлевой еще не отошел?
А кто тогда телек смотрит в соседней комнате???

счастье-то какоеНормалек. У моих знакомых муж каждый год на пару месяцев уходит. Правда, денег оставляет. И ничего, потом возвращается, как ни в чем не бывало.
жэээсть :******: