Развод...

• Автор теми Автор теми лёля125
  • Дата створення Дата створення
спасибо

у меня всё наладилось после развода - больше занимался спортом, в институте подтянулся с учёбой, с заработками пошло неплохо
справлялся с депрессией отлично : завёл кучу романов (до сих пор приятно вспомнить ;)) наматывал круги по стадиону (и это принесло свои результаты - в лучшей своей форме я пробегал 3 км за 9 минут 58 секунд) :). в то время я довольно много путешествовал, посетил множество выставок, театров и музеев..

словом, я совершенствовался физически и духовно - много хороших идей появилось под влиянием стресса от развода и от желания этот стресс как то переработать умственной и физической активностью, действием, напряжением

А ребёнок с тобой остался после развода?

Здрасьте! Ты же мужчина! Ты стал свободен, а она рискует остаться брошенной.
по-моему ей нечего терять при таких раскладах
Какая может быть гибкость при полном морозе мужика на семью целый месяц?

Спасибо)Я тоже прикидывала себе подобный сценарий,максимум занятости,чтоб меньше времени быо мысли гонять(кроме романов,об этом даже думать пока не хочу)

думать не хочешь о романах?? но ничего кроме романа тебя не отвлечет!!!!

по-моему ей нечего терять при таких раскладах
Какая может быть гибкость при полном морозе мужика на семью целый месяц?

Нормалек. У моих знакомых муж каждый год на пару месяцев уходит. Правда, денег оставляет. И ничего, потом возвращается, как ни в чем не бывало.

Нормалек. У моих знакомых муж каждый год на пару месяцев уходит. Правда, денег оставляет. И ничего, потом возвращается, как ни в чем не бывало.

запои

Буня, на тебя Богиня Вишинка плохо влияет. Или ты от творчества Марины Журавлевой еще не отошел?

она моя муза, мое вдохновение!

тю, сразу *****...
мож, у человека душа ранимая, мы же не знаем, о чем там милые давеча ссорились? я тоже знаю таких отморозков, верней, творческих личностей, которые не представляют наказания для обидчика страшнее, чем лишить его своего общества. ну вот такие мы противоречивые, понимаешь.

И я про то же.При других раскладах,ещё бы можно как-то попробовать всё наладить,а тут откровенный пофигизм.Мы 7 лет были вместе,всякое было,ругаись-мирились как все,обижались,а тут такое... нет этому оправдания

да может никто нискем ничем не занимается!!! просто пох...ст! мужики они ***** не понимают что за них могут переживать! думать а потом приезжают и говорят что мы странные все нормально а мы придумываем себе что попало!!!! а с какими словами он потом возвращается из комондировок?

это не мой вариант,к сожалению

счастье-то какое
Видать, хорошо оставляет, что ему все сходит
А насчет блукания месяцами, в принципе сейчас все лечится

Месяц мороза??!?!?! :eek: жэээсть :******:
мазохизм какой-то... месяц пребывать в неведении...
а по теме: есть ли жизнь после развода? определенно есть) лучше или хуже - кому как повезет. и еще: развод (расставание) - маленькая ******, будьте готовы, это непросто.

а часто он так пропадаетт?

Назад
Зверху Знизу