Развод...

• Автор теми Автор теми лёля125
  • Дата створення Дата створення
Просто исчез.Не звонит уже почти месяц(он работает в другом городе).Получается забил на меня и на ребёнка,я такого отношения не могу простить.
Я знаю,что с ним там всё впорядке,просто не звонит и всё...
До всего этого у нас был маленький конфликт,но потом созвонились,решили его
теперь не знаю,в чём причина,и на звонки мои не отвечает

Ваша жизнь в ваших руках. Хотите сохранить семью - едьте к нему. Как мне кажется со стороны, вы сейчас не в том положении, чтобы характер показывать. Вы женщина, будьте гибче. Если не хотите - ждите, пока приедет развод оформлять.

Вот и я так думаю,это ненормально,забить на всё

Буницын,ты хоть иногда думай,что пишешь

ты больная, словно ****, которую лупит муж. пока он ее лупит, она причитает и орет что бы ее спасли, но как только находится спаситель, она мгновенно начинает поносить его, за то что он бъет несчастного муженька.

Если была измена-он мне не нужен.Этого уж точно я простить не смогу.Не знаю,правильно ли это,но для меня измена-жутчайшее предательство

Главное, чтоб не получилось что без него хуже чем с ним... в депрессии такие решения не принимаются... А вашпе, лучше с мужем, для начала обсудить все нюансы которые вас не устраивают в совместной жизни...

тебя вообще муж бросил

еб@нутый на всю голову?!

следи за своей головой и что б никто конверты не *******.

я не пойму одного,что мешает сьездить к мужу и разобраться в чем дело(чтобы не накручивать себя разной ерундой)

Просто исчез.Не звонит уже почти месяц(он работает в другом городе).Получается забил на меня и на ребёнка,я такого отношения не могу простить.
Я знаю,что с ним там всё впорядке,просто не звонит и всё...
До всего этого у нас был маленький конфликт,но потом созвонились,решили его
теперь не знаю,в чём причина,и на звонки мои не отвечает

мне это знакомо! но у меня пропадает на день не звонит и у меня трагедия! а месяц???? это вообще ппц!! ну о чем эти мужики думают????

мне это знакомо! но у меня пропадает на день не звонит и у меня трагедия! а месяц???? это вообще ппц!! ну о чем эти мужики думают????

может вы ему так мозг выносите,что он домой не хочет идти:D

Он трубку не берёт,я же говорю

А кто тогда телек смотрит в соседней комнате???
бросил ради телека
тебя я вижу заклинило??? выпей пустырничка и попустись.
медведю который живет у тебя в голове проспаться советуй
у тебя шизофрения. на *** нам нужны твои проблемы?

Он трубку не берёт,я же говорю
56c11e271647031f7e869e48cf483a4b.jpg

Назад
Зверху Знизу