Развод...

• Автор теми Автор теми лёля125
  • Дата створення Дата створення
Зачем ты тогда тут сидишь и читаешь мои проблемы?Всё равно ничего посоветовать не можешь,пишишь бред какой-то

Вообще на месте жены я бы в первую очередь о муже начала волноваться, он хоть жив, здоров?
Наверное бывают разные мужья лоботрясы, но чтоб месяц не отвечать на звонки жены , которая одна с ребенком , а ребенок имеет свойство болеть .......

Если была измена-он мне не нужен.Этого уж точно я простить не смогу.Не знаю,правильно ли это,но для меня измена-жутчайшее предательство

И это все? Вы в другом городе, а там наверняка есть соблазны. И потом - это все, чего вы боитесь? А не приходит в голову, что у него может быть то прибабаханное мужское настроение, когда он вообще никого и ничего не хочет. Видеть, делать, слышать... Может, у него тоже депресняк? Мужикам- то тоже поддержка нужна. Они ведь, как дети - надо знать, что есть место, в котором, чтобы не произошло, его примут и поймут. А это уже ваш дом в силу его женатого состояния. Так что вытирайте сопли и забирайте его под бочек))))

Я не об этом не волнуюсь,потому что точно знаю,что в этом плане с ним всё хорошо,он работает с мужем моей подруги,вдруг что,я бы знала.Но по поводу этой ситуации он ничего не говорит

Я не об этом не волнуюсь,потому что точно знаю,что в этом плане с ним всё хорошо,он работает с мужем моей подруги,вдруг что,я бы знала.Но по поводу этой ситуации он ничего не говорит

Так мужскую солидарность никто не отменял....

Ну так пусть муж подруги проведёт с ним разъяснительные работу на тему " взять трубку и пообщаться" хотябы:rolleyes:

Я знаю,он конечно немного ненормальный,у него всегда много головняков и тд,но так,чтобы забить на семью и не общаться с ней,это совершенное безразличие

у меня всё наладилось после развода - больше занимался спортом, в институте подтянулся с учёбой, с заработками пошло неплохо
справлялся с депрессией отлично : завёл кучу романов (до сих пор приятно вспомнить ;)) наматывал круги по стадиону (и это принесло свои результаты - в лучшей своей форме я пробегал 3 км за 9 минут 58 секунд) :). в то время я довольно много путешествовал, посетил множество выставок, театров и музеев..

словом, я совершенствовался физически и духовно - много хороших идей появилось под влиянием стресса от развода и от желания этот стресс как то переработать умственной и физической активностью, действием, напряжением

просто на твоем пути не встретился дезоморфин

Зачем?Если он сам видимо не хочет.

да-а...развод- не панацея.разводом уважать себя не заставишь и причину такого поведения не поймешь.а причина по-любому есть, и Вам, как никому, нада ее знать, имхо.вас задевает холодность мужа- после развода совсем без мужа останетесь. и что? где гарантия, что станет лучше?придумайте менее радикальный способ вернуть уважение и внимание мужчины.а там разберетесь.

у меня всё наладилось после развода - больше занимался спортом, в институте подтянулся с учёбой, с заработками пошло неплохо
справлялся с депрессией отлично : завёл кучу романов (до сих пор приятно вспомнить ;)) наматывал круги по стадиону (и это принесло свои результаты - в лучшей своей форме я пробегал 3 км за 9 минут 58 секунд) :). в то время я довольно много путешествовал, посетил множество выставок, театров и музеев..

словом, я совершенствовался физически и духовно - много хороших идей появилось под влиянием стресса от развода и от желания этот стресс как то переработать умственной и физической активностью, действием, напряжением
Здрасьте! Ты же мужчина! Ты стал свободен, а она рискует остаться брошенной.

Спасибо)Я тоже прикидывала себе подобный сценарий,максимум занятости,чтоб меньше времени быо мысли гонять(кроме романов,об этом даже думать пока не хочу)

Назад
Зверху Знизу