Развод...

• Автор теми Автор теми лёля125
  • Дата створення Дата створення
Нет,первый раз

И по всей видимости-последний

ну если первый раз тогда нужно подождать или поехать к нему!! ненужно пока ничего решать!!!

Правильно тебе посоветовали - займи свободное время чем- нибудь. Или напейся. Сегодня будет не до него, а завтра так хреново, что точно не до него. Главное - не уходи в себя. И еще- ребенок не должен видеть грустную маму. То, что хреново тебе, еще не повод добавлять мрачных красок в его детство.

Или с Буницыным поругайся - тоже определенный кураж))))

Нет,что вы,моя малышка не испытывает дискомфорта,я очень за этим слежу,и при ней стараюсь не подавать виду,что что-то не так

Нет,ищу сейчас работу

Нет,что вы,моя малышка не испытывает дискомфорта,я очень за этим слежу,и при ней стараюсь не подавать виду,что что-то не так

Нет,ищу сейчас работу

слезами горю не поможешь,а ты иди проспись,может подобреешь.В тебе слишком много агрессии

Да он просто глумится. Не обижайся на него)))) а вот по поводу малышки - умничка. Не говори ничего плохого ей на мужа. Для нее он все равно будет папой.

главное чтоб ребенок не чувствовал что тебе плохо!

никому не нужны такие "работнички", которые чуть что, нюни распускают. ты теперь брошенка, носи знавие матери-одиночки гордо!

Уточнение - мать- одиночка - это когда не замужем и лялька. А она вообще пока еще жена. Кстати, со мной девочка в роддоме рожала, так вот она мама- одиночка. Так вот у нее довольно- таки приличная помощь от государства была.

жаль.ну, тогда можно ответить взаимностью)))
представьте что вы уже развелись.
чтоб вы делали?
записались на танцы, в бассейн, съездили с женой того самого друга на морько, увлеклись живописью или кулинарией, например...
главное- безупречная репутация(низя давать повод для ревности), и демонстративный мороз. и побольше оптимизма!
сам офигеет, чегой-то вам хорошо, когда его рядом нет. но не стоит ему кидать претензии- только позитифф!
а штамп всегда успеете, это мелочи)))

бежать разводиться даже не пытаясь выяснить причину его отсутствия? ну и **** же вы мадам.Разводитесь быстрее. Ваши комплексы свободы видно задрочили его уже насмерть. Дайте человеку отдышаться,а вам надо пройти все круги ада свободной(одинокой) кандидатки в невесты.

жаль.ну, тогда можно ответить взаимностью)))
представьте что вы уже развелись.
чтоб вы делали?
записались на танцы, в бассейн, съездили с женой того самого друга на морько, увлеклись живописью или кулинарией, например...
главное- безупречная репутация(низя давать повод для ревности), и демонстративный мороз. и побольше оптимизма!
сам офигеет, чегой-то вам хорошо, когда его рядом нет. но не стоит ему кидать претензии- только позитифф!
а штамп всегда успеете, это мелочи)))

Полностью согласна.

Вот пришла к тому,что лучше нам с мужем разойтись,я его ещё люблю,но есть много веских причин по которым я уже не смогу быть с ним.В браке есть ребёнок.Форумчане,кому пришлось пережить развод,расставание посе долгих отношений, расскажите как с этим справились и изменилась ли ваша жизнь к лучшему?У меня сейчас сильная депрессия,я понимаю,должно пройти...но всё же

развод-всегда успеется! не нужно "рубить с плеча"!
а что вы сделали для того,чтоб сохранить семью?? ;)
думайте не только о себе,а о ребенке в первую очередь!!!:yahoo:

позиция- ну ты хоть хоть и *****, а все равно мой, любимый- оч успокаивает нервы и сберегает ресурсы.имхо.
муж- то о разводе ни гу-гу?

Да я не обижаюсь.Моих переживаний не видит никто,и не увидит,я не хочу нервировать никого из близких мне людей,поэтому и хотелось поддержки со сторны,незнакомых людей

Нет,ищу сейчас работу
Вам не о разводе надо думать, а о работе. Причем искать ее активно. Тем более ребенку уже 5 лет
Развестись всегда успеете. Просто подпрыгивать, когда по уши зависите, не очень благоразумно

Назад
Зверху Знизу