4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми лёля125
  • Дата створення Дата створення
Правильно тебе посоветовали - займи свободное время чем- нибудь. Или напейся. Сегодня будет не до него, а завтра так хреново, что точно не до него. Главное - не уходи в себя. И еще- ребенок не должен видеть грустную маму. То, что хреново тебе, еще не повод добавлять мрачных красок в его детство.

Нет,что вы,моя малышка не испытывает дискомфорта,я очень за этим слежу,и при ней стараюсь не подавать виду,что что-то не так

Нет,ищу сейчас работу

Нет,что вы,моя малышка не испытывает дискомфорта,я очень за этим слежу,и при ней стараюсь не подавать виду,что что-то не так

Нет,ищу сейчас работу

слезами горю не поможешь,а ты иди проспись,может подобреешь.В тебе слишком много агрессии

Да он просто глумится. Не обижайся на него)))) а вот по поводу малышки - умничка. Не говори ничего плохого ей на мужа. Для нее он все равно будет папой.

никому не нужны такие "работнички", которые чуть что, нюни распускают. ты теперь брошенка, носи знавие матери-одиночки гордо!

Уточнение - мать- одиночка - это когда не замужем и лялька. А она вообще пока еще жена. Кстати, со мной девочка в роддоме рожала, так вот она мама- одиночка. Так вот у нее довольно- таки приличная помощь от государства была.

жаль.ну, тогда можно ответить взаимностью)))
представьте что вы уже развелись.
чтоб вы делали?
записались на танцы, в бассейн, съездили с женой того самого друга на морько, увлеклись живописью или кулинарией, например...
главное- безупречная репутация(низя давать повод для ревности), и демонстративный мороз. и побольше оптимизма!
сам офигеет, чегой-то вам хорошо, когда его рядом нет. но не стоит ему кидать претензии- только позитифф!
а штамп всегда успеете, это мелочи)))

бежать разводиться даже не пытаясь выяснить причину его отсутствия? ну и дура же вы мадам.Разводитесь быстрее. Ваши комплексы свободы видно задрочили его уже насмерть. Дайте человеку отдышаться,а вам надо пройти все круги ада свободной(одинокой) кандидатки в невесты.

жаль.ну, тогда можно ответить взаимностью)))
представьте что вы уже развелись.
чтоб вы делали?
записались на танцы, в бассейн, съездили с женой того самого друга на морько, увлеклись живописью или кулинарией, например...
главное- безупречная репутация(низя давать повод для ревности), и демонстративный мороз. и побольше оптимизма!
сам офигеет, чегой-то вам хорошо, когда его рядом нет. но не стоит ему кидать претензии- только позитифф!
а штамп всегда успеете, это мелочи)))

Полностью согласна.

Вот пришла к тому,что лучше нам с мужем разойтись,я его ещё люблю,но есть много веских причин по которым я уже не смогу быть с ним.В браке есть ребёнок.Форумчане,кому пришлось пережить развод,расставание посе долгих отношений, расскажите как с этим справились и изменилась ли ваша жизнь к лучшему?У меня сейчас сильная депрессия,я понимаю,должно пройти...но всё же

развод-всегда успеется! не нужно "рубить с плеча"!
а что вы сделали для того,чтоб сохранить семью?? ;)
думайте не только о себе,а о ребенке в первую очередь!!!:yahoo:

позиция- ну ты хоть хоть и дурак, а все равно мой, любимый- оч успокаивает нервы и сберегает ресурсы.имхо.
муж- то о разводе ни гу-гу?

Да я не обижаюсь.Моих переживаний не видит никто,и не увидит,я не хочу нервировать никого из близких мне людей,поэтому и хотелось поддержки со сторны,незнакомых людей

Нет,ищу сейчас работу
Вам не о разводе надо думать, а о работе. Причем искать ее активно. Тем более ребенку уже 5 лет
Развестись всегда успеете. Просто подпрыгивать, когда по уши зависите, не очень благоразумно

Назад
Зверху Знизу