4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми лёля125
  • Дата створення Дата створення
Просто исчез.Не звонит уже почти месяц(он работает в другом городе).Получается забил на меня и на ребёнка,я такого отношения не могу простить.
Я знаю,что с ним там всё впорядке,просто не звонит и всё...
До всего этого у нас был маленький конфликт,но потом созвонились,решили его
теперь не знаю,в чём причина,и на звонки мои не отвечает

Ваша жизнь в ваших руках. Хотите сохранить семью - едьте к нему. Как мне кажется со стороны, вы сейчас не в том положении, чтобы характер показывать. Вы женщина, будьте гибче. Если не хотите - ждите, пока приедет развод оформлять.

Буницын,ты хоть иногда думай,что пишешь

ты больная, словно баба, которую лупит муж. пока он ее лупит, она причитает и орет что бы ее спасли, но как только находится спаситель, она мгновенно начинает поносить его, за то что он бъет несчастного муженька.

Главное, чтоб не получилось что без него хуже чем с ним... в депрессии такие решения не принимаются... А вашпе, лучше с мужем, для начала обсудить все нюансы которые вас не устраивают в совместной жизни...

тебя вообще муж бросил

еб@нутый на всю голову?!

следи за своей головой и что б никто конверты не спиздил.

Просто исчез.Не звонит уже почти месяц(он работает в другом городе).Получается забил на меня и на ребёнка,я такого отношения не могу простить.
Я знаю,что с ним там всё впорядке,просто не звонит и всё...
До всего этого у нас был маленький конфликт,но потом созвонились,решили его
теперь не знаю,в чём причина,и на звонки мои не отвечает

мне это знакомо! но у меня пропадает на день не звонит и у меня трагедия! а месяц???? это вообще ппц!! ну о чем эти мужики думают????

мне это знакомо! но у меня пропадает на день не звонит и у меня трагедия! а месяц???? это вообще ппц!! ну о чем эти мужики думают????

может вы ему так мозг выносите,что он домой не хочет идти:D

А кто тогда телек смотрит в соседней комнате???
бросил ради телека
тебя я вижу заклинило??? выпей пустырничка и попустись.
медведю который живет у тебя в голове проспаться советуй
у тебя шизофрения. на хуй нам нужны твои проблемы?

Он трубку не берёт,я же говорю
56c11e271647031f7e869e48cf483a4b.jpg

Назад
Зверху Знизу