Статус: Офлайн
Повідом.: 65518
Повідом.: 65518
Ну что тут ? Развелись или разводят ?
Умеый мужчина все покупает на маму
В чем смысл домохозяйства? В том что навязываются опции за которые платить как то сомнительно /Давайте порассуждаем чисто отвлеченно:
Чистая одежда- так стирает машинка, а порошок вода и электричество оплачивает тот кто рпботает.
Глаженная - так погладить современными утюгами одно удовольствие.
Вкусная еда ? Я предпочитаю обедать в кафе или готовить сам, продуманные и продвинутые - купят мультиварку, а нищеброды отдадут свои желудки пельменям из АТБ.
Чистота в доме - поверьте мужчина на это обращает внимание тоьько перед тем как собирается привести в дом женщину.
Дети - достаточно того что они сыты одеты обуты регулярно ездят на море в парки и на другие развлечения.
Что еще получает мужчина от домохозяйства ?
Вопрос не ко мне, переадрессуй его ТС-ке. Я лишь повторила ее слова.
А так, вопрос почти риторический, из серии:
Если жена домохозяйка, занимается домом, детьми, то на чьи "деньги" куплено благосостояние семьи?
Отгадай с одного раза, что ответят мужчины на этот вопрос.![]()
Умеый мужчина все покупает на маму

В чем смысл домохозяйства? В том что навязываются опции за которые платить как то сомнительно /Давайте порассуждаем чисто отвлеченно:
Чистая одежда- так стирает машинка, а порошок вода и электричество оплачивает тот кто рпботает.
Глаженная - так погладить современными утюгами одно удовольствие.
Вкусная еда ? Я предпочитаю обедать в кафе или готовить сам, продуманные и продвинутые - купят мультиварку, а нищеброды отдадут свои желудки пельменям из АТБ.
Чистота в доме - поверьте мужчина на это обращает внимание тоьько перед тем как собирается привести в дом женщину.
Дети - достаточно того что они сыты одеты обуты регулярно ездят на море в парки и на другие развлечения.
Что еще получает мужчина от домохозяйства ?
Останнє редагування: