Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод или реанимировать отношения?

• Автор теми Автор теми Zyzka
  • Дата створення Дата створення

И что же делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Ну что тут ? Развелись или разводят ?

Вопрос не ко мне, переадрессуй его ТС-ке. Я лишь повторила ее слова.
А так, вопрос почти риторический, из серии:
Если жена домохозяйка, занимается домом, детьми, то на чьи "деньги" куплено благосостояние семьи?
Отгадай с одного раза, что ответят мужчины на этот вопрос. ;)

Умеый мужчина все покупает на маму:D
В чем смысл домохозяйства? В том что навязываются опции за которые платить как то сомнительно /Давайте порассуждаем чисто отвлеченно:
Чистая одежда- так стирает машинка, а порошок вода и электричество оплачивает тот кто рпботает.
Глаженная - так погладить современными утюгами одно удовольствие.
Вкусная еда ? Я предпочитаю обедать в кафе или готовить сам, продуманные и продвинутые - купят мультиварку, а нищеброды отдадут свои желудки пельменям из АТБ.
Чистота в доме - поверьте мужчина на это обращает внимание тоьько перед тем как собирается привести в дом женщину.
Дети - достаточно того что они сыты одеты обуты регулярно ездят на море в парки и на другие развлечения.
Что еще получает мужчина от домохозяйства ?

Останнє редагування:
Ну что тут ? Развелись или разводят ?
Та недогулянная тетка не дает покоя мужику. Вышла замуж в 20 , прожила 8 и теперь схаменулась.

Вот, к примеру еще одно, ТСка сетует
Но в то же время, у него нет никаких интересов и увлечений в жизни, дом - работа - диван, и по кругу.И никаких стремлений в жизни. ...
Допустим у него есть мечта, не дешевая, не важно что, клеить караблики или купить байк. Он встал с дивана и начал дополнительно работать, что бы ее осуществить. Что, ТСка счастлива? А вот хрен! У нее другие планы
.У меня мечта купить квартиру,я много работаю,постоянно ищу подработки и способы заработать больше денег...А муж у меня пустил все на самотек.
Вот поэтому он и лежит, знает, что женушка еще пуще будет его хаять "ты не о квартире думаешь, а о своих развлечениях."

Останнє редагування:
но с другой стороны, мне скоро 30 лет и пора заводить детей(а муж не смотря на все, очень хороший). поэтому немного страшно так кардинально менять свою жизнь. ...А вдруг я не встречу того самого, с кем мне будет лучше во всех смыслах?

Естественно не встретишь. Ребёнка если и родишь, то от кого попало- от жигало, который бросит тебя, потому-что ему станет с тобой не интересно и он найдёт себе моложе двух девок красивых и глупых. У всех ТП шек одинаковая судьба. не думай, что ты исключение. :)

Покажите мне человека, который делает только то, что хочет. Я правда очень хочу посмотреть на этого счастливчика.
Я думаю, это возможно, но это зависит от внутреннего настроя. Тут же еще смотря что именно понимать под "хочет".

Ой, я тебя умоляю, при любой генетике посеченные волосы, с отросшими на 5 сантиметров корнями другого цвета

/шепотом/ чтоб не было "отросших корней", достаточно просто не красить волосы. :D

Та недогулянная тетка не дает покоя мужику. Вышла замуж в 20 , прожила 8 и теперь схаменулась.
х."

8 лет - второй кризис. Валерик, так узбагой ее пару раз морально - и тебе удовольствие и ей активный образ жизнм.

Я думаю, это возможно, но это зависит от внутреннего настроя. Тут же еще смотря что именно понимать под "хочет".

Вообще-то, именно так и надо жить. Вставая утром и готовя завтрак семье, нужно прежде всего настроить себя на то, что я это делаю не потому, что так положено,а потому что я так хочу. Хочу накормить любимых людей. выразить им так свою любовь. И так во всём Иначе жизнь превратится в мучения.

/шепотом/ чтоб не было "отросших корней", достаточно просто не красить волосы.
:D

так узбагой ее пару раз морально - и тебе удовольствие и ей активный образ жизнм.
Та уже намекал. Говорит "как я мужу в глаза смотреть буду":D Та и я замужних не люблю.

Вообще-то, именно так и надо жить. Вставая утром и готовя завтрак семье, нужно прежде всего настроить себя на то, что я это делаю не потому, что так положено,а потому что я так хочу. Хочу накормить любимых людей. выразить им так свою любовь. И так во всём Иначе жизнь превратится в мучения.

Да, я тоже об этом, но не знаю, есть ли люди, которые постоянно в таком состоянии, которым не приходится себя заставлять что-то делать - или же сидеть недовольными оттого, что они не заставили себя, не сделали и не получили результат.

Да, я тоже об этом, но не знаю, есть ли люди, которые постоянно в таком состоянии, которым не приходится себя заставлять что-то делать - или же сидеть недовольными оттого, что они не заставили себя, не сделали и не получили результат.

Думаю, что нет. Это беспрерывная работа--уговаривать себя ХОТЕТЬ:)

Не всегда. Вот я сейчас говорю любимым людям :
Я хочу вас вывезти в парк погулять, накормить вкусно в кафе .
А в ответ:
- Дети уроки пусть сделают.
Начинаю задумываться о юной тете с дошкольниками или отсутствием таковых.

:D

Та уже намекал. Говорит "как я мужу в глаза смотреть буду":D Та и я замужних не люблю.

А пусть глаза закроет, нежно поцелует ...
Левак он укреплякт брак, появляктся чувство вины желание ее загладить итп...

А в ответ:

Так а в чем противоречие? Пусть сделают уроки и езжайте в парк :confused:
Как раз на улице потеплеет
А если хотелось пораньше выбраться, то лучше было со вчера договориться, когда парк, когда уроки

Да, мне тоже кажется,что собака именно здесь зарыта.Не успела пожить для себя. Конечно, бывает так,что люди с общими интересами находят друг друга и живут вместе ещё много лет после свадьбы ради своих увлечений, а не для семьи. Но в случае ТСки всё вышло не так. Разница в возрасте, мужу хочется покоя, а у неё энергия ключом бьёт.

А в ответ:

Так это уже диктатура какая-то с твоей стороны. Всё равно что я завтрак бы своим приготовила в 2часа ночи, разбудила и заставила их есть:D.
Речь же не о том шла.

/шепотом/ чтоб не было "отросших корней", достаточно просто не красить волосы. :D
:D /По секрету/ Седина на черных волосах не шибко красиво смотрится, так что....
Дамы, согласна, но! Я вот честно, при всем своем желании порадовать любимых не люблю рано вставать. "Не люблю" - очень мягко сказано. Для меня это ад. Поэтому "хотеть порадовать семью завтраком" - хочу всегда, проснуться для этого в выходной в 8 утра - нет.
Вот и получается, что мне приходится делать то, что я не хочу, ради "порадовать близких".
Это пример утрированный, но думаю понятно.
То же самое со многими вещами - конечная цель и приятности подразумевают, что в процессе приходится делать что-то, что не очень-то хочется.
Мне вот щас на работу надо идти - желания вообще никакого. Хочу валяться в кровати с котом в обнимку, читать книгу и есть виноград. А нет же - уже почти проснулась и надо в офис выпираться. Хотя работу свою я люблю, люблю видеть результаты, получать за это деньги, в конце-концов)))

Да, мне тоже кажется,что собака именно здесь зарыта.Не успела пожить для себя. Конечно, бывает так,что люди с общими интересами находят друг друга и живут вместе ещё много лет после свадьбы ради своих увлечений, а не для семьи. Но в случае ТСки всё вышло не так. Разница в возрасте, мужу хочется покоя, а у неё энергия ключом бьёт.

Так это уже диктатура какая-то с твоей стороны. Всё равно что я завтрак бы своим приготовила в 2часа ночи, разбудила и заставила их есть:D.
Речь же не о том шла.

Я бы задумался с кем разделить такую трапезу.
Есть люди которые приспосаблиааются к обстоятельствам, есть которые обстоятельствами управляют.
Я не могу плыть по течению, это скучно и долго.

:D /По секрету/ Седина на черных волосах не шибко красиво смотрится, так что....

То же самое со многими вещами - конечная цель и приятности подразумевают, что в процессе приходится делать что-то, что не очень-то хочется.
Это очень зависит от того, какая седина. Бывает серебристая, бывает с желтизной. Ну, поживем - увидим, пока три волосины только :D

Так и мы тоже про такую мотивацию, когда себе напоминаешь, ради какой цели это делаешь, сам процесс может и не вызывать эйфории. Может, у кого-то со временем уходит острое нежелание делать, если результат того стоит.

Я бы задумался с кем разделить такую трапезу.
Есть люди которые приспосаблиааются к обстоятельствам, есть которые обстоятельствами управляют.
Я не могу плыть по течению, это скучно и долго.

Тю, так сядь и поделай уроки с детьми! Проконтролируй чтобы не отвлекались. Тогда быстрее в парк выберетесь. Управляй обстоятельствами в виде детей и уроков!

Это очень зависит от того, какая седина. Бывает серебристая, бывает с желтизной. Ну, поживем - увидим, пока три волосины только :D

Так и мы тоже про такую мотивацию, когда себе напоминаешь, ради какой цели это делаешь, сам процесс может и не вызывать эйфории. Может, у кого-то со временем уходит острое нежелание делать, если результат того стоит.

Тю, так сядь и поделай уроки с детьми! Проконтролируй чтобы не отвлекались. Тогда быстрее в парк выберетесь. Управляй обстоятельствами в виде детей и уроков!

Ты серьезно ?
Типичная женская логика:іржач:

Дамы, согласна, но! Я вот честно, при всем своем желании порадовать любимых не люблю рано вставать. "Не люблю" - очень мягко сказано. Для меня это ад. Поэтому "хотеть порадовать семью завтраком" - хочу всегда, проснуться для этого в выходной в 8 утра - нет.
Вот и получается, что мне приходится делать то, что я не хочу, ради "порадовать близких".
Это пример утрированный, но думаю понятно.

Меня муж в своё время приучил не делать того, чего не хочется. Он в жизни не станет есть моей стряпни, приготовленной в раздражении и без удовольствия, без вложенной любви. Чувствует такие вещи только так. Поэтому мой пример с завтраком был тоже утрированным,не про меня, ибо завтраки я вообще не готовлю. Просыпаюсь, когда муж меня целует, уходя на работу. А с дитём мы завтракаем, когда моё тело уже окончательно проснётся. Так вышло, что всю жизнь получилось подстроить под этот принцип, и работу тоже. Если уже край, как не хочется идти на неё,можно перенести изредка.Но чаще приходится анализировать: или же это действительно то отвратительное "не хочу", преодоление которого требует огромных энергозатрат и ни к чему хорошему не приведет, или банальная лень, победив которую только сделаешь себе благо и потом будешь доволен собой.

Я многому из ее слов не верю, простые рассуждения, типа таких, которое я привел выше, говорят, что не все так просто.

:угу:
Все намного проще: у нас нет объективной инфы, чтобы делать какие-либо выводы.
А вас похоже это не останавливает. :іржач:

Умеый мужчина все покупает на маму:D
В чем смысл домохозяйства? В том что навязываются опции за которые платить как то сомнительно /Давайте порассуждаем чисто отвлеченно:
Чистая одежда- так стирает машинка, а порошок вода и электричество оплачивает тот кто рпботает.
Глаженная - так погладить современными утюгами одно удовольствие.
Вкусная еда ? Я предпочитаю обедать в кафе или готовить сам, продуманные и продвинутые - купят мультиварку, а нищеброды отдадут свои желудки пельменям из АТБ.
Чистота в доме - поверьте мужчина на это обращает внимание тоьько перед тем как собирается привести в дом женщину.
Дети - достаточно того что они сыты одеты обуты регулярно ездят на море в парки и на другие развлечения.
Что еще получает мужчина от домохозяйства ?

Не хочу. ;)

мотивация и дело в шляпе ты уже хочешь и ... делаешь :)

О, в нашем строю прибыло теоретиков...

А в чем теория то ? Постельное никто не гладит, рубашку, футболку брюки и джинсы гладятся без проблем, белье тоже не надо гладить.
Утюг Филипс.
Что не так ?

:угу:
Все намного проще: у нас нет объективной инф

Не хочу :)

Скорее нечего возразить

Назад
Зверху Знизу