Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод или реанимировать отношения?

• Автор теми Автор теми Zyzka
  • Дата створення Дата створення

И что же делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
он ей ногти подпиливает и волосы стрижет.
Обычно ногти женщины подпиливают на работе.

Не я правда думаю, что львиная доля женщин посещающих салоны красоты-свободные.

которыеза домашними заботами забывают осебе, забивают на внешность
Домашние заботы для женщины это возможность реализовать и продемонстрировать свою любовь к мужу.

И вообще, правильная женщина после ****а идет на кухню и что то там начинает с повышенным энтузиазмом делать, а правильный мужчина, после ****а засыпает.

речь не об этом. или не совсем об этом. знаешь бывают такие женщины, которыеза домашними заботами забывают осебе, забивают на внешность, вечно куда-то летят, но никогда в салоны красоты

- СК - это такая же ***** как и фитнес. Если нет генетики - то корова остается коровой, тока после похода в СК или на фитнес.

- СК - это такая же ***** как и фитнес. Если нет генетики - то корова остается коровой, тока после похода в СК или на фитнес.

Серега, как маленький, ей богу. Салоны и фитнес - это для души, а не от большой попы.

Обычно ногти женщины подпиливают на работе.
если ногти от природы калечные подпиливанием их не сделать красивее, я нарощенные ношу, раз в 4 недели коррекция.

салоны красоты это хорошо когда есть деньги, и при этом мч считает что это нужная штука, в другом случае какая разница. Не на ковровую же дорожку выходят и не в фильме сниматься надо, любят же не только за внешность.

Ой, я тебя умоляю, при любой генетике посеченные волосы, с отросшими на 5 сантиметров корнями другого цвета, не украшают женщину.
Ну и плюс удовольствие от всех этих процедур - тоже немаловажно. Я к своему парикмахеру и маникюрше езжу еще и ради пообщаться, а не только сделать ногти или постричься.

Ой, я тебя умоляю, при любой генетике посеченные волосы, с отросшими на 5 сантиметров корнями другого цвета, не украшают женщину.
Ну и плюс удовольствие от всех этих процедур - тоже немаловажно. Я к своему парикмахеру и маникюрше езжу еще и ради пообщаться, а не только сделать ногти или постричься.
я свои кончики уже месяцев 7 не стригла, на днях пойду :D Жаль опять будет такая же длина как была 7 месяцев назад :(

- это не для души. Это от нехуй делать.

Ой, не спорьте. Говорят вам, что нужное это дело!
Плохое настроение - маникюр, педикюр и депрессия отступает. ;)

Ну и вряд ли вам понравится неухоженная женщина.

- это видит тока саам женщина. ну и товарки ее. а у нас все просто - **** "такая", не пилит? - вотэто охуенчик. :D

- это видит тока саам женщина. ну и товарки ее. а у нас все просто - **** "такая", не пилит? - вотэто охуенчик. :D

Это вы мужчины просто по частям все это не замечаете. А в комплексе все это дает целостную отрицательную или положительную картинку, на которую вы реагируете.

Это вы мужчины просто по частям все это не замечаете. А в комплексе все это дает целостную отрицательную или положительную картинку, на которую вы реагируете.

- не, против ухоженности никто ничо не имеет против. но тока если это все на фоне жопы.

Вот и не поспоришь же:D
Помню, прихожу домой из парикмахерской, где просидела 4 часа, такая радостная, в восторге от собственной охуенности красоты неземной и спрашиваю - "Ну как тебе? Правда классно?". А в ответ - "Да, классно. А что поменялось-то?"

если ****ливая **** тогда нужно за собой ухаживать? А если нет, то красивая попа всему голова? :rolleyes:

- ****. это глагне в женщине. остальное - самодельщина. :D

Помню, прихожу домой из парикмахерской, где просидела 4 часа, такая радостная, в восторге от собственной охуенности красоты неземной и спрашиваю - "Ну как тебе? Правда классно?". А в ответ - "Да, классно. А что поменялось-то?"

- ну. :D

бывает :D я тоже подстриженные мужские волосы или побритость на лице не замечаю, пока на это не намекнут.

Назад
Зверху Знизу